Я сейчас в поиске консилера, который не забивается в морщинки под глазами или делает это несильно. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
пробовала Армани, Нарс, Шарлот, Герлен, Сислей
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
пробовала Армани, Нарс, Шарлот, Герлен, Сислей
Осталось знаков: 1000
Ещё помогает после нанесения консилера накрасить глаза и после провести пальцем под глазом, всё лишнее уйдёт и больше не будет забиваться.
Ну и зависит от крема сильно, у меня от хвалёной базы Bobbi Brown Vitamin Eye ужас ужасный, какой бы минимум ни наносила.
Все что написали и напишут, все что у вас
Консилеров было штук 30- 40 точно за все эти годы
Не скатывается и не забивается у меня только paese польский, ну и весьма неплохо moira себя ведет
Оба бюджетные, но и люкс и проф мне мимо в итоге
Удачи вам, это сложный выбор
У меня в разное время скатываются разные глаза, намазанные одним консилером
Условно сегодня левый глаз хорошо, а завтра правый 😂
Потом нашла консилер от influence под названием imitation, то их там много. и не нарадуюсь, ничего не забивается. Хотя я инфлюэнц не сильно люблю…
Ну и чем вы их наносите? тоже попробуйте поменять. Опять же количество играет роль
Что касается меня, то повторяла много раз Герлен, RBR, Larte, а еще полюбила тон наносить вместо консилера уходовый и сверху легкой пудрой (синячков нет, только выровнять тон).
За этот год прибрела Косас, новый Герлен, НД, Живанши (Армани почти полный валяется), плотные, сухие, обязательно подчеркнут морщинки, но если влажным спонжем и прям чуть-чуть, то в целом пойдет, а я так не хочу, поэтому валяются)
ВВ — крем свой часто подмешиваю
У меня целый процесс вокруг глаз.
И никак не могу не припулривать.
Нравились ручки Живанши, ИвСенЛоран.
Кстати Люкс Визаж, который СофтФокус (кто мне его подсказала — Yokohunter, не ты?). Отличный.
Кстати и камуфляж в тюбике у них отличный.
Но поиски пока продолжаются.
Как говорит моя мама — это теперь норма.
только он белордизайн, не люксвизаж!
А у меня ЛюксВизаж
В оттенке 12 Nude
Мама уже попросила дубль
Сфоткай мне свой👌😄
Камуфляж который в тюбике у них — тоже хороший, но он больше для лица. Но его и в тон чуть можно для уплотнения пигмента примешивать
Не могли как то по другому назвать)))
короче, мой софтфокус еще чем хорош — им реально можно все лицо сделать, что я и делаю. расход увеличивается. но цена типа до 300 руб, терпимо. Зато идеально с моей кожей сливается. И даже неплохо пигментное пятно перекрывает!
Берем ОБА.
Камуфляж в тюбике тоже.
Я тут недавно обнаружила.
У этой марки мне много чего понравилось
жду как можно дольше чтобы все закрепилось — доделываю весь макияж
и финальным шагом наношу пудру втаптывающими движениями с помощью пуховки или блендером
тогда все держится отлично
В складочки не забивается
Но в любом случае нужно закреплять легкой пудрой. У меня для этого их же пудра для этой зоны.