28.07.2024

Розыск помады

Дорогие косметистки, загорелась идеей приобрести помаду в оттенке «пыльная роза». Присмотрела от лореаль из коллеции signature, но оказалось, что коллекция то ли снята с производства, то ли до нас не доходит, но в общем, помаду не купить. А оттенок очень нравится. Посоветуйте что-то похожее, пожалуйста. Может, есть шанс найти близкий клон… Спасибо!

Mirabilis 28 июля 2024, 22:12
От лореаль есть похожий оттенок в серии Color Riche, пыльная роза, 302. Есть на «воздушном сайте». На свотчах там она кажется теплой, и в реале буквально каплю теплее вашего свотча. По крайней мере, как передает мой экран. Но итоговый вариант зависит от пигмента ваших губ. Например, указанный мной оттенок на мне смотрится так же, как на губах у вас в посте.
Также у Стеллари видела похожий цвет, но не подскажу оттенок, из основной серии помад (можно в МК посвотчить).
LoveKosmetista 29 июля 2024, 00:31
может быть эта подойдёт?
Etoile_filante 29 июля 2024, 05:49
Мне кажется оттенки вроде этого есть буквально в каждой линейке помад, каждого бренда.
У меня были Бобби Браун, Эсти Лаудер, Мак более 3 штук, Герлен, Гош, Буржуа, Лореаль штуки 3, Мэйбелин, Севентин, Сталари, Вивьен Сабо. Точно есть и у Белорусов. Точно много у Корейцев. В магазине по запросу предоставят наверное 2 сотни вариантов.
Ульяна Галынская 29 июля 2024, 11:27
Посмотрите у Relouis Mia italia. На мне так выглядела 08 trendy dark nude
Lillimarie 29 июля 2024, 14:57
Вы рассматривали Mac в оттенке Mehr?
Rosaelena 29 июля 2024, 18:26
По-моему, Mehr достаточно далек от пыльной розы. На мне выдает насыщенно-бордовый. :) Ничего общего со свотчами…
Lillimarie 31 июля 2024, 22:28
Вот спасибо, тогда не рискну покупать. Давно на неё засматриваюсь, но только на картинках. Там он выглядит как раз как то, что мне нужно.
anyaaaa 30 июля 2024, 17:10
На мне mehr лилово-фиолетовый какой-то, вообще не похож(
Etoile_filante 31 июля 2024, 06:25
Вообще не такая помада 💄
Rosaelena 29 июля 2024, 18:29
Похожая по оттенку помада есть у инди-бренда «Самосвет», оттенок- Рассветы белых ночей
ScientificGirl 30 июля 2024, 15:18
Посмотрела в интернете, безумно понравился, но на всех маркетплейсах распродан(
Rosaelena 30 июля 2024, 18:42
У них еще с официального сайта можно заказать с доставкой.
melicente 29 июля 2024, 19:53
Можете посмотреть у Clarins помады в оттенке woodberry, есть в матовом и сияющем финише, очень близок к тому, что вы ищете.
Mizr 29 июля 2024, 22:12
У корейцев много подобных. Обычно цвет называется mauve. И качество корейских помад хорошее, нравятся не меньше моего стандартного диора.
Helenitte 30 июля 2024, 09:55
Rom&nd fudge tint, оттенок 06, кажется. Прекрасен, тонко ложится смягчает, он намного лучше диоров и тд!
Mizr 30 июля 2024, 11:04
Я себе вот эти присмотрела. Из любимого есть жидкая помада manyo.
Helenitte 30 июля 2024, 15:00
Первый очень классный!
lizayarunova 30 июля 2024, 09:22
SHIK SOFT MATTE LIPSTICK 10 french rose
Helenitte 30 июля 2024, 09:54
Такой цвет есть буквально у каждого бренда.
Навскидку сразу вспоминается популярный Gosh velvet touch 002, у ОК beauty был оттенок, так и называется, пыльно-розовый.