Девушки, приветствую! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором масла для губ: Диор или Кларанс? Понятно, что за Кларанс выступает более низкая стоимость, но на них слишком много отзывов о том, что сушат губы и инфы о том, что протекают безбожно. Проштудировала уже кажется все когда-либо написанные отзывы на разных платформах и все равно не могу определиться. Очень важно, чтобы не масло не сушило губы.
Такой вот парадокс)))
Они разные. Диор более плотное и густое, у него красивый глянец, наряднее чем у кларанс) кларанс более жидкое, но для меня комфортнее в носке) тинт оставляют и подсушивают
Второй тюбик на исходе, ни разу не протекло, таскаю в сумке. Даже если жирно наносить на губы для зеркального эффекта — на подбородок не утекает, при этом спасает губы лучше многих гигиеничек. К сожалению, бренд будто снимает его с продажи, чего я вообще вот не понимаю, я его всем подругам подарила.
Clarins пробовала баттер с пигментом, шикарная вещь, вроде не тёк. Но его тоже сняли 🤬 Вряд ли, если бы прям упаковка была плохая у масла, clarins так долго продавался на рынке.
А так послушаю, что скажут в ветке.
Мне кажется, за диор сейчас больно дорого просят.
Но если выбирать из Dior и Clarins, то все же Dior — мне он, в отличие от Clarins, губы не сушит.