10.04.2024

Прошу совета: что это за лак?

Дамы, прошу совета.

Заинтересовало фото…что это может быть за лак? Или это обычный перламутр, удачно подобранный в тон кожи рук? Ваши версии?

Да, фото взято с просторов интернета, т.е. «из открытых источников».

Iuliia 10 апреля 2024, 18:13
Похоже на жемчужную втирку на гель-лак.
molana 10 апреля 2024, 18:13
Судя по всему, жемчужная втирка
VikKver 10 апреля 2024, 18:14
Жемчужная втирка
HonorForAll 10 апреля 2024, 18:14
Это втирка, стиль glazed nails, эффект глазури, Hailey Bieber's nails и т.д. и т.п. Перламутровая мелкая втирка поверх нюдового гель-лака.
panybatsievskaia 10 апреля 2024, 18:49
Спасибо! Адептам обычных лаков ловить нечего? Или есть варианты не гель-лаков?
Victoria_K 10 апреля 2024, 18:50
Если только топ с эффектом втирки искать.
panybatsievskaia 10 апреля 2024, 18:58
Спасибо! Заброшу сеть, может что нибудь и выловлю…
Siren_Song 10 апреля 2024, 19:43
А нельзя втирку на обычный нюдовый лак и сверху топом покрыть? Что-то интересно стало, эффект правда клёвый.)
Anima 10 апреля 2024, 19:45
можно, но лак надо не досушить до нужной консистенции, не всегда это происходит равномерно. на липкий слой гель лака проще.
OxanaAksuta 13 апреля 2024, 20:19
Можно. Только том нужен сверху специальный, без нет втирка сотрется, а обычных топ весь эффект съедает.
panybatsievskaia 14 апреля 2024, 04:58
Ульяна Галынская 11 апреля 2024, 20:26
У irisk есть топы с таким эффектом
OlgaOlya 12 апреля 2024, 03:25
У них ещё появились лечебные лаки с эффектом втирки в пузатеньких флаконах, хотя на сайте ириск нет, я увидела на озоне.
panybatsievskaia 12 апреля 2024, 06:14
Спасибо! Бренд не знаком-изучу.
panybatsievskaia 12 апреля 2024, 06:15
Alek_Sandra 10 апреля 2024, 19:29
Я искала, не нашла. Если найдете, поделитесь, пожалуйста!
panybatsievskaia 10 апреля 2024, 19:40
Конечно
Emeralda 10 апреля 2024, 19:31
посмотрите видео в запрещенной соцсети бразильского маникюра и педикюра. Они подобного эффекта достигают при помощи обычного перламутрового лака и сверху полупрзрачное молочное покрытие
panybatsievskaia 10 апреля 2024, 19:40
ArqEnCiel 10 апреля 2024, 23:20
В Ютубе канал KateVisage, там часто мелькает втирка на обычный лак. И она показывала втирку в жидком виде))
panybatsievskaia 11 апреля 2024, 06:21
Спасибо! Интересный канал…
Александр Шуйский 12 апреля 2024, 20:30
У сванки есть липкий топ на такие случаи, для втирок и фольги. Мне нравится. И посмотрите топы от Ириск, там много с подобным эффектом
panybatsievskaia 13 апреля 2024, 02:11
Olgaamur 10 апреля 2024, 19:07
Втирка
Anima 10 апреля 2024, 19:43
Можно попробовать спонжем нанести жемчужный перламутровый лак и потом покрыть парой слоев зеркального топа. А на фото втирка, да.
Victoria_K 10 апреля 2024, 23:21
Уже есть жидкая втирка — от Global Fashion. Она с аппликатором
panybatsievskaia 11 апреля 2024, 06:13
Спасибо! Поищу!
panybatsievskaia 11 апреля 2024, 06:18
Попробую из любопытства… но сложновато для меня. Спасибо!
Victoria_K 11 апреля 2024, 17:55
Есть ролики в сети.
Она прям сразу в покрытие вцепляется. Может на просохший лак под топ как раз и зайдет
Стоит недорого совсем. Их у них ДВЕ — зеркальная и жемчужная. В принципе, похожи. У меня с золотистым отливом оказалась, а вторая вроде с серебристым
panybatsievskaia 11 апреля 2024, 18:36
Yolkina 12 апреля 2024, 01:14
Втирки на лак можно наносить. Но нужен специальное топовое покрытие. Я не встречала нормальных, ибо глянец все равно не выглядит таким эффектным. Проще сделать гель.
panybatsievskaia 12 апреля 2024, 06:18
Увы… гель не моё. Ногти не выдерживают, через два нанесения становятся, по образному выражению маникюрши,«как тряпочки». Попробую найти замену втирке. Не найду-успокоюсь.
Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!21В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая31Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи19желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк...