10.09.2024

Крем/лосьон для тела

При всей моей страсти к уходу за лицом, все что ниже (тело и ногти) и выше — волосы, резко выпадают из моей сферы интересов. Но что-то ж надо. Последнее время я с удовольствием пользовалась лосьоном Kundal Baby Powder, но конкретно этот аромат пропал, а другими я пользоваться не в состоянии — душат. Туда же и все Hepmz.

Исходя из этого хочется советов и рекомендаций на продукт, сходный с качеством Kundal, как то: нелипкий, увлажняющий, не оставляющих белых разводов при нанесении (да, я знаю что они потом растираются и впитываются, но бесят) и чтобы не валиться с дикой мигренью от запаха о_О. Не российского производителя. У меня под рукой весь ассортимент iHerb, а так же из-за моей любви к корейскому уходу было бы любопытно познакомиться с их средствами для тела кроме означенного Kundal. Спасибо 😊 !

Elena Rshtuni 10 сентября 2024, 23:50
Если у вас, как и меня, например, нет проблем с кожей, то просто выбирайте по аромату. Серьезно. Я брала и люкс, и откровенный бюджет. и сделала вывод, что в кайф идут только те средства, которые мне вкусно пахнут. Пока это Зелинский и Розен, стойкие, красивые ароматы и тело на хорошо переносит крем. Но там много линеек с ярким и долгим послевкусием
kapara 11 сентября 2024, 02:30
Спасибо! Кожа беспроблемная да, даже и не мажусь каждый день, но все-таки крем нужен. Каждый раз страдания.
nataly_s 11 сентября 2024, 06:21
Я с Вами, тоже жутко бесят белые разводы)) из корейцев люблю The Saem, который авокадо, впитывается быстро, кожа очень приятная после него, аромат ненавязчивый!
kapara 11 сентября 2024, 17:47
Ага! И размазываются-растираются быстро, но бесят :).

Спасибо за рекомендацию! Буду пробовать обязательно!
Midnight_charm 11 сентября 2024, 13:02
Из корейцев Derma B хорошие(церамиды, пептид), на Iherb — Amlactin, Eucerin, Medix 5.5(от кислот до ретинола).
kapara 11 сентября 2024, 17:49
Medix 5.5 совсем не понравился мне, Amlactin своеобразный, тоже скорее нет. И запах у него специфический, он на решение проблем больше, чем на капризную дамочку вроде меня.
Derma B — а вот этих, видимо, любят всей душой, раскуплены :). Поставила на оповещение, буду ждать.
Rriimmaa 11 сентября 2024, 14:58
Плюсуюсь к derma b, ещё нравится лосьоны lion — почти без запаха, эффект сразу гладкой шелковистой кожи, без липкости вообще.
kapara 11 сентября 2024, 17:50
Вот, вторая рекомендация на Derma B! Раскуплены :). Села в засаду. Спасибо!
OxanaAksuta 11 сентября 2024, 18:29
Так на айхербе много без запаха есть, если ароматы душат. Можно и в сторону ЛРП посмотреть, если просто увлажнение устроит. Конкретно у Kundal этот аромат не помню, но на айхербе неплохие Derma B и Petal fresh, это то, что под описанные тх подходит.
kapara 11 сентября 2024, 22:39
Пока нету Derma B, заказала два других корейских, буду пробовать
Maria Kochetova 12 сентября 2024, 07:35
Cerave увлажняющий лосьон (белая с синим упаковка). Простой, хороший, ничем не пахнет
kapara 13 сентября 2024, 04:27
Вот дерматолог сегодня и дочери велел такую заиметь в хозяйстве. Примажусь (каламбур прям вышел).
Adija 17 августа 2025, 16:47
Присоединяюсь. Идеально впитывается и хорошо увлажняет. И без запаха — для меня это плюс). И еще нивея хорошие лосьоны — в синей и белой бутылочке, но у цераве форм-фактор удобнее.
sul_gostosa 12 сентября 2024, 20:13
Hepmz — это просто ужасный запах
Выбросила полную бутылку

Мне нравится много чего
Люблю Локситан Лаванда
Lycon — были Лаванда, Гранат
Сейчас купила Молтон Браун — абрикос и фрезия
kapara 13 сентября 2024, 04:26
Спасибо! Что-то у меня жаба сильно волнуется от Локситана, Молтон Брауна энд ко…

В общем… Получила свою посылку сегодня. Ну мамочки мои… Хорошо возвращать можно. Это просто вонь. Пошла заказывать без запаха.
sul_gostosa 14 сентября 2024, 11:27
А что в посылке было?
k_kuzminskaya 13 сентября 2024, 12:59
Aveeno Stress Relief обожаю и от души рекомендую. Очень приятный успокаивающий аромат и по свойствам отличный лосьон. На пробу можете купить небольшой формат 70 г.
Maurelle 22 декабря 2024, 09:01
Подскажите, это тот, который с лавандой?
k_kuzminskaya 17 августа 2025, 15:15
да, с лавандой
Lilatitu 13 сентября 2024, 17:38
DUFT & DOFT Baby powder гипотетически мог бы подойти, но кажется вам и правда надо без запаха брать, надежнее будет. Аптечные типа ЛРП или SVR и не переживать
belyakova_ 13 сентября 2024, 23:40
У Cha U Kao чудесные кремчики для тела есть. Запах ненавязчивый у всех. Вам, наверное, больше всего easy mantle poetry подойдет, он с ароматом свежей травы, прям как в деревне в детстве)) Впитывается быстро и увлажняет хорошо, никакой липкости нет.
Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи2Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе4Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы11Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике13Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?22Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать?