Я прям в расстройстве нереальном. Сама, конечно, дура виновата. Снимала крем для обзора… оставила его на столе и убежала по делам, штора была не закрыта и когда вернулась, флакон был просто кипяток. Так обидно, 4500 на ветер. Страшно теперь его на лицо намазывать ей Богу. С другой стороны, вот я думаю, пока их доставляют из др стран и по складам по магазинам, неужели не нарушаются условия хранения? вопрос риторический, конечно. А так просто мой вопль потери.
Что, в принципе, в составе крема (в смысле на сколько там натуральный и свето-чувствительный состав)?
Всякие эфиры — тоже чувствительны…
Что касается магазинов, конечно нарушаются… стараюсь не думать об этом. Не ездить же за косметикой самой на завод?
А так да, часто же бывают что приносишь домой новый продукт, с норм сроками, а он уже завонялся или расслоился или осыпается и тд. Вряд ли все поголовно доставщики, кладовщики следят за влажностью, температурным режимом и тд. Авиа доставка тоже ничего хорошего не добавляет.
Так что не бойтесь, вряд ли у вас там крем прямо закипел)) просто охладите его при комнатной температуре
Я не помню, как это называется, но вот от кремов бывает такая хрень, как на веках что то вылезает. У кого то в коментах тоже читала, что такая реакция была на корейский крем.
Крышку открыли, понюхали, дали остыть, посмотрели на консистенцию (сомневаюсь, что там натур-продукт) и все, пробуйте, как мажется.