02.12.2024

Как вам консиллер Nars в шайбе?

Я уже создавала тут пост с выбором консиллера. Спасибо всем за советы. Теперь вот думаю, купить nars, на него сейчас скидка хорошая или clarins в тюбик? Столько отзывов противоречивые, не пойму, какой лучше. Использовать буду точечно, не под глаза.

Natalie Happy-Day02 декабря 2024, 21:29
Нравится, но не под глаза, а прыщики замазать.
Ещё их лососевый нравится.в белом флаконе.
Apogeya02 декабря 2024, 22:22
Под нлаза у меня есть, мне именно на прыщики надо. Спасибо за отзыв.
Maurelle02 декабря 2024, 21:50
Это мой любимый консилер для проблемных зон, нравится отличное перекрытие и в то же время незаметность
Я всегда наношу консилер, не растушевывая. Растушевываю минут через 5 после того как накрашу глаза. Так вот, это первый консилер в моей жизни, который буквально сам себя красит😸через эти 5 минут уже ничего не приходится делать, он просто вливается в кожу. Стойкий, если припудрить, жара ему не страшна. Еще он не подчеркивает шелушения, которым как раз таки очень грешит кларанс в тюбике (хотя его я раньше тоже очень любила и в свое время вымазала то ли 4 то ли 5 штук, сейчас его текстура уже кажется неактуальной).
Под глаза я предпочитаю легкие текстуры, но если прям страшные синяки, его можно нанести тонко, прихлопывающими движениями
Apogeya02 декабря 2024, 22:22
Спасибо.
parity0602 декабря 2024, 22:53
Хороший, для перекрытия проблем типа пятен или сосудов, под глаза не подошёл.
Apogeya02 декабря 2024, 23:05
Благодарю
Levsa83403 декабря 2024, 00:06
Обалденный, честно. Можно размазать его на всё лицо и будет лучше кожи и лучше тональных. Я уже решила, что закончу все свои батареи тональных и оставлю только его и кониилер, про который делала обзор, тоже Нарс.
Apogeya03 декабря 2024, 00:07
В каком у вас оттенке?
Levsa83403 декабря 2024, 00:21
Custard, он тёмный, но когда лицо загорит, будет ок. А ещё бы я купила крем брюле вроде или ваниль
Victoria_K03 декабря 2024, 00:17
Вот можешь людЯм настрой испортить — теперь мне НАРС в шайбе нуЗен😄👌