09.08.2024

Санкт-Петербург. Поиск товаров бренда "Ресничка"

Девочки из Санкт-Петербурга, если Вы где-то в рознице видели товары косметического бренда «Ресничка», отпишитесь пожалуйста. Очень хочу купить сразу несколько оттенков карандашей для губ, но нигде не видела, а онлайн надоело покупать, всё мимо(

Emmett 10 августа 2024, 20:28
Постою послушаю 😁
OxanaAksuta 13 августа 2024, 15:29
По аналогии с Мск в лотках/палатках у метро и рынках с дешевой косметикой и всякой всячиной. Пару лет назад видела там, где и газеты, и сувениры продавали)) И в спальных районах в местечковых магазинах я-ля «бытовая химия, хозтовары, косметика». А еще можно спросить у бренда на его страничке. Там человек рассказывал, что он лично с лотком сидел перед магазином сети Лету и ко))
Len-chen 13 августа 2024, 15:33
У бренда спрашивала — молчат =) Буду искать, теперь относительно понятно где. Спасибо за ответ