05.11.2024

Консилер, который не забивается

Я сейчас в поиске консилера, который не забивается в морщинки под глазами или делает это несильно. Поделитесь, пожалуйста, опытом.

пробовала Армани, Нарс, Шарлот, Герлен, Сислей

TatiGrishina 05 ноября 2024, 18:58
Becca.
cattari 05 ноября 2024, 19:52
Плюсую, только Бесса под глаза и наношу.
Kabanuchka 05 ноября 2024, 20:44
У меня скатывается безбожно в те морщины, которых даже нет ((
Timefordragons 05 ноября 2024, 21:01
Бекка, которая перевыпуск?
TatiGrishina 06 ноября 2024, 00:48
Она.
sensina 05 ноября 2024, 19:04
У меня были все из Вашего списка, кроме Шарлотт, и Нарс лучший. Ещё здесь мне посоветовали трюк: нанести и подождать, через 45 секунд растушевать.

Ещё помогает после нанесения консилера накрасить глаза и после провести пальцем под глазом, всё лишнее уйдёт и больше не будет забиваться.

Ну и зависит от крема сильно, у меня от хвалёной базы Bobbi Brown Vitamin Eye ужас ужасный, какой бы минимум ни наносила.
Siba 05 ноября 2024, 20:01
Natasha Denona
Timefordragons 06 ноября 2024, 19:13
Смотрела, но их прям ругают
Siba 06 ноября 2024, 21:05
Их везде, включая наших блогеров, только хвалят?у консилера отличный увлажняющий эффект. Я пользуюсь этим консилером месяца 3, и у меня к нему нет одного замечания(хотя я привереда еще та). Я его даже не фиксирую пудрой, хотя рекомендуют. У меня 4N оттенок
Kabanuchka 05 ноября 2024, 20:46
Мне забивается все абсолютно
Все что написали и напишут, все что у вас
Консилеров было штук 30- 40 точно за все эти годы
Не скатывается и не забивается у меня только paese польский, ну и весьма неплохо moira себя ведет
Оба бюджетные, но и люкс и проф мне мимо в итоге
Удачи вам, это сложный выбор
Timefordragons 05 ноября 2024, 21:00
Вот тоже самое) причем я даже не понимаю как это работает
У меня в разное время скатываются разные глаза, намазанные одним консилером
Условно сегодня левый глаз хорошо, а завтра правый ?
Kabanuchka 05 ноября 2024, 23:29
Вот и я не знаю (( но бесит
Kipriness 05 ноября 2024, 21:49
Я нашла копеечный консилер от b.makeup, так и называется консилер-шпион. У меня много морщинок под глазами, кожа тонкая, абсолютно всё забивается и подчёркивает морщины, этот пока больше всего нравится, почти не заваливается в морщины
Victoria_K 06 ноября 2024, 11:53
Вот тоже его хотела попробовать. А что там по оттенкам? Желтые или есть с розовинкой?
Kipriness 06 ноября 2024, 17:52
Да, есть с розовым подтоном, судя по фото из отзывов, у меня с жёлтым
Victoria_K 06 ноября 2024, 17:52
ПАсибА
Merlion11 05 ноября 2024, 22:37
Tarte Shape Tape Radiant?? открыла в этом году для себя, идеален! Мне 43, сухая кожа, морщинки, но этот отлично ведет себя в течение дня. У меня оттенок 16N, если что
Gerafilinni 05 ноября 2024, 22:37
Мой фаворит под глаза не консилер, но корректор — копеечный Звездатый взгляд. Единственный никуда не забивается, кожу не сушит, подсвечивает и скрывает. Люблю нежно
Grenadin 05 ноября 2024, 23:59
Во во. Купила этого Звездатого, когда закончился очередной Герлен, чтобы дотянуть до следующей покупки. Да что-то уже и не надо Герлена этого, вроде как, прекрасно справляется, особенно учитывая его цену. Но он довольно сильно подсвечивает, если кожа со смуглинкой, нет гарантии, что подойдет. И перед нанесением надо погреть на пальце, чтобы стал пластичнее. А так — все 33 удовольствия — никуда не забивается, подсвечивает, последствий для кожи никаких. Кожа сухая, возрастная.
Gerafilinni 06 ноября 2024, 00:30
Слышала, что в разработке находится более темный цвет. Я хоть и светлая, но куплю, как только появится. Чтобы был)))
myrciaria 07 ноября 2024, 06:17
У меня в полосочки под глазами сбивается, как ни пудри? может, есть какая хитрость с ним?
Gerafilinni 07 ноября 2024, 11:02
Я его вообще не пудрю, совсем. У него немного влажный финиш вначале, если мне надо заматировать, то я могу немного промакнуть салфеткой. И все. Если и бывают какие-то огрехи в течение дня (переборщила), то пальчиком аккуратно тык-тык и все снова ровно. Его пластичность — его неочевидное преимущество. Поэтому могу предположить, что сбивается как раз пудра, т. к. скользит по нему. А соло он лежит ровной «пленочкой».
myrciaria 08 ноября 2024, 04:47
Соло он тоже сбивается? но да, разровнять обратно проще, только он на руках остается. Придется искать дальше)
Asya_zvezdochot 13 мая 2025, 17:31
У меня он ужасно забивается и подчеркивает морщинки   никакие танцы с бубнами не подошли
Яна Александровна 06 ноября 2024, 10:25
Долго искала тоже консилер, какие только не покупала… И корейские, и люксовые были. Поняла, что дело видимо в слишком плотной текстуре.
Потом нашла консилер от influence под названием imitation, то их там много. и не нарадуюсь, ничего не забивается. Хотя я инфлюэнц не сильно люблю…
LekaYa 06 ноября 2024, 11:21
Обратите внимание на свой уход для век, частая причина именно в нем, другой момент, даете ли вы ему время впитаться? а порой некоторые лучше лягут, если крем еще не впитался, тут можно поиграть)
Ну и чем вы их наносите? тоже попробуйте поменять. Опять же количество играет роль
Что касается меня, то повторяла много раз Герлен, RBR, Larte, а еще полюбила тон наносить вместо консилера уходовый и сверху легкой пудрой (синячков нет, только выровнять тон).
За этот год прибрела Косас, новый Герлен, НД, Живанши (Армани почти полный валяется), плотные, сухие, обязательно подчеркнут морщинки, но если влажным спонжем и прям чуть-чуть, то в целом пойдет, а я так не хочу, поэтому валяются)
Victoria_K 06 ноября 2024, 11:57
У меня сейчас и Звездатый взгляд, и Камуфляж от Арт Визаж и вв-стик корейский, и микс тюбиков Кларанс и Ланком с чем то еще. И Катрис в баночке имеется
ВВ — крем свой часто подмешиваю
У меня целый процесс вокруг глаз.
И никак не могу не припулривать.
Нравились ручки Живанши, ИвСенЛоран.
Кстати Люкс Визаж, который СофтФокус (кто мне его подсказала —  Yokohunter, не ты?). Отличный.
Кстати и камуфляж в тюбике у них отличный.
Но поиски пока продолжаются.
Как говорит моя мама — это теперь норма.
Yokohunter 06 ноября 2024, 12:23
Я могла, да, обожаю его. Последнее время влажной кисточкой наношу, роскошное тонкое покрытие
только он белордизайн, не люксвизаж!
Victoria_K 06 ноября 2024, 12:43
О… приехали.
А у меня ЛюксВизаж
В оттенке 12 Nude
Мама уже попросила дубль

Сфоткай мне свой??
MorticiaAdams 06 ноября 2024, 14:07
я такой же купила, не идеал, но пока что лучшее из опробованного
Victoria_K 06 ноября 2024, 17:27
Ага, приятный.
Камуфляж который в тюбике у них — тоже хороший, но он больше для лица. Но его и в тон чуть можно для уплотнения пигмента примешивать
Yokohunter 06 ноября 2024, 14:24
у меня вот такой 101 оттенок
Victoria_K 06 ноября 2024, 17:27
Надо будет мне и твой отоварить )))))
Не могли как то по другому назвать)))
Yokohunter 07 ноября 2024, 10:56
Запутали в конец!
короче, мой софтфокус еще чем хорош — им реально можно все лицо сделать, что я и делаю. расход увеличивается. но цена типа до 300 руб, терпимо. Зато идеально с моей кожей сливается. И даже неплохо пигментное пятно перекрывает!
Victoria_K 07 ноября 2024, 12:19
Да понятно все с тобой)))
Берем ОБА.
Камуфляж в тюбике тоже.
Yokohunter 07 ноября 2024, 12:30
Консилеров много не бывает, знаете ли!
Yokohunter 06 ноября 2024, 14:25
Но теперь я хочу люксвизаж тоже))))
Victoria_K 06 ноября 2024, 17:28
Бери, конечно
bel_kin 06 ноября 2024, 13:18
Бюджетный консилер от Эстраде «гут монинг», ну и на крем под глаза его конечно?
minino 06 ноября 2024, 14:05
Мне немного улучшает это дело база под макияж под глаза. У меня например известная от бобби браун
Victoria_K 06 ноября 2024, 17:54
Дамы, а такой кто- нибудь покупал?
Я тут недавно обнаружила.
У этой марки мне много чего понравилось
kodorider 06 ноября 2024, 18:57
у меня сложилось впечатление что дело не в консилере а в том как пользоваться ;) потому что были разные и все никак не складывалось. сейчас использую базу урбан декей фиолетовую — растираю между подушечками пальцев и наношу на веко и остатки на область консилера. потом использую корректор от saem тройку в шайбе — маленькое количество тоже растираю сначала — чтобы согреть и распределить равномерно. шаг с корректором можно опустить если нет темных кругов. и только потом крохотное количество консилера от шарлоты растираю и потом вбиваю на самые темные места — и остатки уже на все остальное
жду как можно дольше чтобы все закрепилось — доделываю весь макияж
и финальным шагом наношу пудру втаптывающими движениями с помощью пуховки или блендером
тогда все держится отлично
Timefordragons 06 ноября 2024, 19:11
Попробую ) спасибо!
kodorider 06 ноября 2024, 18:57
Lepiness 06 ноября 2024, 21:34
Моим фаворитом последних лет был Арт-Визаж Fresh View, очень тонко наносится и хорошо маскирует. Недавно попробовала консилер Elian — он ложится еще тоньше, буквально сливается с текстурой кожи и не проваливается в морщинки.
Minimum 06 ноября 2024, 22:16
Лора Мерсье, flawless fusion. Как то хорошо лежит, даже подозрительно. Морщинки есть, но он их выравнивает, не сушит, не стягивает и не проваливается
Kanastya 07 ноября 2024, 04:19
Попробуйте Dior. Он увлажняет, но при этом не плывет и хорошо перекрывает!)
В складочки не забивается
Etoile_filante 07 ноября 2024, 05:51
Лора Мерсье ?
Но в любом случае нужно закреплять легкой пудрой. У меня для этого их же пудра для этой зоны.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы32Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?29Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...