30.09.2024

Пудра кроющая. Аналог Mac Studio fix powder

Ищу пудру.

по кроющим способностям как Mac Studio fix

но которая не будет видна на лице

Мак очень сильно себя выдает ((

Victoria_K 30 сентября 2024, 11:55
Мне кажется, это непростая задача.
Эта пудра мне напомиеает пудры-гибриды, а они — двойного действия и их без тона можно смело носить
Но пудры двойного действия не все умеют делать, потому их — мало:
— Люмене — давний динозавр, но не знаю, выпускают ли после ребрендинга. Была хороша
— МаксФакторыч — золотая Фейсфинити — хороша и многими любима, но в оттенок прям ооооочень хорошо надо попасть
— АртДеко — пудра основа — ее хвалят, но я пока лично не пробовала
— ПуПа Милано — знаменитая запеченая пудра, которую многие носят соло
— Пудра основа минеральная Jane Iredale — надо пробовать (50 на 50)
— В профе была у Ателье и Джаст, но это не точно.
— Клиник — у них была, но не знаю, есть ли сейчас
— снятости Герлен Терракота и Живанши (ну тут понятно все — фиг найдешь)

Вообще, конечно, жаль что пудру — гибрид (типа wet & dry) — так редко сейчас выпусквют. Хорошая же штука
Golondrina 30 сентября 2024, 17:31
Вы про CLINIQUE Almost? Пудра сменила упаковку на металлическую шайбу. Есть в продаже.
Victoria_K 30 сентября 2024, 18:14
Там была еще какая то «Super Powder» — вот она подходила под данные критерии
Golondrina 30 сентября 2024, 18:49
Clinique
Superpowder Double Face. Тоже сменили упаковку на шайбу. Сейчас со скидкой в продаже. Спасибо за наводку?
Victoria_K 30 сентября 2024, 19:47
Ну вот она была хороша. Но там были оттенки как то странно расположены.
Очень красивый светлый был 06. (????) Караул)))
Кстати, такая же беда у L*Arte dell bella (у нас в РГ). Там мозаичная оч хорошая финишная пудра с красивым свечением, но светлые оттенки 05 и 06.
Golondrina 30 сентября 2024, 20:12
Она для жирной кожи не подходит. Жаль:(
Victoria_K 30 сентября 2024, 21:34
Да все равно попробуйте. У меня летом кожа жирная — я в анталийском дюти -фри ее купила по настоятельному совету продавца — консультанта. Потом частенько к ней и попадала.
И мне очень понравилось ее носить именно летом
Но, конечно, все мы разные
Мила Милованова 01 октября 2024, 14:39
Подскажите, пожалуйста, где она со скидкой?
Golondrina 01 октября 2024, 16:56
В испанских Druni, Primor, Douglas
Мила Милованова 01 октября 2024, 17:59
понятно, спасибо)
Suraya 30 сентября 2024, 13:50
PUPA Extreme Matt – пудровое тональное средство, хорошо наслаивается.
Полегче NARS – Soft Matte Powder. Матовая, не ультра-плотная, но ее и не так заметно на лице, хорошо наслаивается.
Leonova4042 30 сентября 2024, 15:45
У меня там какие то проблемы с оттенками, белый, желтый и темный ?
У вас какой?
Suraya 30 сентября 2024, 15:51
У PUPA или NARS?
Leonova4042 30 сентября 2024, 20:10
Нарс
Suraya 30 сентября 2024, 20:35
У меня Cliff. Есть такое фото из корнера, может, поможет сориентироваться.
Leonova4042 30 сентября 2024, 21:12
Thanks
MariannaKKK 30 сентября 2024, 18:46
Мне нравится Kiko WEIGHTLESS PERFECTION WET AND DRY POWDER FOUNDATION/НЕВЕСОМОЕ СОВЕРШЕНСТВО — ТОНАЛЬНАЯ ПУДРА С ВЛАЖНЫМ ИЛИ СУХИМ НАНЕСЕНИЕМ Выравнивающая спрессованная тональная пудра с матовым эффектом и солнцезащитным фактором SPF 30
Leonova4042 30 сентября 2024, 20:10
Посмотрю спасибо
ireene 30 сентября 2024, 21:36
Из недорогих — у Topface есть пудра wet&dry. Очень хорошо всё перекрывает. Даже насухую. Но нужно хорошо отшелушивать и увлажнять лицо — подчеркивает шелушинки.
Victoria_K 30 сентября 2024, 22:09
Кстати, у IsaDora — тоже может быть такая.
Tufelka26 01 октября 2024, 00:38
Loreal infaillible очень хорошо перекрывает. Ношу соло, стойкость безупречная
Etoile_filante 01 октября 2024, 06:34
Mufe