Добрый вечер! Я вот в недоумении… Мы знаем, что на коже работают именно активы. И самыми «активными» часто являются средства из Корее. Но у меня почему-то не работает или не подходит ни одно из средств из Корее (беру в проверенных местах, разные фирмы и ценовая политика не ниже мидл, чаще люкс). Зато европейские марки, то, что большинство по отзывам считает пустышками, мне прям чудеса творят с кожей. Я не понимаю, разве может не подходить вся Корея?! И как тогда вводить активы? Ни ретинол, ни витамин С, ничего не делают. А кислоты одномоментно как-то сжигают верхний слой и всё. Зато та же Франция мне врям влетает, даже если в составе мизерные активы в конце списка.
Вот что за непонятки?!((((
И «Корею», и «Европу» мне хотелось бы полюбить, но увы. Периодически что-то беру, но результат один — испробованное не подходит идеально, текстуры не мои совершенно. Если под активами подразумевать кислоты, ретинол и т.п., то тут мне нравятся американские марки. Всё индивидуально
А почему вы линяете после сыворотки с витамином С?.. На него обычно побочные эффекты другие.
А какая, кстати?