29.11.2024

Тональный кушон

Здравствуйте! Я решила приобрести тональный кушон, возможно не один. Кожа нормальная ближе к сухой, возраст средний ближе к молодому, тон кожи светлый. Я люблю сияющий финиш. Что можно посоветовать из исходных данных?

mustela-nivalis 29 ноября 2024, 07:58
Hera. Однозначно сияющий, но довольно прозрачный.
Etoile_filante 29 ноября 2024, 08:05
Мне не очень подошел. Темноват. Был в фиолетовой упаковке.
Bomona 29 ноября 2024, 08:30
Вопрос а какой возраст считается «возраст средний ближе к молодому»? мне ради интереса)
Etoile_filante 29 ноября 2024, 08:37
А какой кушон вы можете посоветовать?
Siren_Song 29 ноября 2024, 09:51
Нижняя граница возрастной группы 45-59, вероятно?
Etoile_filante 29 ноября 2024, 10:17
А вы какой кушон можете посоветовать?
Bomona 29 ноября 2024, 12:09
Хотелось бы увидеть ответ на мои вопрос   но я отвечу на ваш — у меня в Виш листе от Clio. Но сейчас пользуюсь холика — его не советую так как сушит
Etoile_filante 29 ноября 2024, 17:36
Я на ваш вопрос ответить не могу. Потому-что как считается я не знаю, это только мое восприятие было. Мой возраст 30+
edel_la_weiss 29 ноября 2024, 08:50
La Mer
Etoile_filante 29 ноября 2024, 08:53
Не люблю их( маска на лице(
Елена Бардина 29 ноября 2024, 08:55
У меня rom&nd water bare сияющий финиш, + увлажняет и успокаивает мою капризную кожу, в восторге от него
sweetsformysweet 29 ноября 2024, 09:36
Плюс к Rom&nd.
Еще tirtir в белом футляре
Елена Бардина 29 ноября 2024, 10:20
Тиртир в планах, тоже хочу попробовать)))
Helenitte 29 ноября 2024, 09:42
Еше олин плюс к Rom&nd. Он идеален.
MariannaKKK 29 ноября 2024, 09:22
CLIO kill cover mesh glow cushion. Сияющий финиш, есть очень светлые оттенки. Мне для сухой кожи подходит. Главное его наносить чуть-чуть лучше добавить чем сразу бахнуть много. Выглядит на коже очень естественно, но при этом перекрывает очень хорошо
BeraT 29 ноября 2024, 15:40
Плюсуюсь к Clio, tirtir ещё хорош
Алиса Южная 29 ноября 2024, 10:22
Плюсуюсь к теме. Тоже хочу попробовать. Барышни, кто-нибудь пробовал CU Clean-up skinfit SPF 50+/PA+++? Привлекает высокий фактор SPF и есть доверие к марке. Пожелания уходовые свойства, легкость, эффект холеной кожи) Возможно мне нужна губозакаточная машинка))))))
LyubashenkaBeauty 29 ноября 2024, 15:52
Я купила и потом отдала. Мне подчеркнул все морщинки, даже те, которых и не было))))) Не понравился совершенно, сухой какой-то… И самый светлый оттенок даже на мне был темноват, хотя я не белоснежка.
Алиса Южная 02 декабря 2024, 08:52
Спасибо))))))
julpuh 29 ноября 2024, 11:26
Мне очень нравится Yadah, писала пост.
Сейчас тестирую Limoni, хорош, но для меня даже слишком сияющий финиш.
sweetsformysweet 29 ноября 2024, 15:41
Сияющее нам надо
Laov 29 ноября 2024, 11:55
Могу порекомендовать Missha Glow Cushion «Тональный кушон MISSHA Glow Cushion имеет более лёгкую текстуру в линейке кушонов популярного корейского бренда и создаёт эффект невесомого сияющего финиша. Не сушит кожу и не подчёркивает шелушение. Подходит для любого типа кожи, включая очень сухую кожу и чувствительную область вокруг глаз. Гидроколлагеновый комплекс Hydro Collagen Complex в составе тонального средства содержит растворимый коллаген, гидролизированную гиалуроновую кислоту, неомыляемую фракцию масла подсолнечника, изомерат сахарида и сквалан. Компоненты комплекса глубоко и интенсивно увлажняют кожу, делают кожу более мягкой и эластичной, снижают чувствительность и раздражения на коже. Ниацинамид (витамин B3) и аденозин оказывают антижэйдж-эффект, активизируя процессы регенерации и уменьшая глубину мимических морщинок. Уходовые компоненты кушона эффективно повышают барьерную функцию кожу и защищают её от UV-лучей с фактором защиты SPF40 PA++.»
LyubashenkaBeauty 29 ноября 2024, 15:59
Пробовала много кушонов, исходные данные примерно такие же как у вас. В итоге больше всего понравился «Кушон для фарфорового свечения 4в1 со сменным блоком Soosul mesh cushion 15гр+15гр». Сейчас буду второй раз покупать. Там один оттенок, но он подстраивающийся. Светленький, подстраивается под тон кожи хорошо, финиш именно влажное здоровое сияние без блеска и блёсток, тонко ложится, хорошо перекрывает пигментные пятна. Мне 49 лет, кожа сухая, морщинки, все дела… Он и на фотках хорошо смотрится. В общем, рекомендую от души!))
Natalia_Ku 30 ноября 2024, 08:27
Плюсую. Это мой первый и единственный кушон. Не могу сравнить с другими, но он действительно классный! Естественный оттенок, тонкое покрытие *важно много на спонж не набирать*. Сияющий финиш, защита от солнца, заметно меньше пачкает одежду в отличие от классических тональный, т.е. более устойчивый. В свое время отказалась в пользу него от покупки Bobbi Brown serum из-за более подходящего оттенка и финиша. И экономичный. В ходу у меня уже 9 месяцев. На замену заказала Tir tir. Все же интересно попробовать что то новое.
LyubashenkaBeauty 30 ноября 2024, 11:56
Кстати даааа, он не отпечатывается! Я даже забыла про это, т.к. такое давненько не было))) правда, я сверху ещё фиксатором для макияжа спрыскиваю.
Тир тир хотела попробовать, но пока решила больше не экспериментировать и раз уж нашла «своё», то и брать его))))))
Ольга Жукова 30 ноября 2024, 09:05
У пеня сейчас красный тиртир, очень люблю. Там линейке есть разные финиш
AllaKonstantinova 01 декабря 2024, 21:51
Плюсуюсь к Мишше, у меня примерно Ваш возраст и такой же тип кожи. Просто идеальное средство ?
Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?15Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9921 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной99Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось...