Черная пятница скоро и душа просит новый гаджет? Кто — нибудь пробовал такой?
Корейский гаджет Medicube Age-R Boosteer-H — новый фаворит TikTok-блогеров.
Производитель утверждает, что девайс улучшает проникновение косметических средств, выравнивает тон кожи и заставляет ее сиять так, как никогда раньше.
Стал популярен благодаря Хейли Бибер. Но в русскоговорящем пространстве отзывов нет.
Foreo Bear не mini версия 1;
Refa Carat Face ray;
Refa Motion Carat;
Panasonic VitaliftEH-SP60;
LED-панель сгибаемую.
По большой скидке был этот Medicube и решила взять. Брала в первую очередь из-за режима Booster.
Вообще у него там 4 режима, между которыми переключается он: Booster — электропорация, MC — микротоки, Derma shot — ЕМС, Air Shot — от пор, плюс цветомузыка(LED)😁 и вроде вибрация, вот вам и 6 в одном.
Про микротоки я не особо копала как они там сделаны(мне понятнее, когда две сферы и между ними ток идёт, но это наверно как в RF девайсах, есть одно полярные или как их там зовут и двухполярные, первые — в клиниках и глубже идут, вторые безопаснее для домашнего использования, не заходят слишком глубоко).
На ЕМС мышцы дёргаются, как и всегда от ЕМС.
Air shot использовала пару раз(там надо на сухую кожу до нанесения чего-либо и потом можно режимом Booster закрыть), им обычно не касаются кожи, можно посмотреть видео.
И мой любимый режим Booster.
Немного об исходнике: я тут писала в Чилауте несколько раз, что не могу больше носить тональники и вещи, где много пигмента, потому что моя кожа с возрастом теряет способность влагу удерживать, барьер слабеет и выглядит всё это в конце дня очень не очень. Плюс да, поры с возрастом так мееееедленно расползаются, хотя в молодости никогда у меня проблем с ними не было. Плюс когда наношу сыворотки и т п, то они хуже впитываются, а кислоты, витамин С бывают слишком агрессивными(схватила розацею в том году, но степень была довольно лёгкая, сделала IPL). Скатки, энзимные пудры со мной всегда, чтобы средства впитывались.
С порами пошёл прогресс с началом использования спикул, а заодно и со впитываемостью всего, что идёт сверху, но чаще, чем раз в два дня, я пользоваться не могу.
А теперь про Booster:
Использую сейчас на мощности 2 из 5, т к ощущения есть, и к ним надо привыкнуть.
Его лучше не использовать с чем-то очень активным типа витамина С, ретинола, кислот, спикул, а то можно схватить раздражение, зато хорошо подходит всё остальное, а особенно пептиды, у которых как раз проблема в кожу попасть поглубже.
Попробовала с Biossance сывороткой с пептидами меди(она молочная такая по консистенции) и я точно могу сказать, что реально он работает, этот Booster. Вот знаете, как показывают всякие бьюти-блоггеры в видео после 100500 слоёв ухода, когда лицо блестяще-жирно-лоснящееся😁, когда пальцем кожу так шмяк и она такая упругая и назад быстро форму возвращает. Вот такие ощущения после сыворотки с бустером, но минус лоснящееся лицо, просто впитывается так поглубже. Причем кажется, что сыворотка стала работать лучше, чувствительность кожи понизилась. С кремом такое пробовала, но мне не понравилось, нравится именно жидкие текстуры бустером в кожу проводить. Утром лицо вообще не сухое, цвет ровный.
Утром тоже самое делаю с эссенцией Skin1004 с центеллой, в которой только 3 ингредиента и вот там да, glow-эффект есть, то есть зависит от композиции того, что вы проводите, но сюрприз😁сверху на эту эссенцию крем-гель утром, сверху подсушивающий санскрин с тоном и вуаля: сидит как прибитый до вечера без припудривания в первозданном виде, вечером нет сухости, попробовала пудру — тоже самое😳 обычно бы вечером была каша из пострескавшегося средства с тоном на лице или сухое лицо после пудры при текущей погоде, а так даже вечером на ощупь кожа мягкая.
Ни разу не жалею что купила(поймала за 132 евро), даже просто этот бустер мне цену оправдал. Также планирую брать его в отпуск, удобно, что можно и микротоки сделать, и ЕМС, и сыворотку загнать поглубже и всё одним девайсом. Не знаю, заменит ли он в плане микротоков и ЕМС другие девайсы, я пользуюсь всеми своими, никто не простаивает.
То есть в плане именно хорошего увлажнения, потенциально избавления от морщин сухости, я бы его рассматривала, в плане увеличения эффективности тех же пептидов, всяких факторов роста и т п.
Насчёт увеличения производства коллагена в коже… Не уверена, EMS и микротоки не про это. Потенциально они могут помочь с морщинами от мимики, но если они уже прям возрастные, то не думаю. С овалом проблем пока не имею, а точнее Рефа, Панасоник, Форео на страже овала стоят. Насчёт пор — тут спикулы лично мне в помощь. Если интересует именно направление увеличения коллагена в коже, то можно подумать над домашним RF девайсом, я сама рассматривала его к покупке на ЧП, но решила что: 1) рановато мне, 2) температура и склонность кожи к розацее — это не лучшие друзья.
Я как всегда кратенько и по теме😂
Насчёт тётеньки предположу, что в приложении можно это сделать, у меня пока руки не дошли до него
Лень… моё второе я, это же столько телодвижений надо сделать
Немного порылась в интернете, разузнала, что значит Booster в этом аппарате — это электропорация.
Метод аппаратной косметологии, который способствует проникновению косметологических препаратов в глубокие слои эпидермиса. Суть метода заключается в импульсном воздействии высоковольтного электрического тока небольшой силы на проводимость эпидермиса.
Электропорация — это безинъекционный метод насыщения дермы активными веществами при помощи слабых токов с частотой 5000 импульсов за 3 секунды. Благодаря формированию микропор вглубь кожи проникает около 90% препарата.
Блин, и мне ж теперь надо, электропорация эта)))) у меня Форео 2 мини и Жезатон с РФ (а там только ионофорез). А электропорации нету Нужен отдельный девайс. Я уже нагуглила, что ионофорез доставляет полезные вещества в кожу, но не так глубоко как электропорация.
Но вот да, я брала из-за этого режима и он себя оправдывает для меня. Но вот я не знаю, можно ли делать электропорацию при наличии ботокса👀
У меня стоит ботокс, но я не особо замечаю, чтобы аппараты сильно выводили его. Разницу вижу только в самом препарате ( лучше всего у меня стоит релатокс)
Я загорелась было именно бустером этим, а потом тоже сообразила что это электропорация просто, а что делать дальше с этими знаниями не знаю.
С помощью электропорации проникают внутрь только водорастворимые вещества. Препараты в виде кремов и мазей для электропорации не подходят, поэтому чаще всего используют гелевые или водные растворы. Из препаратов, разработанными компанией «Гельтек-Медика», для процедуры электропорации разработаны два средства: гель-концентрат с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой (2%) и сыворотка «Интенсив-омоложение».
Как правило, если средство предназначено для ионофореза, то для электропорации оно тоже подходит, потому что молекулы, которые используются для ионофореза достаточно маленькие (в то же время препараты, которые предназначены для электропорации, не всегда подходят для ионофореза, так как размер молекул может быть значительно больше). Гальванической составляющей в электропорации нет, поэтому заряд молекулы значения не имеет.
То есть, как я понимаю, для электропорации мы можем использовать не только гели, но и ампулы с активными веществами (водные растворы), сыворотки-водички.
Что еще нашла, что можно использовать: Минеральный гидрогель от Королькова, гели Мезоматрикс, у Гельтека куча гелей с разными активами.
Но по крему и маслу водить не стоит, конечно.
У меня много лет был Клион, а года полтора назад завелся CHOUOHC The Morpho. Оба прекрасны. Второй мощнее, новее, больше и в один цикл вшиты разные микротоки. Функция электропорации отдельно.
Ну опять же, GRACIEUX The Deep For Electroporation — она заточена под аппарат, а тут ребята пишут «нанесите уход», вот к чему я прицепилась.
Прошу прощения за корявый перевод, перевожу я всегда очень плохо.
Вот я часто слышу о приборах новотон и лампе кирьяновой. Но не пойму это лучше чем medicube или другие девайсы с масками лед и микротоками? На сайт новотон периодически зависаю, но так и не решилась взять. Там некоторые аппараты новотон кстати нельзя если есть импланты зубные, поэтому кажется что аппараты сильные
От отеков помогает а-ля «ручной массаж»(руками, плиткой для гуаша, Рефой), микротоки. LED — это про выработку коллагена, уменьшение красноты, конкретно на птоз не направлен. Плюс этот аппарат, про который вы говорите, он достаточно небольшой, а у LED принцип работы такой, что клетки должны получить дозу этого света, поэтому чаще всего идут маски на целое лицо или панели, чтобы покрыть большую площадь. И как правило сеанс 10-25 минут, плюс в документах должна быть прописана правильная длина волны(Infrared, Near infrared). Представьте, сколько вы будете водить маленьким аппаратом, чтобы покрыть всё лицо…
У меня есть имплант, но пользуюсь всем подряд, неудобств не испытываю.
Микротоки у меня ещё есть в мини медведе форео, но медикьюб нравится больше, как-то удобнее с ним)
Про режим бустер согласна с предыдущим комментарием, кожа с ним прямо хороша. У меня после отпуска и перелётов кожа выглядела прям уставшей и тусклой, с бустером быстрее пришла в себя. И ещё откуда-то схватила два противных красных пятна на скуле, они прошли гораздо быстрее, чем обычно.
Сразу надо сюда приходить. 😄👌
Спасибо, КрайнеНеприятныеЖЭнщины🎀