Очень нуждаюсь в совете, какую пудру купить — GUERLAIN или GIVENCHY?
Визуально, конечно, очень нравятся прессованные метеориты, но практичнее выглядит призма
О себе: кожа нормальная, иногда бывают шелушения, блеск появляется в середине дня, т.к. пользуюсь СПФ
Чего ожидаю: легкого матирования, живой и естествнной кожи + возможность ношения с собой
Буду рада, если предложите доступные в этой ценовой категории пудры, которые не придется искать с бубном, а можно просто купить в Москве
А какую посоветуете?
Но у Gucci упаковка — это как раз то, что я ищу (и пуховка, и зеркало, и даже пыльник) 🥹
Там нет особо цвета, блюр и уход
К Guerlain с собой нужен будет чехол и кисть/спонж, они теперь без тряпок идут, коцается футляр страшно. Зато зеркало удобнее в походных условиях. Givenchy менее сияющий финиш дает, умеет замыливаться в теории и чуть выбеливать, она не то, чтобы без пигмента, прям для светлокожих. Нужно иметь ввиду, что обе ароматные очень, первая фиалками пахнет, а вторая классический пудрой бренда.
У Guerlain еще именно с «вуаль» в названии есть в чёрном корпусе для сумочки, тоже хорошая, только без сияния и объем продукта поменьше.
В этой цене, наверное можно и у Dior глянуть, правда сама не пробовала, не сориентирую что там на выходе.
У Tom Ford душевная вуаль, но она чуть подороже, зато большое зеркало и кисть с пыльником сразу)
Вот что с собой кисть таскать, так еще и следить, чтобы упаковка не поцарапалась — это все сложно конечно
А вот прям вау-эффект от компактной Гуччи (у меня 01 тон без блёсток) — матирует жирную кожу даже сейчас в жару часа на 4. В холодное время года держится практически весь рабочий день.
А если компакт уж очень хотите берите из всех, что советовали — какой понравится. Они все примерно одинаковы — для поправления макияжа в течении дня.
Но и пудру компактную в красивой упаковке смерть как хочется
Там у hourglass красивая пудра вышла… )))
У Герлен нет пуховки, она не подходит для ношения с собой. С собой я ношу черную от этой же марки. Живанши на уровень ниже Герлен лично для меня.
Вот что-то и я больше склоняюсь к живанши для сумки, а герлен для дома можно уже наконец-то в виде шариков мне купить
Могу только рекомендовать
Герлен очень быстро «замыливается», Живанши — ведет себя хорошо
Обе лежат для коллекции, а пользуюсь в основном пудрой Romanovamakeup, но она без чехла и кисти, с собой, наверное, неудобно.
Два дня пользуюсь рассыпной и это чудо какое-то, лучше Шанель, Армани и Сислей, что у меня были вот в таком порядке. Сияние очень очень деликатное, и холёный вид получается.
По цене вышло за 50 евро, Givenchy 48 евро, Метеориты 44.
Но мне нужна была только для последнего штриха при макияже — в течение дня для матирования пользуюсь салфетками Payot, они как-то умудряются сохранить слой макияжа.
С моей не самой жирной кожей матирования мне не хватает (особенно если был нанесен СПФ).
Шелушения очень даже подчеркивает, особенно если наносить родным спонжем. Спонж, кстати, тоже не самый приятный, тактильно он меня сильно раздражает.
Брать с собой тоже не самый удобный для этого вариант упаковки — громоздкая пудра, пыльник на себя все цепляет + с длинными ногтями сложно подцепить язычок отдела с пуховкой
Брала через байера, цена вышла больше 5к, пудра этих денег совершенно не стоит.