Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница между этими продуктами и, если есть, то в каких случаях какой продукт лучше использовать? Также буду очень благодарна рекомендациям конкретных продуктов для не очень убитых возрастных губ
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Я предпочитаю бальзам. Самый лучший по опыту Bioderma Atoderm в тюбике (не помада), с ним забыла, что губы вообще могут сохнуть и трескаться, и тюбика на год ежедневного применения хватило.
Тут нужно смотреть, что Ваши губы любят, какой состав. Например, мне для ухода плохо подходят бальзамы с натуральным составом, на натуральных маслах в основе, с воском — вот это вот все. Вроде, и работает, а по итогу хуже становится.
А вот минеральное масло — отлично. У меня любимый бальзам Clarins. Губы с ним идеальные, но он как раз с добавлением натуральных компонентов, а основа ненатуральная.
А вот плампер Вивьен Сабов отстойный отстой был. Еще хуже губам делал.
А есть пламперы, которые могут ожоги оставить))
Да и вообще просто какой бы не насила, моим губам как день рождения.
Я подумала может им там кровообращения не хватает) вот и чахнут))
А бальзам наношу вечером дома,Nuxe, Blistex.
Всякие Кармексы — фигня из-за камфоры, да, сухие корки они отшелушат, но питания и защиты не будет. Масла бывают разные, у многих есть уходовве свойства, но всяко упор на эстетику.
И ищу другой хороший бальзам.
Купила их парочку как раз недавно, но пользоваться пока не могу — холодно((( они слегка холодят губы. Отложила до теплого времени года. По остальным тех. характеристикам претензий нет, но для меня это совсем не зимний продукт.
Здорово, что вам эти помадки подходят в любое время года!
Уходовых свойств не заметила вообще, на это у меня другие помады, например, Мультистик Фруктовый поцелуй с интенсивным увлажнением, Бархатные губки защита и питание, Клубника (в МК куплен за смешные деньги), ZTU глубокое питание, есть и масло — Либредерм Аевит.
Наношу вышеперечисленные (кто под руку попадет) исключительно на ночь, перед сном, просто в предупреждающих уходовых целях.
Есть лимитка от Эссенс, отлично ведёт себя на долгих прогулках на морозе. Дома остаётся тинт и начинает сушить. Наношу сверху бальзам, хожу с татуажем на минималках😉
В общем, если у вас очень сухие губы, то лучше сначала намазать кремообразным средством и после впитывания закрыть сверху вазелиновой или масляной плёнкой, особенно если собираетесь на улицу. Если губы в хорошем состоянии, и вы ищете скорее декоративный продукт, то смело берите любое жидкое масло с пигментом или без (как блеск для губ). Но опять же, всё индивидуально.
Масла для меня это те же самые блески