Всем привет!🦊
Нужен совет. В местных магазинах тестеры не представлены, только онлайн-заказ. Просмотрела все имеющиеся отзывы и не могу соориентироваться
выбираю из Dior backstage eye palette 002 Smoky Essentials, Anastasia Beverly Hills Sultry, Natasha Denona Mini Retro и Biba Palette
Фото подруги прилагаю, выбирала специально с минимум косметики.
Для меня она очень похожа на Монику Беллуччи😍
Я голосую за Диор, там более нейтральные оттенки. Остальные варианты слишком тёплые/рыжие.
У меня схожий цветотип. Себе взяла бы Диор.
Моя душа тоже больше лежит к Диору, он какой-то более безопасный и понятный😁
Мне, по мне, ваша подруга похожа на актрису Анну Банщикову.
Да, действительно что-то есть схожее в чертах лица🤔
Но я и сама склоняюсь или к АВН, или к Диору
И последний- для меня понятнее, но подруга иногда и с блестяшками может появиться и это говорит о том, что человек не боится яркости и экспериментов🤔
Спасибо за Ваше мнение❤️
У меня Диор был неоднократно и, по моему мнению, они прекрасны в тушевке и сочетании оттенков. И в моем сомнении преимущественное положении заняли именно Диор как более сбалансированные, сдержанные в цветовой гамме и легкие в применениию
а вот АВН у меня не было, но палитра у них тоже хороша. Холодный коричневый матовый и перламутровый (не считая пары оттенков) -это не часто встречается. Я и для себя эту палетку рассматриваю
Анастасия дает более плотный цвет, там вполне себе легко сделать интенсивные смокки.
Денона рыжит
Спасибо❤️
Но как раз 1,3,4 — они максимально рыжие и розовые🤷🏻♀️ может просто надо вживую на них посмотреть
А вот ABH в работе попроще. Но конкретно про Sultry не могу сказать. :))
Подруга красотка.
У меня серо-зеленые, я вполне довольна.
У мужа карие глаза (иначе и не могло быть)😁
Когда родился сын, я каждое утро в первые полгода проверяла у него цвет глаз. Они были темные при рождении, но потом стали как мои😔… Благо, ему не искать в будущем удачный холодный тауп😁
Да, серые глаза днем действительно очень прозрачные, а карие, как правило, глубокие.
Но в каждом из этих «эффектов» как раз есть своя изюминка. :))))
(У моего мужа тоже карие глаза, посмотрим, какие однажды будут дети )
У сына глаза хоть и светлые, но откровенно серые — как у моего папы и у мамы мужа (свекрови).
Но в любом случае, красивым кажется то, на что смотришь с любовью😍
Дети, мужья, косметика, Косметиста- всё подходит под это утверждение👌🏻
🙈сначала я четко определилась с Sultry. Но в последний момент муж «подкинул» промокод и начались дикие муки выбора и добора до нужной суммы, чтобы промокод сработал… и я как-то незаметно перекинулась на Том Форда (которого нельзя заказать онлайн с доставкой, его нигде нет😭), а там рядом и Natasha Denona I need nude palette оказалась ( за 7= тыс руб. считаю -это успех) 😁
Sultry себе закажу❤️Ваши советы влюбили меня в эту палеточку