25.07.2024

Лак-желе

Дорогие девушки, ищу и не могу найти лак-желе, похожий на приведенный на фотографии:

Фото с просторов интернета
Фото с просторов интернета

Хочется найти лак (не гель-лак) в розово-красной или лиловой гамме, который не нужно заказывать у баеров и, в идеале, до 1000₽.

Может быть вы видели похожие?

Amandamariposa 25 июля 2024, 14:27
Железный укрепитель Masura
Masu masu написано на фблаконе
Alena_Bliss 25 июля 2024, 14:38
тренд «lip gloss nails»
я делаю сама — берете любую прозрачную базу и лак подходящего оттенка и смешиваете до желаемой прозрачности :) главное помнить что ногтевая пластина под такие покрытия должна быть идеальной, иначе эффекта леденцовости не получится :)

кста у масурки есть «цветение вишни» — весьма похоже :)
illuzornaya 25 июля 2024, 17:03
Очень интересный способ, спасибо, попробую :) и масуру похожа, надо его тоже попробовать
Glubokih 25 июля 2024, 19:38
У меня есть эта масура, эффект как на фото)
BunnyRouge 25 июля 2024, 21:54
Вау, вот это идея!
SashaBaker 26 июля 2024, 01:53
Цветение вишни один в один, согласна)
marishka06 27 июля 2024, 20:05
Алёна, давно хочу поэкспериментировать на данную тему, а на чем (в чем) вы их смешиваете, чтобы и размешались хорошо, и не засохли?
Alena_Bliss 27 июля 2024, 20:53
Марианна, я покупаю какую-нибудь недорогую базу и по капле добавляю цвет из красных/вишневых лаков :) главное чтобы цветной лак был без белого пигмента — тогда получаются чистые и прозрачные стекляшечки-тинты :) если получается удачно — беру базу подороже и поприличнее и повторяю замес :)
на ягодах можно купить пустые бутыльки — я беру у денсов маленькие миликов на 5-7 и в них смешиваю :)
mustela-nivalis 25 июля 2024, 15:36
На али есть лак один в один
illuzornaya 25 июля 2024, 17:03
Подскажите, пожалуйста, как его там найти?
mustela-nivalis 25 июля 2024, 17:57
Скинула ссылку, если удалят напишите. скину фото и название просто. Мой оттенок персиковый, вам надо более розовый брать.
illuzornaya 25 июля 2024, 22:47
Спасибо, розовые выглядят очень похоже
Natasha87 25 июля 2024, 22:29
Кстати у меня был такой лак — нюдовый и винный — оба понравились, именно полупрозрачным блеском.Мне кажется они ближе всего к тому что вы ищите.
Grenadin 25 июля 2024, 17:01
У Scriptor посмотрите. Учтите, что рекламные фото ярче и лаки там, как правило, на наращенных ногтях, поэтому свободный край не такой яркий, как на реальных. Например, «Венди» подпадает под ваши пожелания.
mustela-nivalis 25 июля 2024, 17:56
Да, видела тоже красивые желе. Хочу попробовать.
Innapol 25 июля 2024, 19:04
illuzornaya 25 июля 2024, 22:48
Jabulani 25 июля 2024, 19:25
Catrice More Than Nude #13: в один слой он выглядит ровно так, как в вашем запросе.
illuzornaya 25 июля 2024, 23:01
Ох, красота невероятная, где же его купить ?
Liliya Panarina 25 июля 2024, 23:29
Поищите линейку Catrice Sheer Beauties Nail Polish. Там этот цвет под номером 080, с тем же названием.
illuzornaya 25 июля 2024, 23:39
Спасибо! Как хорошо, что он еще есть в подружке :)
Lai_ka 26 июля 2024, 14:35
Я уже пошла искать)
sweetsformysweet 25 июля 2024, 23:39
У scriptor есть такие
illuzornaya 25 июля 2024, 23:40
Спасибо, я уже глянула их, мне пока попался только очень розовый, хочется все-таки более нюдовую историю
sweetsformysweet 26 июля 2024, 07:14
sweetsformysweet 26 июля 2024, 07:16
Вроде Венера и Шелки достаточно нюдовые
illuzornaya 26 июля 2024, 08:00
Как поиск меня до вб не довел, спасибо, эти то, что нужно:)
Alena_Bliss 26 июля 2024, 14:14
только имейте ввиду что скрипторы оооочень прозрачные, на фото не менее 3-4-5 слоев :))
RainAndThistle 26 июля 2024, 02:36
Лиловая — Scriptor Аями
Etoile_filante 26 июля 2024, 06:02
У корейцев Романд есть.
OlgaOlya 26 июля 2024, 15:41
Сегодня девушка в чате масуры выложила фото нового розового бутона masu masu в один слой. Но он вроде бы креле. Но очень похоже на то, что Вы ищете.
А у меня есть чикара от масуры. Тоже очень красиво, но я ношу в три слоя плюс топ-сушка.
illuzornaya 26 июля 2024, 17:41
Спасибо, присмотрюсь к нему :)
MarusyaKukushkina 28 июля 2024, 04:47