Надеюсь, эта тема вписывается в рамки сообщества :)
Может кто-нибудь сталкивался и сможет посоветовать зубные пасты без ментола/мяты/других освежающих компонентов, которые раздражают язык (или хотя бы с минимальным количеством таковых)?
Как пример, лет 7-10 назад была в продаже паста lacalut с фиолетовой полоской, вроде бы с виноградом, и она была прекрасна в этом плане, пусть и с вяжущим привкусом. Увы, таких больше не делают, да и на упаковках производители вкус пасты тоже не описывают. Поэтому рассчитываю на чужой опыт, надеюсь на подсказки, и заранее благодарна ответившим ☀
Тоже не люблю ментоловый вкус, у Сплат ещё много фруктовых линеек.
Сама не люблю мятные пасты. Серия Пюр от Президента
У вас в разы лучше выбор паст, не то что у нас.
У меня такое из недавних от корицы и от одной из biorepair, более давние не помню
еще у белорусов есть с клюквой без ментола, Modum — 32 жемчужины, клюква и витамины
у меня аллергия на ментол, выкручиваюсь как могу
у меня отек гортани, если там ментол есть. с ней — не было
Сожалею/, что Вам не подошло(
хотя вот по Вашему фото мяты нет в составе, а клюква есть. И я не помню там мятности)
вот такие я покупала, там ментол практически отсутствует.
Мне его не хватало там как раз.
Нашла местного производителя Кирово-чепецк делает! Самое то
Последний раз взяла Splat Zero Balance — отличная! В ней нет ментола, даже на упаковке написано, вычитала о ней в интернете.
Если вы все же немного толерантны к ментолу, то Splat Зеленый чай минимально мятная (даже скорее не мятная), до Zero Balance использовала ее
Есть ещё Elmex без ментола, но она со вкусом бамбл гам, не понравилась