18.09.2024

Alessandro уход для рук (что посоветуете?)

Дорогие девушки,

Что посоветуете взять из этого бренда? Есть что-то достойное? В интернете мало отзывов.

Заранее благодарю

Victoria_K 18 сентября 2024, 13:22
Я брала сыворотку для рук, крем и крем-маску. Но это лет 10 назад было
edel_la_weiss 19 сентября 2024, 15:19
Вот на сыворотку и смотрю, хорошая была?
Victoria_K 19 сентября 2024, 17:11
Не повторяла. Неплохая, силиконистая немного. Конкретно для моих аллергичных рук — слабовато. Для нормальных -: можно и попробовать
Kirka 18 сентября 2024, 16:17
Я очень люблю их лимитированные коллекции кремов для ухода за кутикулой в жестяных баночках. У меня были в разное время огурец-дыня, томат-клубника, мишка на севере. Очень люблю текстуру — тающее нежирное увлажняющее суфле.
edel_la_weiss 19 сентября 2024, 15:19
Как интересно, люблю такой формат!
AllaKonstantinova 18 сентября 2024, 19:44
Мой мастхэв)
edel_la_weiss 19 сентября 2024, 15:20
Крем хорошо впитывается?
AllaKonstantinova 19 сентября 2024, 22:48
Впитывается хорошо, но имеет ярко выраженный цветочный аромат. Мой муж аллергик страдает, а я прям не могу расстаться с кремом
Radistka 18 сентября 2024, 23:00
Мне пилинг для рук нравится. Как будто стирает несколько лет с кожи, но ненадолго, увы, «на выход».
И много-много лет назад крем для рук был классный.
edel_la_weiss 19 сентября 2024, 15:20
Спасибо большое за отклик
mulan 20 сентября 2024, 10:02
Я много всего перепробовала. Мне больше всего нравятся их сыворотки для ногтей. Очень классные и та, что с манго, и голубенькая. Для меня реально лучшие. Шелковая сыворотка для рук даже классная на выход. Делает нежнейшие на ощупь руки. На случай, если соберетесь с кем-то за руки держаться (или хотя бы здороваться) - это такой способ произвести впечатление. Руки прям бархатные. Но это не уход, а косметический и тактильный эффект. Ну и я их стрип-лаки покупаю, мне нравится. Крем ни один не понравился
mulan 20 сентября 2024, 10:18
Посмотрела, что у меня еще есть.

Увлажняющая сыворотка для рук. От нее вообще никакого толку не увидела. С таким же успехом можно руки водой помазать)

Лаки — хорошие, но обычные. Темные плотные, светлые плешивят. Без ужасного запаха.

У меня несколько укрепителей,
отбеливателей для ногтей. Абсолютное обычные. Можно купить другой фирмы дешевле и с таким до качеством.

Средство для удаления кутикулы. Хорошее, но тоже вполне обычное.

Маслице для кутикулы с ароматом марципана. Хорошее, но упаковка дурацкая. Там шарик, который должен крутиться, он такой тугой, что это масло еле-еле добывается из упаковки

У них вообще беда с упаковками.

В итоге, сыворотки для ногтей и кутикулы суперские, я таких больше ни у кого не видела, буду повторять.
Стрип-лаки вообще только они и производят.
Сыворотка Silky gloves классная на выход.

Пилинг для рук вот не пробовала, хочу взять.