Доброго времени суток, солнышки! Нужен совет. У меня проблема — какой бы тушью для ресниц я ни пользовалась, все без исключения отпечатываются под глазами. Я пробовала водостойкие туши разных брендов, ценовых категорий, в том числе и люкс — все те же тёмные круги от туши через несколько часов после нанесения. Неводостойкие, обычные туши — просто кошмар. И даже если я крашусь тональным средством, а сверху — пудра — та же история, только круги появляются на час позже. Вопрос к тем, кто столкнулся с такой проблемой: какой пользуетесь тушью? Решаема ли эта проблема вообще, как вы думаете? (подтирать эти круги не вариант, на работе у нас косметикой пользоваться можно, но влажные салфетки и даже носовые платки с собой носить нельзя)
И ещё они (на мне лично) ложатся хуже, чем и обычные, и водостойкие. Грубее как-то, трудно получить остренькие кончики — но что делать, если у них такой механизм работы
Вот, в поисках даже не идеала, а твёрдого хорошиста, постою послушаю)
На мне осыпается и размазывается вообще всё, так что очень хорошо Вас понимаю.
Использовала разные туши: фиолетовую от Divage, которая Bold чего-то там, Limoni (любимая тушь, всех подруг и знакомых подсадила), тушь Shik. Такой проблемы, чтобы тушь с верхних ресниц отпечатываласьне, не было, даже когда плакала.
Единственное — Вы уверены, что от верхних ресниц отпечатывается ПОД глазами? Я вот поняла, что с верхних вниз просто осыпается, а там уже размазывается. Поэтому и нужна термотушь, водостойкая от малейшего жира на веке тоже размажется.
Взяла тут эту Клио (версию sleek volume, как самую универсальную), нет цензурных слов. Да, у меня не самые простые для тушей ресницы, но эта делает не просто ужас, а чертов кошмар. Брала как раз потому, что всё, что пробовала — размазывается или осыпается. Ну и толку от её стойкости, если накрашеные ресницы в сто раз хуже ненакрашеных)))
Ещё из супер-стойкие азиатских планировала попробовать Heroine, Heimish и Rom&nd, но теперь вряд ли решусь.
Уф. Простите!
Также пробовала красить щеточками от двух других, подходивших, тушей, безуспешно, так что проблема именно в формуле.
Ваш вариант удлиняющий, судя по отзывам должен быть полегче, и как раз похож на Rom&nd удлиняющую же. Жалею, что не взяла хотя бы его.
А вот Heroine, судя по изученным отзывам, как раз такой текстуры, и даже хуже.
Понимаю, что у всех исходник и запросы разные, но посчитала необходимым предупредить потенциальных покупателей
Хех. Спасибо Вам большое за неравнодушие, значит, стоит всё-таки в будущем попробовать если не Клио же в удлиняющем варианте, то какую-то из её конкуренток.
У меня в коричневом оттенке, повторяю раза 4 и еще в запасе лежит. На жирных нависших веках весь день лежит. В бассейне только хвостики иногда могут поплыть (но она и не предназначена для плавания в бассейне).
По кисточке они схожи с Artdeco. Обе очень хорошие, но коричневый деликатно смотрится на глазах
А вот влагостойкие держатся гораздо лучше.
Мне спасает ситуацию окрашивание ресниц с деликатным наращиванием уголков. Прошу мастера клеить самые тонкие ресницы и по длине не более своих. Повторяю раз в 4-6 недель. Никто не замечает, глаза выглядят аккуратно накрашенными. Возможно, Вы рассмотрите этот вариант
Окрашенные краской совсем не похожи на наращивание, если решите попробовать. Только в первый день может быть след от краски вдоль века, как серым карандашом подведено. Но и не особо это ярко, даже с черной краской.
Надеюсь среди предложенных тушей найдется подходящая)
Пользуюсь месяца три уже, не засохла)
И после нее мне даже не хочется пробовать какую-то другую тушь
Тут, кстати, был обзор на нее.
Путем проб и ошибок — много лет любила lash sensation (оно же high sky по формуле), очень люблю Белита LUXURY в золотом флаконе и чисто случайно одна знакомая «орифлеймщица» дала попробовать какую-то там их термотушь в темном флаконе фиолетовом — совершенно непригодная щетка там, но сама тушь не вредничает на глазах вообще, извела 2 флакона (первая и последняя покупка в этом чудо-бренде, но тушь реально рабочая).
У меня чувствительные глаза, которые на улице все время слезятся, так что я предпочитаю термо-туши, но вот мне недавно подарили тушь ив роше метаморфоза и она вообще не заявлена ни как стойкая, ни как водостойкая, но в дождь и снег + слезы ручьем, а эта зараза вообще никуда не девается, не отпечатывается и не размазывается не капли. смыть ее можно только масляным средством и то не мгновенно, я ее размачиваю диском с двухфазным средством, чтобы удалить.
Также, в свое время, понравились: пышные реснички с розой, luxury с аргановым маслом, орифлейм the owe, кабаре (но потом испортили), из эвелин была Eveline magnetic look (давно)
Тоже большинство тушей стали осыпаться несколько лет назад.
Перебирала-перебирала, из люкса Sensai 38°C ничего такая была, смывалась горячей водой, но могла чуток осыпаться.
Clio Kill Lash Slim Fixing — сидит как прибитая, снимается тяжело, не осыпается. Не люблю ресницы-бревна, так вот она не про то как раз, тоненькие ресницы, хорошо держит изгиб после щипцов, кисточка тоненькая.
Heimish Dailism Smudge Stop Mascara — вот для меня похожа чем-то на Диор с такой большой кистью, Black Out кажется или на Sumptuous Extreme Estée Lauder по размеру кисти и по нанесению именно, для тех, кому больше нравятся классические кисти у туши и классический эффект(когда тушь видно, она придаёт объём), она тоже не осыпается, смывается теплой водой такими чулочками очень легко.
Больше всего нравится Clio, так как я фанат разделения, удлинения и изгиба, люблю всякие тонкие/силиконовые кисточки.
Так вот, с тушью Heimish, а еще Darling Lash Cocoon (не соло, в соло она делает тонюсенькие незаметные ресницы, я крашу её как закрепляющий слой поверх Art-visage Chicago) — проблем нет. Проверены метелями, моими «особенными» глазами, дождями и перепадами от мороза -30 в тепло (и так несколько раз). Ноль отпечатков, осыпаний или смазываний. Прихожу домой при полном макияже глаз (тени, подводка, тушь — всё на месте, не смотря на кучу прикладываний платочков и потоки слез).
Очень рекомендую эти 2 туши. Обе снимаются либо теплой водой, либо двухфазной жидкостью Nivea (но ей пользуюсь только для дуэта Арт-визаж+Дарлинг).
но — зачем? Мне подарили какую-то фиолетовую эйвон, она дает слишком натуральный эффект, но держится нормально, прохожусь ей поверх «неудачников»
Лично я использую базу для дополнительного объема и удлинения, например.
В планах попробовать Tom Ford и Cle de Peau термотуши — большие надежды на них, но морально готовлюсь к разочарованию.
Еще хочу добавить, что базами под тушь тоже пользуюсь (lancome в основном) но на стойкость она не влияет, к сожалению, лично на мне.