Доброго дня, читатели Косметисты! Ищу аналог гелевого карандаша для губ Lamel, именно в 07 оттенке (старая версия, до перевыпуска). После перевыпуска купила 407- совсем не тот оттенок, а вот 410 ближе по цвету, но всё равно не то, да и бренд Lamel ушел(( Может кто-нибудь знает аналоги по цвету? Буду очень благодарна🙏🏻
И тут же мне выдало-в москве за 578р.
Но есть вариант знакомую в России попросить купить и вам переслать).
А у Катрис это помада или карандаш?
перепутала фирму, не катрис, а Stellary 09 Cappucino
Есть и один и второй)
Капучино — бежевый, Ламель — лиловый
410 очень люблю
Но посоветовать не могу ничего, у нас Lamel есть, поэтому я не искала аналоги (разве что в GlamBee).
В белорусских карандашиках неужели ничего нету? Я вот страдаю по 54 карандашу в дереве от Luxvisage, отобрала даже его у мамы, уже остатки.
Это так, погрустить.
На сколько я знаю, остальные цвета в линейке уже другие, нету такого холодного серо-розового, как был 07. Наверное тренды поменялись и оттенки обновили.
А в Мисс Таис искали?:))
Я сравнила Lamel 07 с Мисс Таис 780. Думала, он достаточно прохладный и более серый, но на фоне Lamel это розовый нюд.
Освещение электрическое, днем сфоткаю еще раз с еще одним оттенком Мисс Таис (сестра принесет). Правда, скорее всего там по цветам будет все мимо.
Слева на право: Мисс Таис 780, Lamel 07, Lamel 410 (засох за лето).
Да, это правда какой-то уникальный оттенок, серо-коричнево-розовый, вот прямо всегда «дорого» смотрелся на губах😍
Да, оттенок уникальный и качество хорошее (в обновленных карандашиках даже лучше). Я вот у себя похожий цвет не нашла :))
Наверное я более теплая, чем Вы. Я потосковала, когда поменяли цвет, да и смирилась...
Сейчас из Lamel очень люблю именно 410.
Ну, и свотчи Мисс Таис + Lamel (дневной свет): Мисс Таис #765, #780, Lamel 07, Мисс Таис #776.
Я уверена, что найдется. Просто я, к примеру, не задавалась целью.😁
Мисс Таис — это не гелевые карандаши. Но качество неплохое. Во всяком случае, у этих оттенков :)))
И для глаз, и для губ.
Купила на зазоне, кстати, пару месяцев назад для глаз.
Жаль
У АртВизаж в дереве оч много оттенков