15.11.2024
1953

Сухость кожи в отопительный сезон

С началом отопительного сезона начала шелушиться кожа на теле… Давно такого не было, наверное, стресс еще добавил проблем. Есть на примете хороший увлажняющий крем, желательно, в большом объеме?

Ulyana_kurash 15 ноября 2024, 15:57
Благодарю Вас 👍
AnastasiaEkb 15 ноября 2024, 19:38
спасибо большое за подборку!
Tereshchenko 15 ноября 2024, 15:33
У меня такая же проблема, постою послушаю, что советуют. Пробовала много рекомендацией, но хочется нового и ароматного)
mustela-nivalis 15 ноября 2024, 15:52
Ароматные обычно не очень по уходу(
Tatiana_pilgun 15 ноября 2024, 15:54
А так хочется вкусно пахнуть)
salan 16 ноября 2024, 20:02
У Новой зари посмотрите молочко для рук и тела — парфюмированные, быстро впитываются, кожа мягкая и увлажненная. Есть и кремы.
Kotenok_Gav 15 ноября 2024, 22:00
Если у Вас не совсем уж атопичная кожа, то очень советую лосьон Palmers с маслом ши. Он просто великолепно и очень продолжительно пахнет, увлажнение кожи при этом на высоте) Запах теплый, орехово-сливочный что ли, очень лакомый, но не приторный.
Есть в линейке ещё лосьон с какао, он мне показался менее стойким в плане аромата и как будто чуть попроще в плане интенсивности ухода, но зато он пахнет настоящим какао) Это не химический шоколад, а горьковатый натуральный какао-порошок.
В плане цена-качество это лучшее для меня средство для тела на зиму.
blacky_ 16 ноября 2024, 07:46
Мне в этом сезоне зашёл баттер миксит с кокосом, пахнет сильно, но мне вкусно. И коже намного лучше!
Tatiana_pilgun 15 ноября 2024, 15:52
Купила на этот сезон крем grown alchemist, запах у него цедры апельсина и с тонкими нотами розмарина. Кстати, обьем большой, 500 мл, думаю до весны хватит. Кожа приняла продукт отлично, пропали шелушения и покраснения, которые после душа появлялись.
Ulyana_kurash 15 ноября 2024, 15:58
Отлично, будем пробовать, благодарю 👍
alepa 15 ноября 2024, 16:55
Я далеко не хожу, обычно у меня дома пузырь xemose uriage всегда в наличии, отлично и с сухость справляется, и с зудом, и с шелушениями.
Ulyana_kurash 15 ноября 2024, 17:00
Пробовала, неплохо, но только смываешь и уже никакого результата. хочется хоть минимального накопительного эффекта)
Елена Бардина 15 ноября 2024, 17:04
Взяла сейчас на пробу опять Ла Рош позе, солнцезащитный крем на лето меня не впечатлил, однако помню что их питательный Липикар, несколько лет назад он мне хорошо помогал и масло для купания (себе и ребенку)
Ulyana_kurash 15 ноября 2024, 17:16
ля рош не очень люблю, но это касается средств для лица. Посмотрю липикар, спасибо)
edel_la_weiss 15 ноября 2024, 17:27
Cerave в голубой банке
Ulyana_kurash 15 ноября 2024, 17:31
Пробовала его у подруги, прикола не поняла, но может стоит длительно пользоваться, чтобы распробовать)
Maurelle 15 ноября 2024, 22:55
Если Вы пробовали именно крем в круглой банке, советую поиспытывать его дольше, он очень хорошо показывает себя в долгосрочной перспективе
AnnSora 16 ноября 2024, 07:57
полностью поддерживаю, мне только он помогает. Пробовала синий, который для очень сухой кожи — и близко так не увлажняет, как голубой
Jul-yetta 15 ноября 2024, 18:00
Вот этот люблю, хорошо ухаживает и увлажняет
Oksana Khotina 15 ноября 2024, 20:07
У меня зимой шелушения в районе подмышек и нижней поверхности предплечья (или как это называется, часть руки снизу, ближе к плечу). Эти зоны мажу Липикаром. Как сказала моя мама, когда я дала ей этот крем — воняет козами)))
На остальные части тела мажу молочко Кундал с ароматом детской присыпки. По увлажнению норм, не не так, что помылся и и ниче наносить не хочется. Просто балдею от него. Даже ароматизатор для дома с этим ароматом купила.
Душ принимаю всегда только с маслом Липикар.
Ulyana_kurash 15 ноября 2024, 21:08
Воот, запах тоже так себе у липикара) Кайф, хочется попробовать аромат молочка, спасибо за рекомендацию)
OlgaAl 15 ноября 2024, 22:16
Урьяж молочко для тела — ни пленки, ни запаха. Бонусом слегка подсвечивает кожу
panybatsievskaia 16 ноября 2024, 17:31
Могу порекомендовать мои средства, из разных ценовых сегментов, которые я чередую по настроению:
1. Ксемоз церат от URIAGE. Крем липидовосстанавливающий, 200мл.
2. Миндальное молочко от Loccitane, 200 мл.
3. Масло для тела «Ночь перед рождеством от „Organic kitchen“
И обязательно ежеутренний массаж сухими щетками.
Ну, и про увлажнитель или его заменитель не забывать.
Shell_1 16 ноября 2024, 09:35
Задумайтесь о покупке мощного увлажнителя воздуха.
Лиана Она 16 ноября 2024, 22:29
Сократить мойку тела с намыливанием до 2 раз в неделю, мыться местами, поставить увлажнитель воздуха.
Поменять гель на мягкий например липобейз и у него же эмульсия для тела, ничего лучше не встречала, в меру жирная и мега приятная