25.07.2024

Помогите подобрать аромат

Добрый день! Сегодня была на массаже и мне предложили новое масло с ароматом кокоса и лаванды. Мне до такой степени понравилось это сочетание, что теперь хочу подобрать такой парфюм.

На коже вблизи больше чувствуется достаточно сладкий кокос (будто внутриности у баунти) и затем уже ненавязчивая лаванда.

Glubokih 25 июля 2024, 19:21
Сложная задачка) я вспоминаю только Lavender Extreme Tom Ford — сливочная лаванда, очень красивая, вот кому-то эта сливочность вполне себе «кокосовая»
Elizaveta444 26 июля 2024, 20:26
О, спасибо большое, попробую раздобыть отливант данного аромата ?
Zoya_m 26 июля 2024, 00:02
Soleil Blanc Tom ford, Giardini di toscana Borabora. В этих ароматах нет лаванды, но они не чисто кокосовые, попробуйте, если есть возможность.
Zoya_m 26 июля 2024, 11:07
А ещё конечно Жозе от Айзенберг, ваниль и лаванда там во всей красе.
shipulinaln 26 июля 2024, 19:00
Нашла, сегодня, этот аромат в Л Летуаль, очень понравился, правда, я не поняла бы, что там кокос и лаванда, если бы не сказали ?
Zoya_m 26 июля 2024, 19:07
Там ваниль и бобы тонка вместе с лавандой, думаю, надо искать комбинацию с лавандой, потому что кокос добавляет отдыха аромату, а это могут придать и другие ноты, а вот лаванду сымитировать сложно.
shipulinaln 26 июля 2024, 20:41
Вот, сейчас прошло несколько часов, (брызнула на запястье) первоначальный очаровательные нотки улетучились, сейчас, даже не знаю как сказать, что то из мужской, традиционной линии, плюс огуречный рассол, совсем не моё
Zoya_m 26 июля 2024, 22:12
Там есть элемент пеннобритвы) но у меня кожа заслащивает всё
22gucci2 27 июля 2024, 10:53
Любимый аромат. Неоднократно повторяла. Нравится эффектное начало и нежная база в окончании аромата, которая совсем не похожа на стартовые ноты.
Кокосовых нот и нот солёного рассола в мой флакон не положили
Zoya_m 27 июля 2024, 11:36
Аналогично! Люблю его уже лет 7. Нет ему замены. Нежное лавандовое облако. Комфорт, нега и поддержка.
LyaGalysheva 26 июля 2024, 10:26
Liquid Imaginaires Blanche Bete — здесь кокос, без лаванды, но наверное самый кокосовый и носибельный парфюм, который не скатывается в чистую гурманику. Но нужен затест, и лучше раздобыть все таки пробник/отливант. В разное время выдает анималистичную ноту (мокрая псина), но она такая, знаете, как флешбек к своему домашнему любимцу, что ли. То есть не раздражает, скорее удивляет и балансирует сладость.

В целом аромат звучит как дорогой уход для тела.
Elizaveta444 26 июля 2024, 20:32
Ассоциация с мокрой псиной, конечно, шикарная ?
Попробую его потестить как буду в зя. Спасибо большое!
Forest_cat 29 июля 2024, 22:04
Там может быть совсем и не мокрая псина. У меня, например, кошачий пузик кормящей кошки. И это волшебно?
reader_stij 26 июля 2024, 17:53
Если получится, попробуйте попробовать Чёрный от Брокар. Не знаю, выпускают его ещё или нет. Правда, он заявлен больше как мужской, но я его через раз чувствую более сладким, кокосовым или более свежим, лаванда-ветивер.
Elizaveta444 26 июля 2024, 20:31
Спасибо большое за подсказку, попробую поискать!
Yokohunter 29 июля 2024, 13:52
Поддерживаю, именно кокос и лаванда там
SPF для лица с шиммером10Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?9Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон26Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...