Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
18.06.2023
3267

Показываю чистые поры с гидрофильным маслом из Японии. Laprecia Hot cleansing oil

Девочки, доброго времени суток!


Для тех, кто меня не знает — меня зовут Ольга, я косметолог-эстетист, и я пишу об уходовой косметике: тестирую, рассказываю, знакомлю, показываю результаты применения на своей коже.


Хочу поделиться с вами моей находкой! Присаживайтесь поудобнее и держитесь покрепче — я накрою вас волной восторга 😀


Этапу очищения кожи я отдаю первостепенное значение в своей уходовой рутине. Разделяю этап очищения на несколько шагов, первый из которых — демакияж. Независимо от того, есть ли на лице декоративная косметика или нет, этот шаг в уходе присутствует. СПФ-кремы необходимо смывать на этапе демакияжа. Более того, именно гидрофильные масла лучше всего растворяют жирорастворимый загрязнения — водостойкий макияж, водостойкие СПФ, и самое главное — себум, сальные пробки. По принципу — подобное растворяем в подобном.


У меня в ассортименте и личном уходе подавляющее большинство средств американского происхождения. Японская профессиональная косметика — открытие года для меня. Высочайшая эффективность. Я успела попробовать не только средства для очищения, но и основной уход для лица и волос. Обо всём постараюсь рассказать.


Итак, вернёмся к маслу.

LaPrecia Hot cleansing oil. Горячее гидрофильное масло для умывания с экстрактами плаценты и целебных растений. 


 Японская косметика резко отличается от любой другой в мире ингредиентным составом. Активные ингредиенты в основном животного происхождения.

Например, экстракт плаценты в масле. Далее в составе есть экстракты и растительного происхождения.

Многим будем непонятно, что такое из себя представляет экстракт плаценты. На самом деле это продукты жизнедеятельности клеток плацентарной крови. Клетки помещаются в питательную среду, живут там и выделяют продукты жизнедеятельности. Именно они то и помещаются в составы косметических средств.

Имеют доказанную invivo и invitro эффективность.


Масло находится в картонной коробочке. Дизайн весьма сдержанный, но интересный.

Есть контроль вскрытия на крышке коробки, дно картонной коробки не вскрываемое.

LaPrecia — детище компании UTP, которая существует уже более 30 лет.

На коробочке есть наклейка с переводом на русский язык.

LaPrecia — бренд, нацеленный прежде всего на внутренний рынок, в отличие, например, от Forlled, разработанного для экспорта.

Бутылочка выполнена из прочного, качественного перерабатываемого пластика. К слову, буквы с бутылочки стираются практически в первую же неделю применения. Ничего в этом критичного не вижу — и американские, и европейские бренды активно переходят на более экологичные упаковки — пластик становится тоньше, чернила менее стойкими.


Очень удобный носик дозатор с плавным нажимом.

Масло по консистенции очень лёгкое, напоминает персиковое масло. При соприкосновении с кожей рук, а затем и с кожей лица действительно можно ощутить тепло.

Оно не критичное, мягкое. Сохраняется в течение нескольких минут, пока я прорабатываю проблемные участки, а именно Т-зону.


Далее снова яркое ощущение тепла уже при соприкосновении с водой.


Примечательно, что при контакте с водой масло не превращается в эмульсию, как большинство гидрофильных масле, оно приобретает гелевую консистенцию. Начинает активнее скользить, ощущение маслянистости уходит.

После того, как я тщательно на лице превратила всё масло в гель, я ополаскиваю лицо водой непосредственно ладошками. Вы меня поняли 😀

Сразу после ощущение чистейшего лица! Без ощущения жирности! Чистое лицо до скрипа. И чистейшие поры!


Хочу продемонстрировать вам работу масла на самой показательной части моего лица — нос.

У меня комбинированная кожа, склонная к появлению признаков проблемной.

Декоративной косметикой для кожи лица я не пользуюсь, поэтому будем смотреть работу масла непосредственно на загрязнённых порах.

Мой нос ДО применения масла.


Масло я наношу сухими руками на сухую кожу лица.

Т-зоне уделяю особое внимание, массирую проблемные участки для лучшего растворения себума.

Далее эмульгирую масло, смываю водой. Умываюсь гелем Lancer. Он повседневный и не содержит в себе высокого процента кислот.

Сразу после умывания получаю вот такие чистейшие поры!

Обратите внимание, как очистились, сузились поры, подтянулась кожа — все обещания производителя масло выполнило.


Всегда напоминаю своим клиентам о том, что невозможно качественно сузить поры без растворения излишка себума внутри. Ещё одно важное напоминание — по нашей физиологии в порах должно быть небольшое его наличие, поры не могут быть абсолютно пустыми. 😀Тем более, при комбинированном и жирном типе кожи.


Маслом я категорически довольна!


8150₽цена
10/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне

Лучшее за месяц

Комментарии

Mac_Cecht 19 июня 2023, 03:25
Да, работает реально круто.
Masislyasik 19 июня 2023, 10:12
Очень! 🔥
Adalinda 19 июня 2023, 05:45
Вот это эффект!
Masislyasik 19 июня 2023, 10:12
Да, эффект бомба ))
Belochca_com 19 июня 2023, 05:45
У вас и до очищения поры не загрезнены. На мой взгляд даже на сальные нити не тянет. Цена конечно космическая, посмотреть бы на работу масла на реально забитых порах.
Masislyasik 19 июня 2023, 10:15
Согласна, я стараюсь поддерживать поры в чистоте) но тем не менее, эффект от масла потрясающий! Особенно заметно на контрасте — решила сделать перерыв в масле и добить make up remover от professional solutions — очень посредственный эффект очищения, снова стали появляться воспаления.
Zoya_m 19 июня 2023, 05:46
За 8 тыщ рублей оно должно ещё песенки петь во время умывания) Это же масло, которое мы смываем.
Masislyasik 19 июня 2023, 10:16
Ну, проф в большинстве своем дорогой )
У меня еще ни один обзор не обошелся без обсуждения цены )) не скажу за все бренды, но чаще всего она оправдана )
Zoya_m 19 июня 2023, 15:38
Я упоминала цену только потому, что конкретно масло гидрофильное редко встретишь за 8 тыс. Кремы и сыворотки — более привычно. Но, если качество оправданно, то почему бы и да)
Svbeauty 19 июня 2023, 07:42
Я бы с удовольствием попробовала масло, но очень дорого.
Masislyasik 19 июня 2023, 12:22
Можно попробовать в небольшом обьеме ) у моих клиентов есть такая возможность )
LeFortuna 19 июня 2023, 09:43
Эффект просто потрясающий. Жду ваших новых отзывов!
Masislyasik 19 июня 2023, 10:16
Спасибо 🙏
ElenaKoza 19 июня 2023, 12:42
Оля, я хочу все, что Вы показываете 😁 все и побольше) но да, цены дороже, чем могу себе позволить 🙄 буду работать над этим вопросом) спасибо)
Masislyasik 19 июня 2023, 13:09
Вам спасибо 🙏
Curly-sue 19 июня 2023, 13:59
Давно смотрю на эту марку, но цена не располагает к экспериментам. Теперь ясно. Вещь, надо брать. Спасибо! Жду отзывы на другие средства марки.
alepa 19 июня 2023, 18:03
Отличный результат!
Я на прошлой неделе посмотрела видео одного блогера, как раз на тему маслом массировать лицо не синуту, а 3-5 минут, действительно лицо лучше очищается, гладкое такое, хотя у меня сейчас в ходу гидрофильный бальзам Клиник. А вот сегодня решила дочке попробовать, 11 лет, нос уже хорошенько так забивается, постоянно шершавый, несмотря на умывание, уход.Нанесла бальзам, минуты 2 помассировала,2 минуты подождала и смыла, потом уже основное умывание. Нос гораздо лучше очистился, стал гладеньким. Пока буду придерживаться такого умывания для неё.
Masislyasik 19 июня 2023, 18:18
Вот от массирование масла в течение более 5 минут воздержалась бы )) проводили у меня клиенты такие эксперименты, втирали гидрофильное по 20 минут — усугублялось течение акне. В какой то момент времени мы начинаем активно «втирать» гидрофильное масло в кожу, что делать нельзя- его функция — очищение кожи )) а не замена терапии)
alepa 19 июня 2023, 18:54
Ну нет,20 минут, слишком жирно будет, 2-3 минуты и только нос в целях очищения, понаблюдаю
MayKerro 20 июня 2023, 04:44
Масло, конечно, замечательное, но кто может себе позволить такое для ежедневной рутины? Точно не я. By the way, не думаю, что масла из среднего сегмента прямо-таки уступают этому.
Masislyasik 20 июня 2023, 17:04
Я пробовала разные масла из профа — Cosmedix, например, Dermalogica. действительно есть похуже, получше ) но Япония среди масел пока лучшая )
Kabanuchka 20 июня 2023, 05:49
Люблю Фоллед, классная косметика, не знала что ветвь есть для внутреннего рынка
Спасибо, попробую )
Masislyasik 20 июня 2023, 17:03
Нет нет, это разные производители )
reya 23 июня 2023, 00:57
У меня любимое масло Cefine, ни на что не променяю) эффект очищения пор тоже классный