08.10.2024

Точилка для карандашей - какая встречалась качественная в последнее время

Вопрос собственно о том, точилки каких производителей ныне являются качественными. Даже если они прилагаются к люксовым карандашам) заранее благодарна за «поделиться опытом». Уточнение. Не проживаю в рф, поэтому просьба делиться рекомендациями производителей, продающихся за ее пределами.

CoralTease 08 октября 2024, 16:46
У меня от Шарлотты Тилбери, она двойная, для стандартного и толстого карандашей, и имеет маленькую заглушку, чтобы опилки не сыпались. Качество лезвия и пластика хорошее.
RAGE 08 октября 2024, 17:44
Ресничка)
depoza 08 октября 2024, 18:20
Я не в россии, потому не смогу ориентироваться на продукцию ее производителей. Однако спасибо за рекомендацию
RAGE 08 октября 2024, 18:22
Кстати, вся продукция Реснички производится в Европе. И на моей точилке тоже написано Made in Germany)) Но в Европе наверняка бренд не представлен, либо называется как-то иначе.
Могу посоветовать еще Provoc
Natalie Happy-Day 08 октября 2024, 17:55
Nars
Vaigosh 08 октября 2024, 18:16
У меня OK beauty, мне нравится) точит классно, карандаши не портит.
HonorForAll 08 октября 2024, 18:21
От карандаша для бровей Живанши, от карандаша для бровей Гуччи. Живанши мне кажется более удачной по углу.
olenchik 09 октября 2024, 12:23
Присоединяюсь. Точилки к карандашам Живанши хорошего качества с правильным углом.
Неплохие точилки ( тоже долго живут), которые идут с карандашами для век и губ Шанель.

Nars точилка, к слову, не понравилась. Быстро затупилась и периодически заламывала грифель.
NadiaBeautyLover 08 октября 2024, 19:03
Как раз недавно попробовала давно валяющиеся Chanel и Guerlain на проблемном карандаше. Guerlain отличный.
Mirabilis 08 октября 2024, 19:21
Manly Pro, тоже двойная, недорогая и острая
Blondinka_Liuda 08 октября 2024, 20:31
У меня — одинарная от РГ (с каждым карандашом № 1 в коробочке идет, он нетолстый), отличная, все нетолстые карандаши точу. А вторая — просто ноу нейм, на два карандаша, толстый и нетолстый (она у меня с 2000-го года точно).
Katerinka_Od 08 октября 2024, 20:31
Я в восторге от точилки Essence (двойная). Она красиво точит карандаши, острая. Срез получается под более тупым углом (как бы короче по длине) и более острый кончик. Отлично точит даже гелевые карандаши в пластике.
annautka 09 октября 2024, 11:28
Ой, я пользовалась такой много лет, недавно купила карандаш у parisa и поняла, что эта точилка все мои карандаши делает смешными пузатиками (по сравнению с заводской заточкой карандашей parisa), у которых очень быстро расходуется продукт, соответственно и затачивать нужно чаще. Купила точилку от parisa и ужасно довольна, две штуки по 166 рублей, точит хорошо, остро и намного меньше расход.
Интересно всё таки, какие у всех разные предпочтения
Katerinka_Od 09 октября 2024, 11:32
У меня есть точилка Relouis и она делает как раз более длинный и тупой кончик, меня это всегда раздражала. Может и обратный эффект надоест, но пока нравится.   но точить действительно надо чаще.
Annette9 08 октября 2024, 21:06
Двойная от Орифлейм
Victoria_K 08 октября 2024, 22:01
Eveline — точилка-колпачок от карандашей для губ и глаз.
Отлично точит и кончик делает острый и достаточно длинный
mojito07 08 октября 2024, 23:19
У меня скопилось 3 штуки. Вечная, древняя и нежно любимая Dior шла в комплекте с карандашом. Точилка MUFE — хороша. И Manly Pro двойная — огонь.
Были другие но не прижились.
panybatsievskaia 14 октября 2024, 08:16
У меня, как у любительницы карандашей, тоже скопилось три штуки. Две Dior и одна Bobbi Brown. Полагаю, что шли в комплекте с карандашами. Диоровские нравятся больше.
depoza 14 октября 2024, 09:22
Спасибо за опыт. У меня давно была точилка dior, которая прилагалась к карандашу, и вроде бы она тоже долго служила.
OxanaAksuta 08 октября 2024, 23:39
У меня все еще Dior живет) Сама присматриваюсь к новинкам, где еще чистилка прилагается, а то всегда карандаш с лезвия палочками стирать надоело.
AlinaAlinaAlina 09 октября 2024, 00:23
Двойная точилка от Ив Роше. Служит годы
assera 09 октября 2024, 06:22
Lic
Etoile_filante 09 октября 2024, 06:49
Все ))) У меня сейчас в ходу от Шарлотты.
Есть диор, исл, хера, нарс, куча бюджета, просто из отделов с косметическими аксессуарами. Я думаю они одинаковые.
depoza 09 октября 2024, 08:44
Спасибо за мнение, я тоже так думала. Но качество лезвия все-таки имеет отличия, и не всегда дороговизна точилки определяет ее качество (на что я и наткнулась)))
wellik 09 октября 2024, 07:40
У меня вот такая от Catrice, мне очень нравится. Ее особенность, что она точит не особо оголяя грифель.
depoza 09 октября 2024, 14:28
У себя в магазине ее увидела. Спасибо за рекомендацию!
AnyaMalina 09 октября 2024, 13:01
Chanel, что с карандашами
depoza 09 октября 2024, 14:28
KrisaTusa 10 октября 2024, 19:29
У меня 2 точилки разные от Lumene, вроде бы никаких претензий, даже не знала, что бывают плохие точилки
Ultrax 10 октября 2024, 20:32
Dior служат годами
Lalala101 14 октября 2024, 07:05
Make up forever, лучшая! Были все вышеперечисленные.
Глубокий контейнер и точилка не ломающая грифель, я точу гелевые стойкие для глаз каждый день. Единственное, у меня только для тонких карандашей, не знаю есть ли для больших
depoza 14 октября 2024, 09:23
Для тонких карандашей точилка нужна как по мне большему количеству людей)