05.11.2024

Карандаш для бровей

Здравствуйте девочки. Я много лет пользуюсь Вивьен Сабо. Настало время отложить его в сторону и найти нового любимца. Я ищу лучшего из лучших! Тонкий, стойкий, автоматический карандаш, который хорошо рисует и имеет холодный тон. Мой оттенок Сабо 04. Буду рада подсказкам и рекомендациям.

Olso 05 ноября 2024, 16:00
Мне очень понравился Catrice Slim Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof.
cherrykiss 05 ноября 2024, 16:07
Shu Uemura карандаш очень нравится!
Etoile_filante 06 ноября 2024, 14:16
Не знала, что есть автоматический. Покупала давно обычный, но не смогла научиться его точить. Без особой заточки он ни о чем. Посмотрю автомат ?
cherrykiss 06 ноября 2024, 14:26
Да, у меня автомат)
MariannaKKK 05 ноября 2024, 16:08
Мне нравится карандаш DARLING* brow guru. Оттенок 02.
Victoria_K 05 ноября 2024, 16:12
LAF в оттенке 03 (тонкий с квадратной крышечкой)

Тонкие хороши у IsaDora и ArtDeco.

И еще нравились карандаши для бровей у N1, но искренне забыла — тонкие они или в дереве.
Я просто на тени с год как перешла
Анна Аверьянова 05 ноября 2024, 16:36
Не автоматический, но очень классный карандаш.
AnnaMurr 05 ноября 2024, 16:38
Luxvisage бровиссимо! Очень тонкий, стойкий, не жирный, но и не твердый. Тёмные оттенки не рыжат. В общем, мой фаворит
Ane4ka0806 05 ноября 2024, 18:57
Мне очень нравится Шик, тонкий, отличный и цена замечательная
Vasilisk 05 ноября 2024, 21:13
Цена замечательная? 1700. Или вы лайнер имели в виду? Он порядка 700 рублей.
Ane4ka0806 05 ноября 2024, 22:35
Карандаш автоматический для бровей.На Ягодном-358₽… На мой взгляд-замечательно.
EvgeniaOlivia 06 ноября 2024, 12:01
Тоже его люблю ?
Etoile_filante 06 ноября 2024, 14:15
Я как-то опасаюсь маркетплейсов. В зя не нашла такой карандаш.
Glashona 06 ноября 2024, 16:17
На озоне и на вб представлен официальный магазин Shik
Glashona 06 ноября 2024, 16:15
Пару месяцев назад купила его на вб за 255 руб, тонкий механический карандаш для бровей
YuliUfUf 05 ноября 2024, 19:11
Relouis
Katerinka_Od 05 ноября 2024, 20:25
Микроматик от BelorDesign Browista. Оттенок Ash Brown.
Etoile_filante 06 ноября 2024, 14:17
Кажется этот вариант максимально подходит под мои запросы.
Katerinka_Od 06 ноября 2024, 20:04
Вариант действительно хороший. Советую от души!))))
marya-ya 05 ноября 2024, 20:47
Мне понравился от Шик тонкий.
QWER123 06 ноября 2024, 07:22
ArtDeco обожаю. Мне идеально цвет подошел: не сильно теплый, не рыжит, не холодит. Карандаш для бровей стойкий автоматический Ultra Fine. У меня 15 номер, коричневый. Но на мне он светло-черный получается, тк свои брови черные. Рисую волоски как бы тонкие им. Держится с фиксатором весь день.
Раньше брала в Лэтуаль, Но сейчас фактически пустой стенд этого бренда у нас в городе. Взяла на ягодном сайте последний раз.
Maurelle 06 ноября 2024, 12:12
Тоже годами была фанатом ВС, сменила на революшн, он намного лучше
Maurelle 06 ноября 2024, 12:12
Etoile_filante 06 ноября 2024, 14:17
Спасибо ? Посмотрю карандашики ?
Mirabilis 07 ноября 2024, 00:02
Самый тоненький из опробованных — Novo, идеальный карандаш по всем параметрам! Автоматический, не крошится, не ломается, не мажет. Идеальный
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом8Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы32Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?29Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...