Всем привет)).Пришла весна, новые покупки в гардероб.Стало интересно, девочки, какие платья вы любите больше носить? Короткие или до колена? Каких у вас больше в гардеробе?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
колхозно-деревенскоев этническом стиле)))Можно сказать, что скучно. А я скажу — классика, в которую сама под ситуацию добавляю любые подходящие аксессуары.
Но у меня не женственный стиль, спортивный больше, свободный. Поэтому такие платья это мой максимум.
Ну а для в клубе отдохнуть, вечеринок и т.п. уже соответственно месту и теме. Беру для этих целей очень недорогие, потому что надену не больше 3 раз.
Вообще платья разные очень и как правило люблю длиной до колена. Летом есть несколько длиной в пол. Фасоны люблю приталенные.
Скрывает все что надо )) смотрится шикарно
Вообще чаще ношу юбку-карандаш с блузкой.
На Ягодном советую присмотреться к Grey cat- шикарная марка. Есть на разную ростовка(хотя мне всё равно длинноваты). Очень классические фасоны.
Иногда беру в Манго и Лав республик. Ещё зарина или oodji, это если совсем бюджет рассматривать.
Недавно с семьёй полюбили вещи в Модис, но не уверена, что он распространён по стране.
дома ношу платья-футболки длины макси
А вообще не люблю думать о колготках, как сесть в машину или наклониться, поэтому брюки — ван лав🥳
Не ношу мини (вообще), только ниже колен. И обязательно плюс-минус свободного силуэта, никаких футляров. Не люблю, когда что-то сковывает движения.
Да просто некомфортно в короткой длине, не знаю даже… в миди увереннее чувствую себя)
У меня тоже нет желания привлекать к себе внимание. Думаю, это к лучшему
Не моя соцсеть, не мой формат. Но если интересно – klyuchevenko.
Но спасибо, мне очень приятно
Макси — не ношу. Хотя есть, но в основном это — вечерне выходные.
Есть миди, итальянская длина и мини.
Слабость у меня, честно говоря, к нарядным платьям. Ну чтоб там покрой с завихрениями или изюмом, ткань какая нить вкусная, отделка прихотливая. При этом коктейльные или вечерние с праздничными.
Вот юбок у меня почти нет. Несколько штук и то, кажется, в костюме или- коплектах. Не люблю их. Платья считаю — более удачным вариантом (верх подбирать не надо).
Вот знаете, давно я платьев без повода не носила, кстати. Настроя не было, наверное.
А вот с летними у меня засада. Несколько штук всего. И ни одного длинного красивого макси- сарафана — никак не подобрать то, что нравится. А брендовые покупать — давила жаба по конскому ценнику и по причине, что надо резать низа сантиметров 20 на мой рост.
Еще и рост визуально такая длина вытягивает при прямом или хотя б умеренно облегающем крое.
Наконец, это позволяет носить боковой разрез по шву в повседневной жизни (я так люблю такое расположение).
И носить можно с любой высотой каблука и любым форматом обуви.
Пыталась себя переучить. Купила для этого. Лежали у меня с бирками… Все некогда было, в итоге их сдала. Почти 100% времени провожу в джинсах, а зимнее в костюме из футера.
Любуюсь и восхищаюсь как другие дамы могут вписать платья в обычный ритм, выглядят очень женственно.
Спасибо Вам огромное за теплые слова!