Доброго времени суток! Придумала мужу подарок на Новый год с доставкой из Китая (у нас такая прелесть ну нигде не продается почему-то, видимо не пускают). Заказывать нужно сильно заранее, идет долго, а потом все транспортные компании будут задерживать доставки из-за новогоднего ажиотажа. Вот сижу и думаю… Раз уж заказываю, может и мне тоже оттуда что-то надо? ))) Может подскажете что-нибудь. Из косметики, уходовой, декоративной — не важно. Гаджеты по уходу за собой. Какие-нибудь прикольные вещицы. Или очень удачные подделки известных брендов. Большое спасибо!!!
Если на Ладу нацепить значок Феррари то это значит что мы купили Феррари за копейки?))
Про подделки не скажу, не знаю. Но если вы покупаете на известных крупных конгломератах из Китая, то там есть и оригинальные бренды (от Зары до МаксМара условно), на которые есть просто скидки (да, ассортимент очень ограничен). Вот там я бы и поискала ваши любимые бренды и прикупила что-нибудь.
Из Косметики что-нибудь из локальных брендов (Catkin, Florasis, Zeesea, Flower Knows), но не знаю насколько это выгодно будет (надо смотреть тарифы ТК).