15.08.2024

Любимая маска для лица

Девушки, поделитесь, пожалуйста, своими любимыми масками. Может быть есть те, которые повторяли не раз и ни на что не променяете? Возможно, у вас есть какое-то любимое комбо, после которого кожей хочется любоваться) Хочется купить новых эффективных банок, чтобы освежить лицо.

Olgagavlovich 15 августа 2024, 21:10
У меня масок множество, но любимые — это в мягкой упаковке от бабушки Агафьи голубая с васильком и зеленая
Oi-ka 16 августа 2024, 09:46
Зелёная не понравилась, а голубая вот уже лет 12 стабильно со мной
Maria Badaeva 16 августа 2024, 11:20
Спасибо, присмотрюсь)
Victoria_K 16 августа 2024, 15:43
Плюсую за голубую
AllaKonstantinova 15 августа 2024, 22:32
У меня это бессменная увлажняющая маска Шанель и лмфтинговая гатино, их повторяю регулярно как заканчиваются
cattari 16 августа 2024, 03:31
А подскажите пожалуйста название лифтинговой от Гатино.
Апд: только увидела ниже фото от вас :)
Maria Badaeva 16 августа 2024, 10:35
Эх, где бы взять теперь Шанель..(
AllaKonstantinova 15 августа 2024, 22:48
Lipstik 16 августа 2024, 00:13
Я люблю альгинатные и с центеллой от «Велиния».
MariyLiss 16 августа 2024, 00:41
Покупаю на постоянной основе, даже не знаю, сколько тюбиков извела уже
Если кожа сухая, есть шелушения, или чувствуется, что кожа раздражена или нарушен барьер.
У меня самой жирная и проблемная кожа, эта маска хорошо спасает, когда я пересушу кожу.
Lesssya 16 августа 2024, 07:36
Присоединяюсь, наверное уже пол сотни этих тюбиков извела
Mirkat 16 августа 2024, 09:51
Плюсую, маска отличная
Maria Badaeva 16 августа 2024, 10:36
Маска классная, тоже есть, надо достать, спасибо, что напомнили)
Natalie Happy-Day 16 августа 2024, 12:02
Я от неё прыщами покрылась?
MariyLiss 17 августа 2024, 00:53
Ого как
Маска богата на масла, поэтому и такой результат вполне вероятен
Очень жаль, у меня самой проблемная кожа и быстро забиваются поры и на моей коже все работало отлично( все так индивидуально — не узнаешь, пока не проверишь на себе, к сожалению
Dora_W 20 августа 2024, 21:34
Плюсую. Для сухой возрастной — чудесна, спасает при любой катастрофе, будь то сухой воздух из-за отопления зимой, или летняя жара. После перелетов и всяких стрессов работает как палочка-выручалочка.

Ещё из любимого — гиалуроновая фиолетовая от Matsesta, она очень круто увлажняет, кожа словно воды напилась после нее. Не променяю ни на что
Maria Badaeva 20 августа 2024, 21:45
Такая??
Dora_W 20 августа 2024, 22:14
Да, она )
Katraina 16 августа 2024, 00:57
Если из тех, которые надо наносить Дивина Белецца в белой упаковке, на мне очень хорошо работает на лёгкое осветление и нет пигментных пятен на сдачу. Из тканевых обожаю всю линейку от Инисфри ( Корея ).
Maria Badaeva 16 августа 2024, 10:38
Вот такая?
Katraina 17 августа 2024, 00:13
Да.
wildwolf973 16 августа 2024, 01:16
MEDI-PEEL Red Lacto Collagen Wrapping Mask. В тюбике, снимается пленкой. Отличная. Стоит 30 баксов, но за нее я готова заплатить
Maria Badaeva 16 августа 2024, 10:50
А что она делает?
wildwolf973 16 августа 2024, 18:40
Увлажняет, напитывает. С коллагеном
Maria Badaeva 16 августа 2024, 19:13
Спасибо, заказала)
wildwolf973 16 августа 2024, 20:14
Я на сыворотку наносила, на любую не масляную. Потом маску снимала и лицо не ополаскивала. Надеюсь Вам понравится?
cattari 16 августа 2024, 03:32
Мезомаска от Филорга, Oxygen Glow от них же, Pyunkangyul в чёрной коробке тканевая, Jayjun Shining — там эссенция, тканевая маска и крем.
Maria Badaeva 16 августа 2024, 10:49
Очень давно хочу Oxygen glow, но нигде ее нет уже   Остальные посмотрю, спасибо)
Etoile_filante 16 августа 2024, 06:58
Увлажняющая Шанель, кислотная Ориджинс
Maria Badaeva 16 августа 2024, 10:39
А подскажите, какая именно маска Ориджинс? Не знала, что у них есть кислотные
Etoile_filante 19 августа 2024, 05:55
Розовая упаковка. Не знаю верно ли я ее назвала кислотной. В составе гиалуроновая кислота, для меня это считается)
Maria Badaeva 16 августа 2024, 19:12
Шанель, которая camelia repair?
Etoile_filante 19 августа 2024, 05:57
HYDRA BEAUTY MASQUE DE NUIT AU CAMÉLIA
mojito07 16 августа 2024, 09:45
Angiopharm дренжная
EISENBERG моделирующая
Vichy Аквалия Термаль ночная, но для меня просто дневная увлажняющая маска (все же логично?)
DR. JART+ Маска для лица ночная Cicapair Sleepair Intensive Repair Night Mask (для меня в любой непонятной ситуации на ночь).
И тут же вклинюсь с вопросом про маски (извините?). Подарили мне тут по запросу маску золушки Valmont. Вот пользовалась раз 5. И как маской и как уходом дневным. Никакого негатива нет. НО! Я таки хочу понять, за шо такие денюшки!?!?!.. Где вау — эффект!?!?.. Что она должна вообще делать!?!? И почему со мной она работает как просто увлажняющий крЭм.!?!
И это при том что мне 39, птозный тип старения, морщинки есть но не критично, кожа летом нормальная, но увлажнения не хватает определённо.
Всем красоты!
Svetavasileva 16 августа 2024, 12:50
Может вам ещё рано такую? По этому и эффект не видите.P.S. у меня этой маски нет, просто предположение))
mojito07 16 августа 2024, 14:43
Это было моё первое предположение, но факт остаётся фактом, возрастные изменения есть и они логичны и заметны, да никаких глубоких морщин нет, но все же. Именно по этому меня так возмутило её поведение. Буду тестировать на маме, если результат будет никаким — моему разочарованию с одной стороны не будет предела, с другой врядли в ближайшее время мне захочется чего то подобного
Спасибо за ответ!
Maria Badaeva 16 августа 2024, 13:02
Подскажите, а дренажная Ангиофарм — она против отеков? Я ими особо не страдаю
mojito07 16 августа 2024, 14:45
Как по мне она комплексный улучшитель (если можно так выразиться). Просто с ней лучше, чем без неё. Заметно лучше.
Kabanuchka 16 августа 2024, 15:31
Вальмонт надо с утра под глаза, через 10 минут глаза из китайских становятся как в японских аниме )) классное средство снять отек
На лицо лучше филорга) мне 45 лет, опыт использования обеих 5 лет
Но оно и индивидуально конечно все
Однако всем кто пробовал вальмонт под глаза — идеально, теперь берём ее в мини версиях
mojito07 16 августа 2024, 15:39
Спасибо! Завтра же попробую метод!
LyubashenkaBeauty 16 августа 2024, 16:27
Подскажите, пожалуйста, а её смывать надо, если под глаза? Или можно так ходить?)))
Kabanuchka 16 августа 2024, 18:09
Как обычную кремовую маску ) на место патчей — нанес, позавтракал, смыл водой )
LyubashenkaBeauty 16 августа 2024, 18:11
Спасибо большое!)
mojito07 20 августа 2024, 22:19
Спасибо за рекомендацию по использованию! Под глаза работает шикарно!
Kabanuchka 21 августа 2024, 01:02
Да, рада помочь )) не знаю что там намешали, состав самый обычный, но работает отлично )
LyubashenkaBeauty 16 августа 2024, 10:42
Ночная антивозрастная маска для лица на основе вина Divina Bellezza Wine Sleeping Mask, она несмываемая, наношу как крем на ночь 2 раза в неделю. Теперь ещё хочу попробовать и в белом тюбике, смываемую))))
MEELA MEELO «Ведьмино зелье». Обожаю, уже несколько лет пользуюсь.
Bespridannitsa 16 августа 2024, 10:56
Очень нравилась пробиотическая маска на основе йогурта Yogurt of Bulgaria, но в последнее время не могу ее купить. Царство Ароматов (Крым) маска с розой — хорошо увлажняет. Для бани использую белитовскую серию, хорошо очищает поры. Еще понравилась ночная маска от Мизон (Корея) — наношу на ночь вместо крема.
Svetavasileva 16 августа 2024, 12:42
Вот эту повторяла неоднократно. Пользуюсь осенью и зимой, раз или два в неделю. Очищает, улучшает цвет лица.
Maria Badaeva 16 августа 2024, 13:04
А её просто наносить на лицо? Или ей маску-таблетку надо пропитывать?
Svetavasileva 16 августа 2024, 13:15
Это практически кислота. Я немного наливаю в ладонь и похлопывающими движениями наношу на лицо. Держу минут пять, смываю. Дальше обычный уход. Ей ещё хорошо прыщики прижигать, отлично снимает воспаление.
Maria Badaeva 16 августа 2024, 13:23
Спасибо, закажу)
OlgaAl 16 августа 2024, 14:05
Филорга Мультикорректирующая ночная маска, 50 мл (Filorga, Filorga NCЕF). Нежнее нежного и маска и кожа после. Всегда в дубле.
Lipstik 16 августа 2024, 17:16
Купила её потому что обожаю Filorga, но вот как-то без восторгов пока
SNasty 17 августа 2024, 13:06
А еще она не липнет и отлично впитывается, в отличие от других ночных масок.
Victoria_K 16 августа 2024, 16:06
Eisenberg — очищающая маска
HADA Labo — маски тряпки у них зачетные
MEDI — peel — их ночной коллагеновый крем в красной банке, который я наношу как несмываемую маску на день под весь уход тонким слоем
И точечно по 2-3 раза подряд аппликации из смеси белой, голубой и зеленой глины Фитокосметик — прекрасно купируют и вытягивают воспаления.
Белая глина Фитокосметик — отличное очищение и никакой сухости кожи даже при полном высыхании. Приятный запах и текстура кожи хорошая. Можно использовать часто.
И «за копейку — канарейка, но чтоб басом пела» — маска — саше Eveline голубая с гиалуронкой. Оч приличная.
И которая Q10.
mustela-nivalis 16 августа 2024, 17:18
Последний абзац просто восторг!
Victoria_K 16 августа 2024, 17:28
Это — любимая поговорка моего турагента Степана…
salan 17 августа 2024, 00:39
La Miso Антивозрастная несмываемая, альгинаты и тряпки этой же марки. Из смываемых — очищающая и увлажняющая от Свободы.
Maria Badaeva 17 августа 2024, 16:01
Спасибо, закажу)
Elena Rshtuni 17 августа 2024, 16:01
Айзенберг моделирующая, Филорга- мезо, Глемглоу все люблю, смотря что надо)). Ночная с пептидами Элемис. Это база, лучше ничего не работает. Люблю маски от G.Love. Из бюджета их считаю лучшими, тоже использую по потребностям. Очень неплохая маска вышла у Айкон скин с коллаборацией с К. Вебер, работает, как заявлено.
Maria Badaeva 17 августа 2024, 16:06
Glamglow сама просто обожаю, в запасе лежит черная и белая. Элемис надо поискать, у меня была в миниатюре. Icon Skin, которая face sculpt? Давно лежит в корзине, вот думаю, нужна ли мне если не страдаю отеками)
Elena Rshtuni 17 августа 2024, 17:33
Я тоже не страдаю, но масочка неплохо собирает лицо утром, если надо )).
SNasty 17 августа 2024, 19:06
У меня маски Icon Skin не было, но я использовала их тоник противотечный с троксерутином из этой серии, он так хорошо бодрит. Я тоже к отекам не склонна, но выглядеть свежее еще никому не помешало.
TatianaM 18 августа 2024, 09:53
Sesderma DAESES (использую 1 раз в 7 -10 дней), Натура Сиберика паровая маска-баня (для очищения, не знаю даже, сколько раз покупала её). Утром для увлажнения что Aravia с пробиотиками. Тканевые маски люблю не очень, но вот понравились Chando, особенно с ниацинамидом
Maria Badaeva 19 августа 2024, 09:25
Kristallglas 18 августа 2024, 13:41
Купила 4 раза! Успокаивает, очищает, улучшает, не сушит.
Maria Badaeva 19 августа 2024, 09:25
nbelle 23 августа 2024, 12:29
У меня обычно две — Eve Lom rescue mask (можно сказать что моя любимая маска от которой видно результат хоть какой-то) и какая-нибудь кремовая (теперь Darphin с камелией, но без восторгов). Но я почему-то не могу на регулярной основе ввести маски в уход — делаю раз в пару недель как вспомню…
Maria Badaeva 23 августа 2024, 13:02