10.07.2024

Где взять Shu Uemura ?!

Поздно меня что то клюнуло покупать это масло ))

у меня есть любимое масло La Precia, но всегда же хочется попробовать что то новенькое!

Дорогие, прошу, конечно, отзывов о масле Shu. И секретов, где добываете ?

Curly-sue 10 июля 2024, 23:22
Я понимаю, что когда клюкнуло, то нас ничто не остановит   Но как многолетний пользователь японской косметики могу сказать, что вот ну ничего особенного в нем нет. Shu это не про уход, а про декоративку, и этим все сказано. Куда большее впечатление и желание повторять на меня произвели гидрофилки японских премиум и проф марок. Например Bijou de mer (масло), Demader (масляный очищающий бальзам), Revi(крем для умывания), DOC Skincare (масло), EST LABO(масло). С этими средствами видно, что не просто чисто отмыто, но и с порами поработали, с текстурой кожи…
Masislyasik 11 июля 2024, 00:12
Благодарю от души за комментарий и советы ❤️❤️❤️??? Буду искать их !))
Они есть в России или откуда то заказываете?
greenmarcka 10 июля 2024, 23:41
Отзывом не поделюсь, потому что так и не попробовала пока, но у Мелон Панды есть зеленое.
KristiX 11 июля 2024, 09:05
Я не по теме, но попробовала их CС мусс праймер-тон и теперь озадачена, где раздобыть и другие оттенки этой марки)
DariaValentine 11 июля 2024, 22:36
Если вы про базу под макияж, то ее сняли с производства   Давно не вижу ее на сайте Shu Uemura.
KristiX 12 июля 2024, 08:39
Да, она самая. Чудесное средство
DariaValentine 12 июля 2024, 13:17
Тоже очень нравилась база, не нашла замены.
Natalia_Ku 11 июля 2024, 10:06
Любила их масла. Были в больших банках, когда ещё продавались в Лету. Особенно нравилось розовое. Потом сменила на другое японское Cow, более доступное и не жалею. Так что с местом покупки теперь не подскажу.
BunnyRouge 11 июля 2024, 12:35
Тоже сидела много лет на розовом.

Сейчас перешла на твердые бальзамы Heimish, для дороги гораздо удобнее. Разницы принципиальной нет ))
Alissa_H 11 июля 2024, 10:51
Очень любила розовое масло, раньше заказывала на одном сайте, но лет 5 назад бренд Shu Uemura стал недоступен. Сменила на Sensai, Dior, но масло от Shu нравилось больше.
Julia_Turturro 11 июля 2024, 11:00
Очень интересно. Я почти такая же как Вы. Смотрю на косметику и думаю да ну нафиг — это же ночь в отеле на кипре или билет в калининград. Обожаю путешествовать. К тому же мне очень помогает экономить нарошенные ресницы и оформленные брови. По сути из декаративки мне нужны только помада, блеск, румяна, ну иногда карандаш для нижнего века. На мероприятия и фотоссесии (это редко) меня все равно красит визажист
NadiaBeautyLover 11 июля 2024, 11:43
Если есть возможность кому-то вам привезти, есть на Amazon любой вариант.
Тоже люблю это масло. Много перепробовала, Ultime8 — лучшее.
Yulianna_1 11 июля 2024, 15:11
Через байеров, которые привозят товар из Японии, я только так покупаю то, чего у нас нет.
KsuJazzzz 11 ноября 2024, 06:08
Можем привезти Shu Uemura из Китая)
Наш любимый актёр уже больше пяти лет их представитель, так что знаем, умеем, пользуемся с удовольствием))
Замена пудре0Кто нашел замену вот этой пудре? не знаю почему она матирующая, она мне прекрасно перекрывала лицо, но без глухого матирования. сейчас у меня Живанши... Тональник и шелушение7Приветы! Прошу помощь зала. Нанесла сегодня в кои-то веки тональник. А он и шелушения подчеркнул там, где я и не предполагала. И в морщинки мимические... SPF для лица с шиммером14Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?13Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К226Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+19Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...