24.01.2024

Умывалки

Всем привет! Расскажите, какие умывалки любите, вот решила попробовать что-то новое, желательно из космецевтики. Комбинированный тип кожи

Iriska_by 24 января 2024, 18:59
Уже сколько лет покупаю:
1. Bioderma Sebium Gel Moussant
2. La Roche-Posay Effaclar очищающий гель

katerina878 24 января 2024, 19:03
CeraVe
helia 24 января 2024, 19:06
Лю PSA большой нежной любовью ❤️?
Кожа чувствительная, капризная, почти от всех других умывалок начинает шелушиться.
JanePM 24 января 2024, 19:15
La Roche-Posay м
икроотшелушивающий гель Effaclar
JuliaBerg 24 января 2024, 19:30
fair_play 24 января 2024, 19:32
Вот такой умывальный прошлый год получился у моей жирной/комби кожи. Всё товарищи довольно мягкие, кроме Avene. Ещё Cerave для комби кожи, но мне он надоел до смерти за много лет. В голове держу LRP Effaclar micropeel, как выше советовали. Пардон, что не космецевтика.
atala28 24 января 2024, 20:30
Avene (обожаю!)
fair_play 24 января 2024, 20:42
Сушить мне стал, не так сильно как классический LRP Effaclar, но всё же. Разбаловалась мягкими умывалками))
Helenzzz 24 января 2024, 19:33
Vichy Normaderm
Ducray Keraknyl
JuliaBerg 24 января 2024, 19:34
А ещё очень нравится nescens гель
AnastasiaRich 24 января 2024, 19:44
Я себе очищающий гель купила Benefit Clean от Космедикс. Нравится, что он и макияж смывает хорошо, и кожу очищает мягко, не сушит. Не люблю все эти сложности с гидрофилками, мицелярками и т.д.
MiLLi-VaniLLi 24 января 2024, 20:01
Уже не знаю который бутылёк извела геля для умывания Индекс натуральности. Нравится. Хорошая базовая умывалка, кожу не сушит.
Olgagavlovich 25 января 2024, 07:10
Зелёный? Мне он очень нравится, мягкий, но при этом очень хорошо очищает
MiLLi-VaniLLi 26 января 2024, 19:41
Да, он)
olesya7361 24 января 2024, 20:13
у меня в фаворитах: зима- D,Alba пахнет травами, из геля превращается в пенку, не сушит
лето- Maskoholic желе: из геля- вода
Archangelskaja 24 января 2024, 21:07
cera ve, который для нормальной/жирной кожи, вторая огромная бутыль на исходе. Эффаклар мне сушил, у Биодермы (синий) в какой-то момент начал бесить запах.
SNasty 24 января 2024, 21:34
Filorga Age Purify Clean.
Sesderma Hidraven.
YULIYA-YULIYA 24 января 2024, 21:41
Sesderma HIDRAVEN Foamy soap free cream — очищающая увлажняющая крем-пенка без мыла для умывания кожи лица и Vichy Normaderm Очищающий гель для проблемной кожи лица и тела, от прыщей, черных точек и акне
Matur 24 января 2024, 21:48
Я обожаю Vichy Normaderm и LPR Effaclar, первый чуть деликатнее. А из новинок купила LRP Toleriane, тоже очень понравилось, деликатно и качественно очищает. У меня комбинированная чувствительная кожа
Neuwelt 24 января 2024, 21:51
La-roche posay effaclar, много лет на ней сижу уже, что ни пробовала, всегда возвращаюсь.
MILA_666 24 января 2024, 22:12
У меня с умывалками сейчас как-то так.
Осознанно пока не покупаю ничего нового, чтобы прикончить старичков.
vseloginyzanyaty 24 января 2024, 22:36
Cera v масло. И утром, и вечером. У меня сухая кожа.
SovaInna 24 января 2024, 22:38
Биоталь гель любовь, хоть и бесит запах, не сушит, очищает, не знаю уход или очищение, но за пару месяцев нет забитых пор, да и вообще каких то воспалений.
Yulchin 24 января 2024, 23:12
Много лет пользуюсь effaclar от ля рош позе, отличный гель. Периодически беру что-то в формате пенки для разнообразия, c-berrica (ну и дурацкое же название) с вит с оказалась неожиданно хороша. Прямо сейчас пользуюсь гелем филорга, он тут выше на фото фигурирует, привлек меня составом, ну и по факту использования (уже месяц) тоже очень нравится.
Julia_Lifestyle 24 января 2024, 23:26
Avene Cleanance и Fenty мыло и умывалку
Stamina 25 января 2024, 02:05
Умываюсь гелем для мытья детей. Он мягче, но при этом хорошо смывает косметику. Да и по цене тоже отлично.
Tanushka78 25 января 2024, 08:34
У меня комбинированная кожа и уже какое-то время в фаворитах у меня пенки Сиберики с облепихой и Icon skin с вит. С. Если из гелей, то очень люблю Huxley
Stamina 25 января 2024, 10:52
Вот как раз смылила на лицо гель для душа из этой же линейки. Там дозатор жадный, да и пенится недостаточно для мытья тела. Не сушил. Поэтому мыла им мордочку. Баночку сохранила и лью туда другие продукты.
sweetsformysweet 25 января 2024, 10:41
AVENE cleanance hydra в белой банке
Elemis pro-collagen energising marine cleanser
Natalika_ 25 января 2024, 10:50
Пенки др. Кондрашовой, единственный минус- это высокий расход, если только ей умываться 2 раза в день, то 3 -4 месяца, и еще сейчас нравится японская Kose- мягкий гель и вечный
kroshka_gagarina 25 января 2024, 11:05
Я любить и обожать очищаюий кремгель ля рош позе ЛИПИКАР. Да, он как бы для очищения кожи с атопическим дерматитом (вроде бы), на деле отличная мягкая умывалка. Макияж смывает, не пересушивает (эффаклар сушил), есть разные объемы, и 100, и 200 и 400 мл
BlueStocking 25 января 2024, 20:04
Много лет пользуюсь муссом для умывания от Mirra. Там не термоядерных компонентов, моей комби коже подошло
Takisa 25 января 2024, 23:03
Мне понравился Vichy purete termale, но сейчас заказала набор индекс натуральности. Была их пенка- просто чудесная, думаю и гель не подведёт
anfi_cocco 26 января 2024, 08:27
LA ROCHE-POSAY Lipikar Syndet AP +
BIOCLIN LIGHT DAILY CLEANSER (для комби кожи тоже подходит, не пересушивает совершенно)
CeraVe Hydrating Foaming Oil Cleanser
BIODERMA Atoderm Huile de Douche
Эти все средства для сухой/чувствительной/атопической кожи лица и тела (если для лица не подойдет, для тела хорошо, а в зимний период так ваще))) )
Гель для умывания Avene Cleanance (для комби кожи)
Гель для умывания Uriage Hyseac Gel Nettoyant (тоже для комби кожи)
Tatyana13 26 января 2024, 11:45
Гельтек гели или icon skin пенка
Estoy 26 января 2024, 11:54
Ищите умывалки с нейтральным pH и без агрессивных ПАВ ?
elenoza 26 января 2024, 12:47
Я в своем время набрала умывалок, теперь они у меня никак не заканчиваются, потому что расход у них минимальный, конечно.
В приоритете тайская для осветления кожи. Она прям дарит ощущение чистоты. И Космедикс очень нравится с мятой, тоже дает ощущение чистоты.
Это для меня главный фактор в выборе умывалки
Летний аромат с мятой или мохито1Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо