При всей моей страсти к уходу за лицом, все что ниже (тело и ногти) и выше — волосы, резко выпадают из моей сферы интересов. Но что-то ж надо. Последнее время я с удовольствием пользовалась лосьоном Kundal Baby Powder, но конкретно этот аромат пропал, а другими я пользоваться не в состоянии — душат. Туда же и все Hepmz.
Исходя из этого хочется советов и рекомендаций на продукт, сходный с качеством Kundal, как то: нелипкий, увлажняющий, не оставляющих белых разводов при нанесении (да, я знаю что они потом растираются и впитываются, но бесят) и чтобы не валиться с дикой мигренью от запаха о_О. Не российского производителя. У меня под рукой весь ассортимент iHerb, а так же из-за моей любви к корейскому уходу было бы любопытно познакомиться с их средствами для тела кроме означенного Kundal. Спасибо 😊 !
Спасибо за рекомендацию! Буду пробовать обязательно!
Derma B — а вот этих, видимо, любят всей душой, раскуплены :). Поставила на оповещение, буду ждать.
Пока нету Derma B, заказала два других корейских, буду пробовать
Выбросила полную бутылку
Мне нравится много чего
Люблю Локситан Лаванда
Lycon — были Лаванда, Гранат
Сейчас купила Молтон Браун — абрикос и фрезия
В общем… Получила свою посылку сегодня. Ну мамочки мои… Хорошо возвращать можно. Это просто вонь. Пошла заказывать без запаха.