Какой последний сериал произвел на вас впечатление, что посмотреть, посоветуйте. Я люблю или триллеры с запутанным сюжетом или что-нибудь вроде Сплетницы, что смотрели?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Не рекомендация, а просто навеяло.
Люблю Менталиста и понравился Обмани меня
Если любите шведский нуар, то это супер!
Посоветуйте сериалы типа Родины!
Черная птица — про маньяка.
Разделение — самая главная интрига как раз понять про что сериал. Если первая серия будет неприятной и скучной, то так и задумано.
Андор — совершенно самостоятельный сериал в мире Звнздных войн, которые если вы не смотрели, то будет только интереснее.
Комедия:
Вампиры средней полосы
Терапия
Хитрости
Очень понравился!
Сериал, что бы поржать и зарядиться цинизмом — «Ира» (РФ) с Олеринской.
«Это Мы» — вообще какой то нереальный сериал, он настолько добрый, домашний, и каждый, кто его смотрит, вспоминает свою жизнь, семью, родителей. Странно, что они не стал супер-популярным. Чаще всего меня хватает на 1-2 серии, потому что некоторые моменты мне тяжело воспринимать, часто плачу, просто потому что мне хочется плакать)))
Ещё понравились «Пробуждение» с Деревянко и «Пепел» с Машковым.
Причем, я пересмотрела Пепел где-то через год и все равно после просмотра ходила и крутила в голове все эти мысли.
Сны Алисы, убить Риту, Цикады, Водоворот, Фишер, Кеша должен умереть.
Но кое-что подскажу:
Немецкий триллер «Тьма» — настолько запутанный, что надо смотреть с ручкой и бумагой.
Еще вспомнила: «В ее глазах» с удовольствием бы посмотрела в первый раз.
И как бы смешно это не звучало, но некоторое время назад я смотрела турецкий псих.триллер «ФиЧиПи» про врача психопата, который «влюбился» в свою почти замужнюю соседку. Он без турецкой цензуры: секс, алкоголь, сигареты, мат в наличии.
Из относительно недавнего хорошего: Мейр из Исттаута мини-сериал.
Если что-то вспомню, то еще напишу. Я почти три года в декрете 😂и до этого была сериаломаном со стажем 👌😬
Очень теплый, добрый и интересный. Просто лекарство для души
Сейчас страдаю, думаю начать Домохозяек в восьмой раз, ну ничего не нравится. Интересы: The Gilded Age, Downton Abbey, Desperate Housewives, Why Women Kill, Friends, Modern Family, Harry Wilde…
«Любовницы»- очень понравился, напоминает " Отчаянных домохозяек" — но немного другой, даже не знаю как объяснить. «Коварные горничные» — тоже классный, но конец 🤷♀️, наверное продолжение должно быть)
Ну и самые любимые «Отчаянные домохозяйки» И «Великолепный век»)))
До него смотрела «Сестра Рэтчед».
Еще до него смотрела «Хромые лошади» с Гэри Олдманом. Жду очень четвертый сезон.
Потом «Побег из Даннемора» с Бенисио Дель Торо, Полом Дано и Патрицией Аркетт. Очень-очень клево.
Еще до него смотрела «Связь» с Евой Грин и Касселем.
Все сериалы, которые я смотрю, все ништяк.
Династия
Бриджертоны
Не вау сериалы, конечно, но легко смотрятся, много красивого и эстетичного) Весьма в духе Сплетницы
Смотрела раза три. По сюжету там послевоенная Москва и нет особо красивых интерьеров или нарядов. Но, во-первых, красивые актрисы: Ольга Фадеева, Надежда Бахтина ( в роли сестёр) и др., во-вторых, очень тщательно выписанные истории любви Ольги и Алексея, Александры и Гамлета и т.д.
«Счастье» (Корея, 2021 г.)
Заговор сестер Гарви (детектив) классные персонажи, закрученный сюжет.
Уроки химии.
Утреннее шоу- 1 сезон 🔥.
Большая маленькая ложь- оба сезона,
И всюду тлеют пожары,
/Убийство на пляже
/Учитель
/Жертва
/Черное зеркало
фуууух))) обожаю подобный жанр))))
и еще Чужак — один сезон по Кингу, очень клевый
/Не стоило лгать
/Манипуляции
/Шершни
еще немношк))))
А вот тандем Олсен и Племонс очень неожиданный.
Я тоже переживала за нее, она оказалась жертвой обстоятельств. И это первый раз когда я видела Элизабет Олсен, очень классная, живая.
" Полуночная месса" от режиссёра «призраков дома на холме» и «поместья блай», просто восторг, пусть вас не отпугивает мнимая мистическая составляющая, дело как всегда вовсе не в призраках, а в людях
Нравится еще сериал «Новичок» это тем, кто любит «Касл». Ну и обаятельные «Вечность» и «Доктор Хэрроу»! Пересматривала каждый! Обожаю!
Могу порекомендовать французский триллер-сериал Багровые реки, в написании сценария принимал участие писаль Жан-Кристоф Гранже (автор одноименной книги), а в главной роли Оливье Маршаль — в прошлом следовать убойного отдела.
Из западных уже все интересное посоветовали выше.
В скорее по сюжету раскрывается, что старшая сестра по сути мертва, но в её теле живёт это сознание и ищет до сих пор младшую сестру…
Вот как-то так. Я помню только этот отрывок. Кто знает, умоляю- напишите мне название, ибо я ищу этот фильм уже давно.
Вы меня спасёте
Пингвины моей мамы
Интересно?
Моя тема.
Положду сразу все серии.
Я сейчас смотрю «Слово пацана», потом хочу посмотреть «Сама виновата?».
Жду второй сезон «Дом Дракона», «Игра в кальмара» и «Wednesday».
В свое время понравился «Побег», «Игра престолов», «Салем», «Царство» и «Остаться в живых», «Черное зеркало», «Перворожденные», «Менталист» и «Закон и порядок».
Еще смотрела «Уборщица» и «Настоящий детектив», но меня не зацепило.
«Почему женщины убивают», «Сирена» и «Железный кулак» ничего так.
«Траст» на реальных событиях.
«Урок» (Израиль), прекрасный сериал.
«Заговор сестер Гарви»
“Друг семьи»🤮
— Midnight mass
,, Шпион среди друзей "
и, согласна ,, Отмотать назад ", все эти фильмы полны великолепных актерских работ, все содержательны, а ,, Шпион среди друзей " — просто умнейший шедер.
Содержанки (но вряд ли это по теме)
Игра на выживание 1 и 2 сезон, не знаю даже какой сильнее зацепил — очень советую 🔥
Бизон — с Безруковым, хорош))
Из забугорных последнее смотрела Убийства в одном здании ( или доме) с Селеной Гомес и Стивом Мартином — легкий под настроение, ироничный
В бумажном мне зашёл 1 сезон, 2й ничего, а дальше его купил нетфликс и пошло поехало — одни сопли, еле домотали до конца, если честно.
А вообще: «Мост», «Лестница» (Колин Ферт), «Настоящий детектив », «Дублинские убийства», «Мейр из Исттауна», «Убийство на пляже», «Большая маленькая ложь», «Страйк».
Ну, и «Рассказ служанки». Первый сезон вообще шокирует.
Ждемс...)))
«Бункер» — смотрится очень легко и есть интрига, рекомендую
Twin Peaks, мало ли не смотрели
What/If, Undoing — малоизвестные, посмотреть на актёров нулевых)
Карточный дом
Предложение / The Offer -сериал, посвященный разработке и сьемкам культового фильма Крестный отец.
Вечеринка / The after party — встреча выпускников заканчивается убийством. Просто свежак в череде однотипных сценариев, много смеялась.
Очень люблю: Охотники за разумом, Охота (2 сезона), Американская история преступлений, Монстр: История Джеффри Дамера.
Охота — два сезона: Унабомбер и Смертельные игры. Оба сериала основаны на реальных событиях.
Американская история преступлений — первый сезон Народ против О. Джея Симпсона, второй сезон Убийство Джанни Версаче, третий сезон Импичмент. Третий сезон с особым удовольсвтием посмотрела, дело Моники Левински и Клинтона, совершенно иначе посмотрела на эту ситуацию.
Это то, что особенно люблю. Все пересмотрено по 2 раза))))
Бродчерч с великолепным Дэвидом Тэнантом.
Из корейского(РФ принципиально не смотрю):
Мышь
Расскажи, что ты видела
Дневник психопата
Гончие псы или Словно гончие(очень жёсткий сериал)
Из лампового, то что смотрел недавно
— Дива с необитаемого острова. Немножко с вайбом Истинной красоты, раз вы сказали что вам истории типа Сплетницы заходят. Тоже молодые люди, отношения, попытки строить карьеру/учиться в старшей школе
Не знаю как вам жанр вестерна, но ооочень крутая вещь — Песнь бандитов. Каст- высший класс! Но концовка некоторым покажется неоднозначной.
— Менталист
— Убийство на пляже (я плакала)
— Тьма
— Извне
— Последователи (с Кевином Бейконом и Шоном Эшмором)
— Катла
— Фортитьюд
— Святилище (Швеция) — жаль, что после первого сезона продолжение так и не сняли
— Полуночное солнце
Несколько раз его пересматривала.
— Демон/Злой дух(но это нужно очень любить ужасы и мистику, немного в направлении Пульгасари и Младшего сына семьи магната-потому что проблемы у мужского ГГ схожие, родственники врагу не пожелаешь)
— Биография злодея. (история из грязи в князи на бандитский манер)
Еще израильские Тегеран и Фауда. Оторваться от экрана не возможно. Особенно Фауда.
Еще старый сериал вспомнила, который мы с мужем всю ночь смотрели, забыв про сон, Грязные мокрые деньги. Первый сезон — огонь, второй скатился в санта-барбару. Пересмотреть что ли, интересно, как сейчас будет смотреться. Ну снят до повесточки, уже это плюс.
И Грязные мокрые деньги помню, запоем смотрела 👍
Из комедийных: Шитс Крик, Тед Лассо, Офис американский, Теория Большого Взрыва
Из, так сказать, классики: Клан Сопрано, Твин Пикс, Lost, Мисс Марпл
Очень понравился 11.22.63 – красивая картинка, любовная линия и путешествия во времени.
Утреннее Шоу – остро-социально, отличная игра Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон
Мини-сериалы: Ход Королевы, The bodies, Inventing Anna, Потерянная Комната, Мэйр из Исттауна, В Ее Глазах
По теме Сплетницы, мне кажется, Девочки Гилмор может зайти
настоящий детектив (ваще самое лучшее что я смотрела из детективов)
декстер
сверхъестественное
хаус
черное зеркало
метод
больница никербокер
американская история ужасов
твин пикс (в наше время уже слегка затянут, но все равно все еще смотрибелен)
Во все тяжкие
Бесстыжие