viviana Чилаут
05.02.2024

Замена блескам Сlarins

Это история о том, когда годами пользуешься одним и тем же, устраивает все и из раза в раз повторяешь один и тот же продукт. А потом хочется перемен.

Девочки, ищу вуальные, акварельные и полупрозрачные блески с оттенком, для губ, чтоб всегда и со всем смотрелось уместно и оставалось комфортно на губах.

Что посоветуете из нового, качественного ?

К косметике постсоветском стран и корейской, доступа не имею. Люкс, проф.

Спасибо всем девчатам!

Сказочная новинка 2026 года от Лэтуаль - палетка теней Malachite Maid Eyeshadow Palette Letoile
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Dr. Althea Pure Grinding Cleansing Balm - шикарный бальзам для снятия макияжа или SPF
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Восстанавливающая питательная маска для лица с маслом ши и пантенолом Sokolov SOS Comfort Mask
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Periche Professional Kode Klor Shampoo Daily Care Color
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility

Natalie Happy-Day05 февраля 2024, 17:46
Классика всех времён и народов)))
polshhik05 февраля 2024, 18:13
Как же я их любила
Natalie Happy-Day05 февраля 2024, 18:16
Они сейчас вновь популярны у иностранных блогеров, жалко в РФ не продаются(тоже б сейчас не отказалась)
RHODE ещё блеск популярен)забыла про него(
viviana05 февраля 2024, 18:21
Ну ,3 человека с положительным откликом, это уже статистика
thebearkiss05 февраля 2024, 18:33
И я любила этот блеск))
Runaway05 февраля 2024, 23:51
Где rhode продается?
Natalie Happy-Day06 февраля 2024, 00:25
На авито в РФ)спрашивали про ЕС)
viviana06 февраля 2024, 12:37
Я даже марок таких не знаю
viviana05 февраля 2024, 18:19
Коллега рядышком пользуется, мне они показались разными по финишу.
Я наношу редко, 1-2 в день, она каждые 15 мин. Спасибо за совет в картинках, пойду попытаю её, колллегу
LyaGalysheva05 февраля 2024, 18:41
Люблю, но найти не могу. В свободной продаже не видела, ни у нас в Черногории, ни в Сербии, у девочек просила…
viviana05 февраля 2024, 20:33
У нас появляется на сайте Сефора и Лук… за 12- 15 мл просят 21€, не найду у нас поищу в поездках.
Natalie Happy-Day05 февраля 2024, 17:48
CREAMY LIPGLOSS Kiko
viviana05 февраля 2024, 18:20
Спасибо большое
AlinaAlinaAlina16 февраля 2024, 10:43
А как называется оранжевый самый последний оттенок?
Natalie Happy-Day16 февраля 2024, 11:34
Фото из интернета, скорее всего вот этот
AlinaAlinaAlina16 февраля 2024, 14:32
Спасибо, посмотрю на сайте. Интересно, он с тинтом или нет? Мне с тинтом 99% оставляют ужасный цвет. Был раньше такой коралловый стик, который быстро станоаился барби розовым…
Natalie Happy-Day16 февраля 2024, 14:35
Думаю нет, он как Clinique в карандаше скорее chubby stick.
LyaGalysheva05 февраля 2024, 18:44
Мне нравятся Dior Maximiser и Lancome LÁbsolu Gloss. И в той, и в другой линейке есть как полупрозначные, так и вуальные, слегка придающие оттенок. Есть как с шиммером, так и с кремовым финишем, так и обычные.

Ну и возможно масла Clarins, как по мне, это все же больше прозрачный блеск с еле заметным оттенком, если брать красные/бордовые.
viviana05 февраля 2024, 20:34
Есть у меня эти блески и масла… дублировать, заканчиваю и хочу заменить все.
Maurelle05 февраля 2024, 22:57
Подскажите, а что именно не нравится в средствах Диор и Кларанс? Почему хотели бы заменить?
viviana05 февраля 2024, 23:06
Они отличные, и могу рекомендовать, просто лет 5 покупаю и повторяю их. Такое впечатление, что неприятны стали на губах, может просто какой-то ингридиент набил оскомину и стал чувствительным на губах.
Maurelle05 февраля 2024, 23:02
Сама могу порекомендовать Шанель — то, что много раз повторяла и люблю, и сейчас еще у Гуччи вышли новые блеске, сама пока не пробовала, у меня no buy?
LyaGalysheva06 февраля 2024, 12:54
Какие именно? Clarins?

Тогда в сторону Dior или Lancome. Еще очень достойный блеск у Shiseido в тубе как lancome Juicy tubes (как в первом комментарии показывали). В отличие от Lancome он менее плотный и шиммерный, очень комфортный, наносится тонко.
Ms_Severine05 февраля 2024, 19:25
По-моему, сейчас таким рынок просто завален) tower 28, kiko, Maybelline, который lifter gloss… даже у eveline вроде есть) у корейцев вообще «сочные» варианты есть, но чаще с тинтом
viviana05 февраля 2024, 20:36
Если можно проф. и люкс, завалены все полки, но вот на коллегах смотрится по-другому. Не обращают эти блески или помады моё внимание. У меня скорее отрицательный, чем положительный опыт покупки продукции этих марок. Ищу мало, но хорошо.
OhLaLisa05 февраля 2024, 22:29
Rimmel Thrill Seeker
Есть на лукфантастик
ViktoriiaWang05 февраля 2024, 23:03
Мне, ещё, Соllistar нравятся, и обычный блеск, и, в карандаше
eueu05 февраля 2024, 23:33
Я clarins и Dior Maximiser чередую, по уходу и эффекту им нет равных (или мне не попадалось), сейчас как раз у dior много новых классных оттенков вышло, есть из чего выбрать
viviana06 февраля 2024, 12:38
Спасибо, пойду подбирать, надеюсь останусь довольна
AlinaAlinaAlina07 февраля 2024, 06:46
Пишут, что Rhode по уходу не хуже перфекторов от Clarins, я нацелилась проверить, но еще не добралась пока)
eueu07 февраля 2024, 14:26
Не пробовала ничего от них, сравнить не могу, но возьму на заметку)
Chimerazpolski06 февраля 2024, 10:49
clinique pop plush creamy gloss. На губах немного тяжелее ощущаются, но придают красивый блеск и довольно стойкие.
viviana06 февраля 2024, 12:39
Думаю, я ищу чтоб без ощущений присутствия продукта на губах. Но, еще раз спасибо
Tatsiana_ast06 февраля 2024, 12:55
Блески bobbi brown, по уходу так же хороши (если не лучше) как и кларанс, сейчас обновили линейку. Недавно попробовала блески cle de peau — очень хороший уход, цвета нюдовые, мне такое нравится.
AlinaAlinaAlina07 февраля 2024, 06:47
Тоже люблю BB, на мне они еще и супер стойкие
ReginaPhalange06 февраля 2024, 13:19
Если не любите ощущение блеска на губах, попробуйте Cle De Peau, очень комфортные. Я люблю Шанель, но они все же ощущаются.

Может еще Westman Atelier попробовать, Rhode? Я, правда, их еще не пробовала
Kirka06 февраля 2024, 13:22
NYX fat lip oil новинка, с салатовым колпачком. Очень достойный продукт (несмотря на ужасную рекламную кампанию)
shepchuya06 февраля 2024, 18:45
У Gosh есть прелестные tinted balm, лёгкие и нежные на губах, прозрачные и с оттенком.
sofishka16 февраля 2024, 10:03
Я в принципе не в восторге от Кларанс. Не мой продукт)хотя многим нравится. Обратите внимание на масло для губ от Бабор. Беру в ЗЯ, но можно и на офиц сайте заказать. Был в оттенке 05, сейчас еще заказала, жду) Мне нравится, что не растекается. Цвет скорее полупрозрачный, слегка только оттеняет. Аромат еле уловимый. И да, он совсем не липкий. На мне держися долго
MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)6Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин30Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним13Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море11Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой3Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет17Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Маммопластика15Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом12Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка...