Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
20.05.2024
1425

Бустеры, сыворотки, лосьоны: что выбрать для увлажнения?

Привет. Я никогда не пользовалась ничем кроме обычного крема для лица. Думала этого вполне достаточно. Но сейчас моя кожа совсем испортилась, очень сухая, видимо уже нужно дополнительное что-то. В магазинах есть бустеры, сыворотки, лосьоны. Я даже не знаю что выбрать и что для чего. Подскажите, что вы используете помимо крема?

Лучшее за месяц

Комментарии

Blanche-Neige 20 мая 2024, 10:24
Тонер и сыворотка, сверху крем
Bomona 20 мая 2024, 10:35
Согласна, у меня жирная кожа в зимний период так и использую — зимой становится сухой очень. после двух недель отлично потом себя чувствует.
ZhannaSimka 20 мая 2024, 10:36
А тоник и тонер — это одно и то же?) Что в нем вообще должно быть для увлажнения?
Blanche-Neige 20 мая 2024, 11:37
тонер более густой, я обычно беру с гиалуроновой кислотой, мне подходит
ZhannaSimka 20 мая 2024, 11:46
Спасибо большое))
mustela-nivalis 20 мая 2024, 11:45
Считается что тонер относится больше к последнему этапу очищения ( им ПРОТИРАЮТ) лицо, после умывания например. А тонер это уже совсем про уход, он густой, иногда клейкий, его наносят похлопывающими движениями. Иногда в несколько слоев, если кожа сухая. Следующий этап эмульсия, она еще немного поплотнее и еще лучше увлажняет, потом сыворотка.
Зачем нужен бустер я сама хоть убей не понимаю. Он как бы добавляется чтобы усилить действие сыворотки\крема. Но что мешает сделать\купить сразу «сильную» сыворотку… Вопрос риторический.
Лосьон --понятие растяжимое. У одной марки лосьон может быть очищающий, читай тоник. У другой увлажняющий, то есть тонер или эмульсия. Кто во что горазд.
Мне для увлажнения очень нравилась паучья эмульсия Deoproce. Можно ночные маски попробовать. И что-нибудь для восстановления барьерных функций( чтобы кожа воду не выпускала). Manyo, Round lab
ZhannaSimka 20 мая 2024, 11:48
Спасибо вам огромное) В первом предложении, наверное, тоник? За рекомендации с названиями — отдельная благодарность  
mustela-nivalis 20 мая 2024, 12:37
Да, мысль бежит быстрее пальцев, поэтому описка)
ZhannaSimka 20 мая 2024, 16:10
поняла, спасибо))
Beatrissima 21 мая 2024, 23:13
лосьон Хадалабо.
Голубой-белый-красный-золотой — по степени густоты капли. Голубой — совсем водичка, белый — самый популярный, мне больше всех нравится красный, золотой тоже хороший.
Доступно и работает, можно наслаивать. С остальным уходом не конфликтует.
Закрывать кремом.
cattari 22 мая 2024, 03:35
Термальная вода после умывания, потом сразу пока не высохло лицо тоник увлажняющий с гиалуронкой и керамидами, например, потом увлажняющая сыворотка, сверху крем, на крем в особо сухие места можно сверху масло нанести для лица.