05.08.2024

Очередной прогресс в project pan

Привет!

Я планировала показывать свой прогресс каждые 3 месяца, но в июле забыла поделиться своими результатами, так что делюсь ими спустя 4 месяца)

Закончившиеся баночки. В этот раз их 13 штук.

Итого с начала года закончилось 23 штуки из 49.

Эти средства часто использовала.

Этим редко пользовалась.

Этим не пользовалась с прошлого отчёта.

Вроде не плохо, но хотелось больший прогресс)))

К следующему отчёту, видимо, закончится не много: тени Kiko, консилер, карандаш для губ.

Здесь начало проекта.

Здесь первый прогресс.

А вы ведёте project pan? Поделитесь результатами)

MILA_666 05 августа 2024, 22:40
Ого, сколько у вас всякого добра.
Ну и кмк хороший результат.
Я ничего не считаю, иногда это конечно плохо тк бывает забываю что у пеня уже есть в наличии.
Alishka1808 05 августа 2024, 23:40
Это только часть моего добра)))
Да, результат, вроде бы хороший)))
Pug 06 августа 2024, 00:59
Интригует Nyx butter gloss. Как же он выглядит на губах? Цвет во флаконе бомбический! Я про тот, которым вы вообще не пользовались с прошлого отчета)
Alishka1808 07 августа 2024, 09:17
Примерно так
Pug 16 августа 2024, 01:01
О, а цвет очень классный! И глянец отличный.зачет!
Спасибо за фото
Alishka1808 16 августа 2024, 10:40
Пожалуйста ☺
Ольга Жукова 06 августа 2024, 09:26
У меня нет такого, я другом лагере. Надоело, не подошло, ошиблась в выборе- в мусор. Правда, расколовшиеся от времени и частого использования румяна оргазм я превратила в пыль и пользуюсь как рассыпушкой.
А вы молодец, все чётко по плану.
Alishka1808 07 августа 2024, 09:18
Спасибо)))
То, что не нравится и не подходит, я отдаю или выбрасываю. В проекте много любимых средств, некоторые даже жалко заканчивать)
YuliaHor 06 августа 2024, 19:45
Молодец, не останавливайтесь. Я тоже пытаюсь, правда не фоткала, надо для отслеживания прогресса начать
Alishka1808 07 августа 2024, 09:18
Malahit 07 августа 2024, 06:32
Я перестала вести в таком виде. В части категорий у меня сейчас все ок, просто пользуюсь тем, что нравится и как-то незаметно к концу подходит. А помады, румяна, смотрю, какие больше все ближе к концу и стараюсь ими чаще пользоваться. При этом, если есть желание использовать что-то другое, то не ограничиваю себя. Поэтому закончившихся продуктов за год у меня немного, но есть шанс, что года через два разом уйдет много чего. Еще хочется из спортивного интереса хоть одни румяна за пять лет добить, но не насилую себя, хоть одни уже на последнем издыхании, даже перепрессовывала уже.
При этом нравится смотреть, как это происходит у других, прогресс отличный.
Alishka1808 07 августа 2024, 09:21
Мне нравилось наблюдать за Вашими проектами ☺
И за другими тоже нравится смотреть))
Malahit 07 августа 2024, 14:10
я думала сделать пост что-то вроде «шесть лет после бьютимании», но слишком много времени прошло, не думаю, что интересно будет. Разве что «старичкам». Мне кажется, сильно аудитория сменилась у Косметисты за это время.
inel90 07 августа 2024, 14:18
Старичкам это крайне интересно. Но и молодёжи полезно будет: если Вы хоть кого-нибудь, хоть одного человека, остановите от ненужного в жизни, что Вам кроме «спасибо» можно будет сказать?
Alishka1808 07 августа 2024, 14:28
Я думаю, тем кто интересуется этой темой, будет интересно не зависимо «старичок» это или нет)))
Malahit 07 августа 2024, 14:59
Хорошо, может, созрею, раз интерес есть)
BlueMonday 09 августа 2024, 17:43
Интерес есть и ещё какой) Я помню с большим удовольствием читала ваши отчёты по project pan. Меня саму они во многом подтолкнули к ведению своего проекта и борьбе с бьютиголизмом 👍
Stamina 07 августа 2024, 13:54
А я свой пп за прошлый год полностью провалила и даже отчёт не делала. Наверное, надо бы хоть показать…
Alishka1808 07 августа 2024, 14:29
Да, надо. Тем, кто следит за пп, интересно будет)
Alishka1808 07 августа 2024, 14:29
.…
Nomy 07 августа 2024, 14:56
У меня негласный проект — следит за кремовыми текстурами в коллекции — помады, тональные, консилеры и румяна (особенно) и стараться это оперативно использовать, о сухих продуктах не парюсь, ранжирую оттенки по сезонам, чтобы всем пользоваться, в покупках отрываюсь только по самым используемым и любимым категориям — румяна и продукты для губ. Остальное у меня по 1-2 штуки всего так что рано или поздно заканчивается. Надоевшее/не подошедшее обычно отдаю/продаю, однако такой косметики у меня сейчас крайне мало — все покупки обдуманные и желанные. В целом я за project pan и заканчивание средств — это наш малый вклад в экологию.
Alishka1808 07 августа 2024, 22:21
Вот я тоже слежу за кремовыми, а по поводу сухих не парюсь)))
Я сейчас тоже стараюсь более обдуманно подходить к покупкам, но не всегда получается…
aquagirl 07 августа 2024, 16:56
Вы очень бодро продвигаетесь 👍
У меня появилась дырка в бронзере, закончился карандаш для глаз и я усердно пытаюсь добить пробник (!!!) помады Том Форд.
Хоть иди и в губы закачивай 2 мл, может хоть тогда расход увеличится.
Alishka1808 07 августа 2024, 22:23
Хорошо, что прогресс есть👍
🤣🤣🤣 про губы это точно, у меня тоже со средствами для губ не очень. Вроде использую, а они не заканчиваются)