Прекрасные девушки! Покидайте названий, какой консилер хорош будет в поездку и подойдёт, чтобы локально нанести на лицо (т зона с порами), лёгкий светоотражающий эффект. При этом проблема именно в наличии пор, консилеры из тех, что есть (Арт-Визаж, Шик, Кларенс) собираются и подчеркивают.
1. YSL который с кисточкой. Очень лёгкий, прекрасно подходит под зону для глаз, несовершенства полностью не скроет, но сделает их менее заметными, а лицо ухоженным
2. Deliplus pincel iluminador 01 — это просто находка 💖💖💖 испанский бренд, дешёвые продукты, но на этот консилер можно наверное, молиться! Розоватый, лёгкий, вообще не заметный на лице и при этом творит чудеса 😍
Не знаю как легко и сложно вам достать эти продукты, поэтому может не помогла ничем. Но пройти мимо не хотелось))
и если вы Испании, то мне еще нравится гель для умывания la cura из Алди. Я из покупаю сразу пять штук, снимаю этикетку, она оскорбляет мое чувство прекрасного, но как гель очень нравится
По существу:
— bb eye Erborian
— Luna с чёрной крышкой
— Vivienne Sabo Aurа.
Консилер от шик очень спорный, консистенция приятная, но требует идеальной кожи, иначе собирается во всех порах, перед нанесением нужно кожу хорошенько отшелушивать и увлажнять. Но зачем идеальной коже консилер?
Спасибо за наводку, посмотрю )))
Я когда метеоритами пользовалась, получала много комплиментов коже
Но там светлые оттенки 05 и 06
А у Мэнли Про вышло несколько новых палеток теней — судя по отзывам, очень приличные
Я хочу ДаВинчи
В тюбиках — Ланком и Кларанс.
В кисточках — любой из люкса, особенно для сухой и возрастной кожи
Однако для жирнокожиков порекомендую корректоры в стиках — стойкости от них больше.
За копейки — всего два оттенка — оба светлые
До чего разные у людей требования к тональникам;)
знаю что многие любят Аврору от Вивьен Сабо. У меня из светоотражающего только пудры. А, еще вроде у Кико ыбл такой же, как у ИСЛ
А вот бронзеры обожаю) поддержу вас