Это сарказм?Моё мнение-баловство всё это и животным вообще ни у чему. Маркетинг… Но думаю есть те, у кого совершенно противоположное мнение на это счет))))
Пошла спросила у своего брутального хаски, ответил, что на фиг оно ему надо) у него дел по горло, то косточку закопай, то птиц по двору погоняй, и ведь это надо делать так, чтоб ни один супостат не заметил?а тут будет благоухать на всю Ивановскую и что? Фото сурового охранника прилагаю)
Неееет! Зарыться носом в тёплую шерсть, дышать своей собакой — это же отдельное удовольствие. А вдруг этот парфюм перебьет запах собачьих лап (у моей это запах сладких кукурузных палочек)? Страшно подумать!)
Только чистая собака без примесей, только хардкор!
ПС: я даже косметику для мытья подбираю без долгоцепляющегося запаха о_о
Я настоящих мух имела ввиду?Даже не знаю откуда берутся, в кабинете чистота, окно открываю конечно проветрить, но на улице уже вряд ли они выжили бы. И такие сонные, глупенькие…
Надеюсь, там не аромат тухлой селёдки, тины и грязи.
Знакомый лабрадор, чуть что, так и норовит в этом вываляться. Так что, наши с ним понятия о привлекательных ароматах очень сильно разнятся.
Мой песель интересуется, что по пирамиде, он просто больше любит ноту дохлой гули, чем например, селедочных очистков. Ну и если альдегиды от яблочных огрызков, то он готов затестить, а то эти ваши «компотики» с запахом массмаркетовского корма надоели.
Ну, у животных свой мир. И запахи в нём занимают первое место. Как бы не навредить. А то ведь собака может себя самого не узнать. А так, конечно, занятное баловство. Подойдёт тем, кто носит животных с собой.
Лично мне кажется, что это, уж извините, ерунда какая-то. Собака должна пахнуть собакой, кошка — кошкой, ну природой так заложено! Это мы любим улучшаться и экспериментировать, в том числе и с ароматами, а им это вообще не надо. Им вполне достаточно нашей любви и заботы. Девочки в комментариях к этому шедевру с юмором отнеслись, я с ними солидарна.
Надеюсь, там запах украденного и ныкнутого за диван селедочного хвоста, которому вчера исполнилось два месяца?
Если без «хаха», лучше бы они выпустили собачий шампунь. И толку больше, и вреда хвосту не нанесет. В отличие от постороннего беспокоящего запаха (а у собак обоняние ого-го острое).
Добрый вечер! Пирамида-иланг-иланг, мускус и сандал… А в цену миста входит ошейник с брелоком в виде лапки, как на флаконе)Зная моего отца, даже не хочу скидывать ему фото, он купит, правда ошейник на «изящную»шейку его собаки будет маловат))
Я тут когда ногти крашу, мой копытом бьет и прыгать начинает, нос вытирать об кровать, хотя крашу не рядом с ним и окно открываю. Что он скажет, если я ему парфюм предложу, даже не представляю ?? сразу, наверное, пошлет
То чувство, когда флакон аромата для пёселя выглядит более стильно, чем для нас
Только чистая собака без примесей, только хардкор!
ПС: я даже косметику для мытья подбираю без долгоцепляющегося запаха о_о
А на голову я прыскаю