02.12.2024

Пилинг в домашних условиях

Посоветуйте пожалуйста ДЕЙСТВЕННЫЙ ПИЛИНГ для использования в домашних условиях

цена не имеет значения, главное результат 🙌🏻

edel_la_weiss 02 декабря 2024, 12:09
MCCM T35P или BR p50 lotion
kelpie 02 декабря 2024, 21:49
Какой результат? Какая кожа? Возраст?
Leonova4042 03 декабря 2024, 12:22
32 года

Мимические морщины
Немного «Обновиться» так сказать )
kelpie 04 декабря 2024, 14:52
это запрос к ретинолу и пептидам, а не к пилингам
OxanaAksuta 03 декабря 2024, 01:18
А какой результат вы хотите? И в любом случае производители домашних пилингов с «защитой от дурака», вау-эффекта от разового использования ждать не стоит.
Leonova4042 03 декабря 2024, 12:22
А вот жаль
Хотелось вау эффекта, или хотя бы очевидного )
OxanaAksuta 03 декабря 2024, 12:27
За этим только в к специалистам )))
panybatsievskaia 03 декабря 2024, 07:46
К сожалению, Вы не указали в запросе тип кожи и возраст, поэтому рекомендация наугад. Для моей плотной, бывшей жирной возрастной кожи вполне подошел 15% мультикислотный (7 кислот) пилинг от ICON SKIN. Применяю раз в неделю (не чаще!) с середины осени до середины весны. Не буду повторять обещалки производителя о сияющей коже, но состояние лица к весне меня приятно удивило настолько, что повторяю курс и в этот сезон.
Katenika 03 декабря 2024, 07:52
у BT Peel очень много домашних пилингов разных направлений и силы действия, с нейтрализаторами и без. Пробегитесь по их сайту, может заинтересует.
Leonova4042 03 декабря 2024, 12:23
Гляну спасибо
Willy 04 декабря 2024, 17:11
Очень завышенные цены на них. А сказочного эффекта нет.
Имхо лучше взять 1-2 icon skin с 12 / 15/ 18% и пользоваться курсом или пару раз в неделю.
Leonova4042 04 декабря 2024, 17:21
Я в Европе
Тут нет этой фирмы
Ищу что то более проф
Willy 04 декабря 2024, 18:22
Не знаю насколько это офиц проф. но пока была доступна доставка из Европы, много лет заказывала на eBay пилинги (удобно, что есть разные % и сочетания кислот), нейтрализатор. И ещё был отличный восстанавливающий лосьон, молочко или крем-флюид на розовой воде с гиалуроновой кислотой. Все прекрасного качества, большие объёмы и адекватные цены.

Так же у них были кремы с кислотами и пептидами. С кислотами — оч рекомендую. С пептидами на тот момент не впечатлили.
На первом фото плохо видно название фирмы — Active solutions.

OlgaAl 04 декабря 2024, 21:03
Holyland Laboratories, Rapid Exfoliator, Alpha C Химический пилинг 100 мл — до него я не верила в то, что домашние пилинги могут быть настолько эффективны
Alice_13 05 декабря 2024, 09:07
У HL и лосьон bolder ядренный. Сразу после применения кожа отполирована настолько, что удивляешься, как солнечных зайчиков не пускаешь… Я бы чувствительным не советовала, для остальных 1-2 раза в неделю.
OlgaAl 05 декабря 2024, 22:31
У них лосьоны вообще бомбические! У меня сейчас три — каждому готова петь оды!
Leonova4042 05 декабря 2024, 13:57
Супер спасибо 🙏
SNasty 05 декабря 2024, 22:56
И вообще всю серию ABR посмотрите. Могу порекомендовать салфетки для пилинга ABR.
Leonova4042 06 декабря 2024, 16:59
А вы вот такой не пробовали?
SNasty 06 декабря 2024, 19:15
Нет, такой даже не видела.
Еще хотела порекомендовать Sesderma, у них есть серия Aglicolic Forte — там ампулы и крем с повышенным содержание гликолевой кислоты.
А еще у Sesderma была программа обновления кожи: крем с ретинолом, 4 салфетки и еще крем закрывающий после салфетки. Я покупала два раза, потом, видимо, сняли с производства.
MilenaL 06 декабря 2024, 15:34
Если именно «немного» обновиться, у меня такой набор, покупала на аптечном сайте, полноценная процедура получается
Leonova4042 06 декабря 2024, 16:59
Супер спасибо
SNasty 06 декабря 2024, 19:11
Спасибо, интересный набор.
MilenaL 06 декабря 2024, 21:56
Набор отличный, стоит поискать
Полноценная салонная процедура дома, пилинг достаточно деликатный и подойдет практически любому типу кожи и хватает его раз на 6
helen_2e 06 декабря 2024, 17:05
Мне нравятся пилинги Аравия. Летом брала фиолетовый с pha кислотами. Сейчас взяла зелёный для проблемной кожи. Пробовала btpeel, как тут советуют, они либо очень жёсткие, с облезанием кожи, либо никакие. Эффекта не увидела вообще, только раздражение. Аравия нужно пользоваться дольше, но они мягче. Мне такое больше нравится. Постепенно обновляться без неприятных ощущений.
EleEle 06 декабря 2024, 22:42
Присоединяюсь, очень люблю их пилинги. Действительно работающие средства.