Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
13.06.2024
845

Стянутость от тонера Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

Купила этот тонер в ЗЯ, обещает увлажнение. Но после него какая-то странная стянутость, не скажу, что прямо сильно сушит, но не очень приятно, пленки при этом нет.

Наношу просто тонер, без всего. Специально покупала на лето, чтобы не использовать крем.

Кто пробовал этот тонер, у вас была стянутость после него?

Лучшее за месяц

Комментарии

Oxana_1611 13 июня 2024, 09:06
Доброе утро, а скиньте фото состава, может в нем спирт?
AlexandraH 13 июня 2024, 10:12
Здравствуйте, спирта нет вроде.

Water, Propanediol, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium PCA, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Cellulose Gum, Trehalose, Panthenol, Betaine, Butylene Glycol, Betula Alba Juice, Portulaca Oleracea Extract, Hyaluronic Acid, Biosaccharide Gum-1, Glycerin, Centella Asiatica Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Althaea Rosea Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Beta-Glucan, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Ethylhexylglycerin
Oxana_1611 13 июня 2024, 10:18
как вариант, попробуйте наносить этот тонер на влажную кожу сразу после умывания, вообще средства с гиалуронкой рекомендую наносить именно на влажную кожу, так она увлажнять должна лучше и возможно не будет стянутости
Midnight_charm 13 июня 2024, 09:51
Гиалуронка такое может давать, её обычно закрывать нужно чем-то поэтому.
Этот тонер соло я бы не наносила  
AlexandraH 13 июня 2024, 10:10
Понятно, спасибо. А можете посоветовать тонер, чтобы увлажнял, но закрывать не надо было б?
Midnight_charm 14 июня 2024, 18:38
Так… тонер..🤔
Из самых увлажняющих на моём веку мне пока попадался Rovectin Lotus Water Calming Toner, но… как бы это описать, у него есть жировая составляющая? Думаю мог бы и забивать, утром не понравился, зато на ночь подошёл.
Боюсь советовать Isntree Yam root milk toner или Some by me Beta Panthenol Repair toner, потому что, как я понимаю, вам нужно именно что-то легкой-легкой текстуры на лето… А эти тонеры на зиму хороши.
Ещё хорош Green Tea toner Isntree, его можно слоями наносить и он жирность регулирует и антиоксиданты содержит, но соло маловато его будет, только если прямо +40 на улице и кожа — коммерческий производитель сала.😁
Посмею предложить посмотреть в том числе в сторону эссенций, например, One thing Bifida Ferment Lysate, там очень простой состав, успокаивает, увлажняет, не сушит, состав простой, лучше похлопывающими движениями вбивать, а не размазывать, у них же есть экстракт Центеллы или Хауттюйнии, они без гиалуронки, состав очень простой, но уже в экстракте есть витамины и антиоксиданты.
Либо посмотреть в сторону сывороток, если вам всё же хочется соло использовать, например Beauty of Joseon Calming serum Green Tea + Panthenol, он гелевый, но там и пантенол есть, не сушит, поры не забивает.
Если правильно помню, то вам вроде бы кремы не подходят из-за текстуры вы говорили, так вот эмульсии наверно не советовала бы, но если у вас получится раздобыть пробник вот такой(обычно идёт в наборе из 7 таких в коробочке):
Сыворотка эта для проблемной кожи, впитывается влёт, крем очень лёгкий и пленки не оставляет, успокаивает, предотвращает воспаления и подходит для жирной кожи. Могу сравнить с, например, Heimish Matcha Biome Oil-Free Calming Gel Moisturizer — гель без масел, но пленка немного присутствует от него.
Ну и да, похлопывающие движения важны, на мой взгляд, при нанесении косметики, особенно для тех, у кого кожа склонна к жирности.🌷
slastenka 13 июня 2024, 09:54
По моему опыту это нормально с гиалуронкой.
Сыворотки, тоники с ней без закрытия чем-то сверху сушат
AlexandraH 13 июня 2024, 10:11
Ясно, я думала, раз он насыщенный, как написано в названии «плюс», то закрывать не надо.
А у вас есть на примете самодостаточные тонеры, чтобы не закрывать?
Dolmatin4ik 13 июня 2024, 10:26
Для меня топ это корейские. Я прям на руки на ношу на ладошки и потом на лицо и шею. Мой топ это селимакс, но он часто раскуплен. Ещё хороший клэрс.
slastenka 13 июня 2024, 10:34
Не совсем тонер, но и тем не менее. Можно в несколько слоев наносить,
AlexandraH 13 июня 2024, 11:18
спасибо, видела этот тонер, я побоялась, что поры забьет.
Вам не забивает?
slastenka 13 июня 2024, 11:24
Я хорошо очищаю кожу, поэтому мне нет
Anima 13 июня 2024, 13:26
Если вместо крема, то нужно было брать эмульсию или эссенцию, тонер это промежуточный этап и сам по себе он не способен увлажнить, поскольку концентрация компонентов там очень маленькая и она разведена в воде или спирте, которые испаряются.
marvel 13 июня 2024, 14:15
Isntree есть эмульсия с зеленым чаем, очень легкая и бутылка большая, я вместо крема часто наношу
kelpie 13 июня 2024, 20:08
Тоник нужно закрывать. Если хотите соло средство, могу рекомендовать klavuu deep ocean gel, прям водичка при нанесении и увлажняет хорошо. Не липкий
Katraina 13 июня 2024, 22:49
Мне не подошёл тонер этой же фирмы, но с алоэ. После него пошли мелкие высыпания, три раза к нему возвращалась и в итоге все таки он их провоцирует. Стоит ещё не распечатанный тонер с чаем, но я пока в лето боюсь экспериментировать, ждет осени.
belevichnasta 14 июня 2024, 22:22
У меня третья банка этого тонера, наношу на влажное лицо и закрываю эмульсией, если не закрою, то будет чувствоваться легкая стянутость, как вы описали.
Летом, чтоб не пользоваться кремами-эмульсиями, я покупаю тонеры в огромных банках вроде The Saem Natural Daily Skin Barrier Toner (это вариант потяжелее), или лавандовый тонер Aromatica (он отлично подходит для лета, но не уверена, что его еще выпускают) и наношу несколько слоев раз за разом, пока не почувствую, что достаточно. Эта система вроде называется «метод семи слоев» или как-то так.
Serdtsemoyo 16 июня 2024, 04:47
Могу порекомендовать Tony Moly Тоник для лица увлажняющий с центеллой и церамидами, тонер, Корея / Wonder. После того, как его попробовала, все время к нему возвращаюсь (пятая бутылка 😁). Кроме отличного увлажнения (поверьте возрастной коже), ещё и очень бюджетный — на Воздушном или Ягодном 500 мл за 1300 в среднем. Бутылка такого объема без дозатора, но я сначала на пробу брала 300 мл — там дозатор есть, теперь переливаю.
Спирта нет:Purified Water, Dipropylene Glycol, Glycerin, Pentaerythryl Tetraisostearate, Glycereth-26, 1,2-hexanediol, Macadamia Seed Oil, Phenyltrimethicone, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloyl Di Methyl Taurate Copolymer, Styrene / Vp Copolymer, Ethyl Hexyl Glycerin, Centella Extract, Acrylate / C10-30 Alkyl Acrylate Cross Polymer, Tromethamine, Caprylic / Capric Triglyceride, Allantoin, Hydrogenated Lecithin, Propanediol, Panthenol, Phytosteryl / Octyldodecyllauroyl Glutamate, Ceramide Enpi, Sodium Hyaluronate, Rosewood Oil, Lemon Seed Oil, Disodium Id.