03.09.2024
2018

Посоветуйте хороший антиперспирант

Всем прекрасного 3 сентября 🌻

Посоветуйте пожалуйста хороший антиперспирант, без яркого аромата или вообще без него. Также не интересуют эко антиперспиранты из камней и других минералов.

Важно, чтобы его можно было купить день в день (лэтуаль, рив гош, улыбка радуги, магнит косметик или ив роше).

Igoraroyal 03 сентября 2024, 12:40
Рексона клиникал 96 часов, шариковый
Elizaveta444 03 сентября 2024, 12:51
О, посмотрю, спасибо большое!
Xopek 03 сентября 2024, 12:51
У меня тот же, но стик (с пометкой без запаха) — с ним высыхания ждать не надо
blacky_ 04 сентября 2024, 06:49
Пробовала и шарик, и стик, результат хороший в обоих случаях, но стик мне сильно пачкает одежду…
ilka 13 сентября 2024, 16:57
плюсую, внезапно очень классный. Хотя мне дешевле 800р уже давно ничего не нравилось
Katerina-G 03 сентября 2024, 17:00
Уже несколько лет любимый это Biotherm Deo Pure шариковый.
Летом беру мужской, у него защита 48 часов. В остальное время женский
Marya-GMG 03 сентября 2024, 19:21
Vichy с бирюзовой крышечкой без полоски, отлично работает (использовала их штук 20; аромат легкий в духе L’eau par Kenzo) или белый (его еще не брала, но консультант марки заверила, что он точно такой же как выше названный, только совсем без отдушки).

Хотя вот понадобилось купить дезик у дома быстро, взяла Nivea черное и белое, не прогадала, отличный. Запах не навязчивый (разные есть), хорошо работает, следов нет. Расход побольше чем у Виши.
Agaluma 03 сентября 2024, 19:46
Мужской шариковый Clinique Roll-on (в серой баночке). Без запаха, прозрачный, следов не оставляет, расход экономный, работает великолепно.
Tanushka78 03 сентября 2024, 23:01
А дезодоранты Клиник можно купить в России? Я уже давно их не вижу, к сожалению
Agaluma 05 сентября 2024, 08:36
В Золотом яблоке продается, на Озоне полным полно продукции этого производителя (у как минимум 8 продавцов есть именно этот дезодорант).
Dashdoosh 03 сентября 2024, 21:23
уже много лет не изменяю Vichy. Беру любые, которые есть в наличии, но там точно есть и без запаха, и для чувствительной кожи
katerina878 03 сентября 2024, 23:03
Драй драй, но он длительного действия
Elizaveta444 04 сентября 2024, 10:38
А от драй драя у вас не было раздражения или стянутости? Я его брать побаиваюсь, потому что на некоторые дезодоранты у меня вылезает раздражение.
katerina878 04 сентября 2024, 11:21
Вообще нет… только если нанесу черезчур, может чесаться, есть драй драй для чувст.кожи, можете его попробовать.
Lady_Owlga 04 сентября 2024, 20:11
Главное, наносить его на сухую кожу и после не потеть. У меня иногда пощипывает, но не критично
HelenaLaGatta 04 сентября 2024, 11:56
Dove без запаха спрей. Даже если вспотею, запаха нет ни с кожи, ни с одежды.
Golondrina 04 сентября 2024, 12:03
Из самых доступных Рексона или Нивея с чёрно-белой этикеткой. Наношу всегда на ночь после душа, утром смываю. Так они работают всё заявленное время.
Nehalennia 04 сентября 2024, 12:11
Vichy с красной крышкой идеален для меня. Покупаю его уже много лет. Не раздражает, не оставляет пятен, защищает великолепно, недорогой, везде можно купить (любая аптека с Vichy), запаха или нет, или слабый. Идеальный!
OxanaAksuta 06 сентября 2024, 14:47
Vichy с бирюзовой крышкой и новинка их норм. Если более серьезная проблема, то варианты типа драй-драй и ко. Или гели для душа от запаха и с ними любой дезодорант норм, а если проблема не сильная, то вообще можно и без дезодоранта.
julpuh 13 сентября 2024, 17:55
Мои любимчики.
У Виши еще с красной крышкой иногда беру.

Потею, извините, сильно, много спортом занимаюсь, они хорошо справляются!