Всем привет! Попался рилс, теперь думаю надо мне или нет:) я люблю свежие фруктовые ароматы, но не люблю что-то типа компота эскада. Mango skin я найду, где попробовать, так как эту марку видела у нас в магазинах (я живу в Европе), а вот первый арабский видела только на амазон, поэтому заказать могу только вслепую.
Есть ли у вас что-то из этого:)? Какие впечатления?
К сожалению, больше не знаю парфюмов с манго. Была классная лимитка mugler, но вряд ли ее теперь так просто купить. :(
У Деметер есть манго, у Сефоры тоже. Вообще проще всего зайти на фрагрантику, выбрать ноту манго и изучать весь этот тропический поток самостоятельно, исходя из страны и доступности марок.
Yara у меня пробник классический и он адски сладкий, мне напоминает конфеты клубника со сливками — в общем, лёгким точно не назвать
Манго это очень конкретная гурманика, никто не думает о помидорах, когда слышит манго, с такими нотами искать однозначно проще, даже если не найдёт своё, поймёте в каком направлении искать
Мюглер звезда оранжевая
Sunplosion Simone Andreoli прям компотик легенький
Cruz del Sur II Xerjoff обалденный просто лучший
Moonlight in Heaven By Kilian
Dirty Mango Richard Очень стойкий
Royal Mango M. Micallef Серьезный прям ))
А dirty mango очеень насыщенный)
Манго скин по-моему идеален. Там реально слышно манго, очень яркое и вкусное, и он хоть сколько-то слышен.
Который градиентный желторыжий. По нотам он про персик с ананасом, но мне стартует прям манго
Монталь по-моему снят и слишком жирный/плотный.
Согласна, что «обалденный просто лучший» и с тем, что он «сладко-ванильный».
Единственно, он не подходит под Ваш запрос — он не легкий, в нём можно захлебнуться, утонуть, а потом растаять от восторга. Я такое могу носить только в прохладу и желательно на воздухе. Он «дорогой» по звучанию, современный и такой — о влюблённости и нежности…
Из сладких -Mugler eau Croisiere
Проще найти то, что можно протестировать и тут же купить, или на распив взять. Moonlight in Heaven отлично подходит под запрос как раз.
Решение все равно за Dolmatin4ik, хочет ли она искать на пробу давно снятый аромат, который продается сейчас по цене ниши.
А ниша разная бывает, по цене в том числе😀 именно тот аромат, о котором возник «спор» как раз таки по цене приемлемой. Сейчас цены на люкс такие, что порой ниша дешевле выходит порой. Просто констатация факта))) Далее развивать тему не вижу смысла.
Именно легкий персик, обожаю их колони на лето