29.11.2024

Тональный кушон

Здравствуйте! Я решила приобрести тональный кушон, возможно не один. Кожа нормальная ближе к сухой, возраст средний ближе к молодому, тон кожи светлый. Я люблю сияющий финиш. Что можно посоветовать из исходных данных?

mustela-nivalis 29 ноября 2024, 07:58
Hera. Однозначно сияющий, но довольно прозрачный.
Etoile_filante 29 ноября 2024, 08:05
Мне не очень подошел. Темноват. Был в фиолетовой упаковке.
Bomona 29 ноября 2024, 08:30
Вопрос а какой возраст считается «возраст средний ближе к молодому»? мне ради интереса)
Etoile_filante 29 ноября 2024, 08:37
А какой кушон вы можете посоветовать?
Siren_Song 29 ноября 2024, 09:51
Нижняя граница возрастной группы 45-59, вероятно?
Etoile_filante 29 ноября 2024, 10:17
А вы какой кушон можете посоветовать?
Bomona 29 ноября 2024, 12:09
Хотелось бы увидеть ответ на мои вопрос   но я отвечу на ваш — у меня в Виш листе от Clio. Но сейчас пользуюсь холика — его не советую так как сушит
Etoile_filante 29 ноября 2024, 17:36
Я на ваш вопрос ответить не могу. Потому-что как считается я не знаю, это только мое восприятие было. Мой возраст 30+
edel_la_weiss 29 ноября 2024, 08:50
La Mer
Etoile_filante 29 ноября 2024, 08:53
Не люблю их( маска на лице(
Елена Бардина 29 ноября 2024, 08:55
У меня rom&nd water bare сияющий финиш, + увлажняет и успокаивает мою капризную кожу, в восторге от него
sweetsformysweet 29 ноября 2024, 09:36
Плюс к Rom&nd.
Еще tirtir в белом футляре
Елена Бардина 29 ноября 2024, 10:20
Тиртир в планах, тоже хочу попробовать)))
Helenitte 29 ноября 2024, 09:42
Еше олин плюс к Rom&nd. Он идеален.
MariannaKKK 29 ноября 2024, 09:22
CLIO kill cover mesh glow cushion. Сияющий финиш, есть очень светлые оттенки. Мне для сухой кожи подходит. Главное его наносить чуть-чуть лучше добавить чем сразу бахнуть много. Выглядит на коже очень естественно, но при этом перекрывает очень хорошо
BeraT 29 ноября 2024, 15:40
Плюсуюсь к Clio, tirtir ещё хорош
Алиса Южная 29 ноября 2024, 10:22
Плюсуюсь к теме. Тоже хочу попробовать. Барышни, кто-нибудь пробовал CU Clean-up skinfit SPF 50+/PA+++? Привлекает высокий фактор SPF и есть доверие к марке. Пожелания уходовые свойства, легкость, эффект холеной кожи) Возможно мне нужна губозакаточная машинка))))))
LyubashenkaBeauty 29 ноября 2024, 15:52
Я купила и потом отдала. Мне подчеркнул все морщинки, даже те, которых и не было))))) Не понравился совершенно, сухой какой-то… И самый светлый оттенок даже на мне был темноват, хотя я не белоснежка.
Алиса Южная 02 декабря 2024, 08:52
Спасибо))))))
julpuh 29 ноября 2024, 11:26
Мне очень нравится Yadah, писала пост.
Сейчас тестирую Limoni, хорош, но для меня даже слишком сияющий финиш.
sweetsformysweet 29 ноября 2024, 15:41
Сияющее нам надо
Laov 29 ноября 2024, 11:55
Могу порекомендовать Missha Glow Cushion «Тональный кушон MISSHA Glow Cushion имеет более лёгкую текстуру в линейке кушонов популярного корейского бренда и создаёт эффект невесомого сияющего финиша. Не сушит кожу и не подчёркивает шелушение. Подходит для любого типа кожи, включая очень сухую кожу и чувствительную область вокруг глаз. Гидроколлагеновый комплекс Hydro Collagen Complex в составе тонального средства содержит растворимый коллаген, гидролизированную гиалуроновую кислоту, неомыляемую фракцию масла подсолнечника, изомерат сахарида и сквалан. Компоненты комплекса глубоко и интенсивно увлажняют кожу, делают кожу более мягкой и эластичной, снижают чувствительность и раздражения на коже. Ниацинамид (витамин B3) и аденозин оказывают антижэйдж-эффект, активизируя процессы регенерации и уменьшая глубину мимических морщинок. Уходовые компоненты кушона эффективно повышают барьерную функцию кожу и защищают её от UV-лучей с фактором защиты SPF40 PA++.»
LyubashenkaBeauty 29 ноября 2024, 15:59
Пробовала много кушонов, исходные данные примерно такие же как у вас. В итоге больше всего понравился «Кушон для фарфорового свечения 4в1 со сменным блоком Soosul mesh cushion 15гр+15гр». Сейчас буду второй раз покупать. Там один оттенок, но он подстраивающийся. Светленький, подстраивается под тон кожи хорошо, финиш именно влажное здоровое сияние без блеска и блёсток, тонко ложится, хорошо перекрывает пигментные пятна. Мне 49 лет, кожа сухая, морщинки, все дела… Он и на фотках хорошо смотрится. В общем, рекомендую от души!))
Natalia_Ku 30 ноября 2024, 08:27
Плюсую. Это мой первый и единственный кушон. Не могу сравнить с другими, но он действительно классный! Естественный оттенок, тонкое покрытие *важно много на спонж не набирать*. Сияющий финиш, защита от солнца, заметно меньше пачкает одежду в отличие от классических тональный, т.е. более устойчивый. В свое время отказалась в пользу него от покупки Bobbi Brown serum из-за более подходящего оттенка и финиша. И экономичный. В ходу у меня уже 9 месяцев. На замену заказала Tir tir. Все же интересно попробовать что то новое.
LyubashenkaBeauty 30 ноября 2024, 11:56
Кстати даааа, он не отпечатывается! Я даже забыла про это, т.к. такое давненько не было))) правда, я сверху ещё фиксатором для макияжа спрыскиваю.
Тир тир хотела попробовать, но пока решила больше не экспериментировать и раз уж нашла «своё», то и брать его))))))
Ольга Жукова 30 ноября 2024, 09:05
У пеня сейчас красный тиртир, очень люблю. Там линейке есть разные финиш
AllaKonstantinova 01 декабря 2024, 21:51
Плюсуюсь к Мишше, у меня примерно Ваш возраст и такой же тип кожи. Просто идеальное средство 👌