nadina15 Чилаут
11.06.2024

Посоветуйте шампунь для волос от перхоти

Добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста шампунь для волос от перхоти, запрос для мужчины, но буду рада любым рекомендациям. Нужен именно шампунь, всё остальное «слишком заморочённо».) Очень жду откликов! Видела здесь похожие темы, читала, но может появились какие-то новинки.

UPD. Большое спасибо за помощь! Больше всего голос за Vichy, будем пробовать.

Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Иордания: От Аммана до Акабы — сквозь пустыни, руины и время
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
Солнцезащитный крем с рисовой водой Beauty Of Joseon Relief Aqua-Fresh Rice + B5 SPF 50+ PA++++
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Охотники за привидениями-новая коллекция лаков moth
Охотники за привидениями-новая коллекция лаков moth
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Роскошная летняя новинка: Nikk Mole Baked Blush N132 Temptation
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
Моя фаворитка среди помад - Rouge Hermes Matte Lipstick 24 Rose Epure
И пионерке, и пенсионерке: лучший бюджетный тональный флюид Bourjois Healthy Mix Tinted Beautifier 001

Igri 11 июня 2024, 22:00
Себозол
Foxy-girl 11 июня 2024, 23:48
Алерана, недели 4 назад купила, в среднем 1-2 раза в неделю использую, пока нравится. Волосы жирные у корней, сухие на кончиках. И пахнет травами приятно.
karina_sneg 11 июня 2024, 23:50
Vichy dercos — пока только недавно начала и эффект есть точно
Остальное не помогает (остальное это — себозол, кето плюс, сульсена, ecucerin)
MILA_666 12 июня 2024, 00:26
Vichy.
Ellina 12 июня 2024, 06:27
Племянник мучается от перхоти, сильной, чего только не пробовали, диета, питание, на шее даже пятна были по типу псориаза. Помогли кстати недорогие шампуни, Сульсена и аптечные. Из последних вот этот брали, сейчас на нем, почти нет перхоти
anutaV 12 июня 2024, 08:09
Моему помогает Виши или сульсена паста+шампунь( просто шампунь не справляется). Но это все приходится контролировать, иначе забывает(
Stasia_Er 12 июня 2024, 09:54
Виши или Низорал.
OlgaKnopa 12 июня 2024, 09:56
Мужу помогает только Vichy. Волосы сухие с сединой. Кожа головы нормальная. Шампунь не сушит, никакого дискомфорта не вызывает.
Stamina 12 июня 2024, 10:09
Низорал
Robertinka 12 июня 2024, 11:13
У меня старший сын мучается жирной кожей, в том числе головы. Отсюда перхоть. Были у дерматолога для исключения заболеваний.
Брали шампунь против перхоти с цинком. Понравился. Пользоваться 2-3 раза в неделю.
Сейчас я ему в поиске шампуня для жирной кожи головы
SVIATLANA 12 июня 2024, 14:00
А Lador не пробовали?
Robertinka 12 июня 2024, 14:01
Нет
vAnno4ka 12 июня 2024, 13:55
Vichy dercos лучший.
Tamara25 12 июня 2024, 16:28
dewal SMART CARE SKIN PURITY — эффективный при жирной коже, хорошо очищает от перхоти и препятствует образованию новой.
AllaKonstantinova 12 июня 2024, 18:44
Перхоть жирная или сухая? От этого и пляшем.
nadina15 13 июня 2024, 18:28
Сухая.
AllaKonstantinova 12 июня 2024, 18:50
Против сухой перхоти для чувствительной кожи головы

Для жирной перхоти
Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире40gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь9Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу... Косметика для тела с ароматом вишни15Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста косметику для тела с вишневым ароматом(кремы, гели, лосьоны) Желательно НЕ Российские бренды. Где в Москве можно потестить бутиковую линейку от Guerlain L'Art et la Matière?10Девушки, всем здравствуйте! Буду несколько дней в Москве, хочу потестить парфюм, очень интересует линейка Guerlain L'Art et la Matière. Подскажите пож... Акупунктурные патчи для стоп)18Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?51Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)9Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин49Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним40Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч...