Доброго вечера, девушки!
Хотела бы почитать реальные отзывы на Steampod 😊 Может у кого есть сей девайс, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от его использования
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Доброго вечера, девушки!
Осталось знаков: 1000
Ну ладно, значит стимпод будет следующим)
Дайсона нет(думаю над ним), но там его сразу на мокрые, а значит меньше времени уйдёт на укладку.
Второй мощнее, им легче выпрямить волосы, быстрее, и они более прямые. По моему субъективному мнению из-за более мощной подачи пара. Но, у него другой недостаток — он сам по себе много места занимает- и утюжок и ёмкость для воды отдельно.
Третий — он более компактный, сам по себе утюжок чуть меньше, и ёмкость для воды на ручке. За счёт этого, по моим ощущениям, пара меньше. Надо проходить пару раз, нет температуры 140 градусов. Но — компактнее и удобнее. Кудри сложно делать (на втором у меня вообще ничего не выходило)
В четвёртом стимподе я так поняла есть металлические пластины, которые должны упростить сознание кудрей.
И в обоих случаях волосы хорошо переносят влагу, и держаться прямыми практически до следующего мытья (у меня пористые, обесцвеченые волосы).
Сейчас жду Dyson Airstrait, очень надеюсь уйти от необходимости сушить феном и потом выпрямить утюгом волосы. Но, это точно не будет результат как после steampod, если нужны идеально выгляженные волосы то дайсон не справиться (ну может их классический утюжок, но у меня его нет)