07.06.2024

Чудесный аромат миста на лето

Привет, девы) Посоветуйте, пожалуйста, хорошие, вкусные мисты на лето, чтобы тело вкусно пахло. Если мист с мерцанием, то вообще замечательно 🌺

RAGE 07 июня 2024, 22:12
Ой я тоже хочу мист с мерцанием! Дайте два
MorganaLeFay 07 июня 2024, 22:18
Вчера наткнулась на сторис одной девушки, которая пользуется летом мистами и от неё по ё словам всегда вкусно пахнет. И что-то в голове перемкнуло)
Suraya 07 июня 2024, 22:40
Есть у Clarins, Pacifica
kosmetista.ru/blog/chillout/148476-misty-dlya-tela.html
Dolmatin4ik 07 июня 2024, 23:43
Если есть ДМ, то советую эти. Первый просто пахнет бомбически, второй с блеском и запах хороший
Edelman 07 июня 2024, 23:56
У Rituals хорошие спреи для тела
ViktoriiaWang 09 июня 2024, 01:21
Особенно, Karma)
YuliaHor 08 июня 2024, 07:22
У by kaory есть с шиммером
sobiratelnitsa_rakushek 08 июня 2024, 08:17
Мне нравится у фреш лайн, у них дымки для тела, очень вкусно пахнут. Конкретно я подсела на аромат с инжиром. Всегда гель для душа и дымку беру
YuliaHor 08 июня 2024, 14:15
А мандариновый не пробовали?
sobiratelnitsa_rakushek 08 июня 2024, 22:38
Пробовала гель, запах не понравился, на мой вкус, слишком насыщенный и приторный
YuliaHor 08 июня 2024, 23:24
Спасибо. Значит мне надо. Я люблю чтоб прям запах на всю ванну
MissSunshine 08 июня 2024, 11:51
У меня парочка от Бодишоп. Нравится особенно с морингой.
Jul-yetta 09 июня 2024, 08:34
Девочки подскажите пожалуйста, мисты с шиммером как наносить, только на голую кожу? Одежду ведь испортит?
MorganaLeFay 09 июня 2024, 15:53
Ну, думаю они и рассчитаны на голую кожу)
Jul-yetta 09 июня 2024, 16:13
Я просто с шиммером ни разу не покупала, а без — к меня от Виктории Сикрет было 4 миста, их спокойно в одежде на себя распыляю.
flaffin 09 июня 2024, 19:45
У меня два такой фирмы)