03.11.2024

Кто-нибудь осветляет волосы на руках?

Здравствуйте! У меня на руках тонкие, но длинные и довольно темные волосы. Не нравится. Бритье, эпилятор, крем — все дает при отрастании сильную колючесть. Мужу не нравится, смеется надо мной что я истинные ёж. Мама подсказала — в далекие советские времена женщины сильно осветляли волосы на теле. Мало того что она становились бесцветными, так еще со временем и ломались от сильного обесцвечивания. Вопрос в том, что тогда был убойный пергидроль. А сейчас все осветлители такие щадящие, с маслами, с кератинами и т.д. Как бы от них волосы еще сильнее не выросли ))) Может кто подскажет, чем можно провести данную процедуру? Хочу попробовать. Спасибо!

TatiGrishina03 ноября 2024, 16:45
Лазер. Они больше никогда не будут темными. 😌 Забудете о проблеме.
MariannaKKK03 ноября 2024, 17:03
Присоединяюсь к совету. Будут тонкие и светлые. Тем более в РФ это стало очень дешево
Lera_vale03 ноября 2024, 17:06
Блин, у меня вот там русые они ( не блондинистые самые, а именно русые). Последнее время стало бесить, что такие длинные. Поможет ли лазер ?🤔
TatiGrishina03 ноября 2024, 17:14
Поможет. Лазер — лучшее решение. 😉
Lera_vale03 ноября 2024, 17:21
У меня по планам на февраль лазер по другим местам. Заодно уточню!
May_Day05 ноября 2024, 00:02
Мне на русые волосы диодный лазер не помог, разочаровал сильно. Но я предполагаю, что если бы я делала александритовый много лет подряд, то может результат и был бы, но такие траты мне не по карману.
Archie_spb04 ноября 2024, 00:02
Электро уж точно поможет.
Yawa04 ноября 2024, 21:33
У меня тонкие русые, помогает. После лазера остался совсем пушок. Но не с первого раза, 5-6 точно.
Mishanya7903 ноября 2024, 17:23
Насчёт осветления могу сказать, что они от осветления лично у меня стали ещё крепче, ничего не выпало, зато выросло ещё на 30% больше волосков… Однозначно, лазер — лучшее решение проблемы.
Natalie Happy-Day03 ноября 2024, 17:51
Светлые длинные волосы на солнце, а если ещё на загорелой кожи тоже ничего хорошего.
Я бритвой брею.
melicente03 ноября 2024, 19:25
Лазер или домашний фотоэпилятор. Все остальное или мучительно больно, или неэффективно.
Mizr03 ноября 2024, 19:43
Я раньше покупала самый дешёвый порошок для осветления и дешёвый оксид, результат мне нравился.
Yana_blueberry03 ноября 2024, 20:28
Лазер и зачем какие -то мучения с осветлением)
Tanushka7803 ноября 2024, 21:21
Если волос действительно много, в осветленном варианте их не будет казаться меньше. Не особо я понимаю эту затею. Тут все равно остаются три варианта борьбы с волосами: лазер, бритва или эпилятор
MILA_66603 ноября 2024, 22:06
Как блондинка скажу, что эти осветленные волосы на руках или просто светлый блонд, очень даже явное явление. Не скрыть волосы, выглядит совсем не хорошо. Искать свой метод удаления и не придумывать велосипед в этом вопросе.
Mac_Cecht04 ноября 2024, 06:19
Тоньше, реже, более ломкими — нет, не становятся))
Liza198804 ноября 2024, 08:21
Осветляю уже 16 лет😀 уже даже и не помню, какие они были изначально) но точно темные и их было много. Если сначала я осветляла где-то раз в месяц, то сейчас раза 3 в год. Волос почти не осталось. Краска нужна обесцвечивающая, а не осветляющая, на 9 тонов. Раньше использовала garnier, сейчас она пропала из продажи, заказываю обесцвечивающую на макретплейсах. Для меня идеальный вариант, никаких колючек как после бритья, а иметь немного светлых волосков на руках, как по мне это нормально, уж точно лучше, чем бритые руки. И да, волосы не становятся белыми, они становятся практически прозрачными, не знаю что там кому на солнце видно)
Intro04 ноября 2024, 08:41
Осветлитель от vox хорошо действует и не травмирует кожу
YuliaHor04 ноября 2024, 10:39
25 лет назад пробовала метод вашей мамы, около года, раз в месяц, какойто самый дешевый порошок в пакетике, ломаться и выпадать не стали, а после загара стали очень заметными, длинные тонкие и много, затею бросила
edel_la_weiss04 ноября 2024, 15:09
Электро эпиляция
Dolmatin4ik04 ноября 2024, 22:40
Я осветляю усы :)) на руках у меня нет почти волос и они светлые. Усы нормально смотрятся если не пить что-то темное или цветное:))
Bomona05 ноября 2024, 03:24
милашество)
Astre05 ноября 2024, 00:02
SURGI INVIVSI BLEACH Крем для обесцвечивания волос на лице и руках
и фирмы VOX
Etoile_filante05 ноября 2024, 07:43
Если волос много осветленные будут жутко выглядеть. Их в любом случае видно, даже когда мало. Ну вообще если мужу не нравится пусть себе и удаляет))))