03.11.2024

Кто-нибудь осветляет волосы на руках?

Здравствуйте! У меня на руках тонкие, но длинные и довольно темные волосы. Не нравится. Бритье, эпилятор, крем — все дает при отрастании сильную колючесть. Мужу не нравится, смеется надо мной что я истинные ёж. Мама подсказала — в далекие советские времена женщины сильно осветляли волосы на теле. Мало того что она становились бесцветными, так еще со временем и ломались от сильного обесцвечивания. Вопрос в том, что тогда был убойный пергидроль. А сейчас все осветлители такие щадящие, с маслами, с кератинами и т.д. Как бы от них волосы еще сильнее не выросли ))) Может кто подскажет, чем можно провести данную процедуру? Хочу попробовать. Спасибо!

TatiGrishina 03 ноября 2024, 16:45
Лазер. Они больше никогда не будут темными. ? Забудете о проблеме.
MariannaKKK 03 ноября 2024, 17:03
Присоединяюсь к совету. Будут тонкие и светлые. Тем более в РФ это стало очень дешево
Lera_vale 03 ноября 2024, 17:06
Блин, у меня вот там русые они ( не блондинистые самые, а именно русые). Последнее время стало бесить, что такие длинные. Поможет ли лазер ??
TatiGrishina 03 ноября 2024, 17:14
Поможет. Лазер — лучшее решение. ?
Lera_vale 03 ноября 2024, 17:21
У меня по планам на февраль лазер по другим местам. Заодно уточню!
May_Day 05 ноября 2024, 00:02
Мне на русые волосы диодный лазер не помог, разочаровал сильно. Но я предполагаю, что если бы я делала александритовый много лет подряд, то может результат и был бы, но такие траты мне не по карману.
Archie_spb 04 ноября 2024, 00:02
Электро уж точно поможет.
Yawa 04 ноября 2024, 21:33
У меня тонкие русые, помогает. После лазера остался совсем пушок. Но не с первого раза, 5-6 точно.
Mishanya79 03 ноября 2024, 17:23
Насчёт осветления могу сказать, что они от осветления лично у меня стали ещё крепче, ничего не выпало, зато выросло ещё на 30% больше волосков… Однозначно, лазер — лучшее решение проблемы.
Natalie Happy-Day 03 ноября 2024, 17:51
Светлые длинные волосы на солнце, а если ещё на загорелой кожи тоже ничего хорошего.
Я бритвой брею.
melicente 03 ноября 2024, 19:25
Лазер или домашний фотоэпилятор. Все остальное или мучительно больно, или неэффективно.
Mizr 03 ноября 2024, 19:43
Я раньше покупала самый дешёвый порошок для осветления и дешёвый оксид, результат мне нравился.
Yana_blueberry 03 ноября 2024, 20:28
Лазер и зачем какие -то мучения с осветлением)
Tanushka78 03 ноября 2024, 21:21
Если волос действительно много, в осветленном варианте их не будет казаться меньше. Не особо я понимаю эту затею. Тут все равно остаются три варианта борьбы с волосами: лазер, бритва или эпилятор
MILA_666 03 ноября 2024, 22:06
Как блондинка скажу, что эти осветленные волосы на руках или просто светлый блонд, очень даже явное явление. Не скрыть волосы, выглядит совсем не хорошо. Искать свой метод удаления и не придумывать велосипед в этом вопросе.
Mac_Cecht 04 ноября 2024, 06:19
Тоньше, реже, более ломкими — нет, не становятся))
Liza1988 04 ноября 2024, 08:21
Осветляю уже 16 лет? уже даже и не помню, какие они были изначально) но точно темные и их было много. Если сначала я осветляла где-то раз в месяц, то сейчас раза 3 в год. Волос почти не осталось. Краска нужна обесцвечивающая, а не осветляющая, на 9 тонов. Раньше использовала garnier, сейчас она пропала из продажи, заказываю обесцвечивающую на макретплейсах. Для меня идеальный вариант, никаких колючек как после бритья, а иметь немного светлых волосков на руках, как по мне это нормально, уж точно лучше, чем бритые руки. И да, волосы не становятся белыми, они становятся практически прозрачными, не знаю что там кому на солнце видно)
Intro 04 ноября 2024, 08:41
Осветлитель от vox хорошо действует и не травмирует кожу
YuliaHor 04 ноября 2024, 10:39
25 лет назад пробовала метод вашей мамы, около года, раз в месяц, какойто самый дешевый порошок в пакетике, ломаться и выпадать не стали, а после загара стали очень заметными, длинные тонкие и много, затею бросила
edel_la_weiss 04 ноября 2024, 15:09
Электро эпиляция
Dolmatin4ik 04 ноября 2024, 22:40
Я осветляю усы :)) на руках у меня нет почти волос и они светлые. Усы нормально смотрятся если не пить что-то темное или цветное:))
Bomona 05 ноября 2024, 03:24
милашество)
Astre 05 ноября 2024, 00:02
SURGI INVIVSI BLEACH Крем для обесцвечивания волос на лице и руках
и фирмы VOX
Etoile_filante 05 ноября 2024, 07:43
Если волос много осветленные будут жутко выглядеть. Их в любом случае видно, даже когда мало. Ну вообще если мужу не нравится пусть себе и удаляет))))
Rondaphoenix 05 ноября 2024, 12:25
А мне мама рассказывала, что она убирала волосы на руках держа на огнем (комфорка). Они сжигались и отпадали   Сейчас хочу сказать, что у нее гладенькие предплечья)))
katerina878 05 ноября 2024, 15:01
Шугаринг! Колючие не отрастают!
Indija 05 ноября 2024, 19:34
Эпилятором удаляю. Причём они всё тоньше и светлее становятся, когда отрастают. И для меня эпиляция = прям кайф, балдею!
Водостойкая тушь12Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер16Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице18Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался... Липидема57У кого такая же проблема? Вес откладывается выше колена. Всегда у кого была такая же проблема как вы исправили убили улучшили ситуацию? отчаяние Поделитесь пожалуйста опытом использования ухода от Sesderma и Comfort zone25Всем здравствуйте. Я пока что не особо хорошо разбираюсь в уходе, аллергик с комби кожей 35+ без особо выраженных проблем. Ранее годами весь уход мой... Must have на все времена81собираю чемодан в африку. а с африкой у меня такие отношения — я постоянно откладываю в сторону всякие вещи (футболки, кеды, штаны), которые уже надо... Домашний педикюр и уход за ногами: ваши любимые ритуалы и средства ?✨48Здравствуйте, читатели косметисты! 🌸 Поделитесь, пожалуйста, вашими must-have для домашнего педикюра и ухода за ножками. Особенно актуально сейчас, пе... Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..8Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом7Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang...