30.09.2023

Что попросить привезти из Германии?

Знаю, что всем уже надоели эти темы про гостинцы и сувениры, но… Родственники приезжают из Германии и хотела бы попросить привезти их «аленький цветочек». Заказала уже новую палетку Деноны и парфюм Билли Айлиш. Может кто-то знает местные бренды недорогих сумочек, одежды?

Emeralda 30 сентября 2023, 13:16
Колони 1477
Катеринка Григорьева 30 сентября 2023, 14:30
Спасибо за совет, но даже когда у нас продавались, ни от одного из колоней сердце не дрогнуло
MILA_666 30 сентября 2023, 13:42
Я как всегда — про витамины. Только что подруга привезла и постоянно ей заказываю.
В коробках отличный комплекс для укрепления волос, реально работающий.
В банках производство Нидерланды.
mar_78 30 сентября 2023, 14:54
Спасибо за наводку, я как раз ищу что то подобное. Правда буду не в Германии, а во Франции, но думаю найду там.
Anima 30 сентября 2023, 14:01
Подруга работает в немецкой марке модной одежды и аксессуаров Ba&ah, но прямо говорит, что немецкая мода очень специфичная, после Франции для нее немецкий дизайн слишком консервативно-старушачий.
Victoria_K 30 сентября 2023, 15:30
Ну базу то брать можно
NadiaBeautyLover 01 октября 2023, 00:11
У них лично для меня отличные лекала. Немецкие брюки и платья на меня садятся не в пример лучше итальянских.
Junavetra 30 сентября 2023, 14:12
Витамины, аптечную косметику, косметику из дрогери…
Natalie Happy-Day 30 сентября 2023, 14:19
Cos,other stories,zara, кроссовки,orthomol,Levi’s.
Dirk_Diggler 30 сентября 2023, 14:30
Если про сумки, то из местных брендов сумок есть Liebeskind, George Gina & Lucy, Taschendieb
Катеринка Григорьева 30 сентября 2023, 14:33
А вот это интересно… спасибо, посмотрю
DamnTessa 30 сентября 2023, 17:10
Да что угодно же можно попросить :)
А местные бренды это для старшего поколения, если вы не про дизайнерские. А дизайнерские все такие… ну… под берлинскую моду.
Lara Yakovleva 30 сентября 2023, 18:41
Да там дорого и дизайн такой специфический… Моя сестра старается из России привезти — и интереснее, и гораздо дешевле.
Но раз уж так, я спросила у нее. Сумки — Picard, Liebeskind. Одежда — Cecil, Street one, Esprite — из недорогого, а подороже Hilfiger, Marc Cain, Ralph Lauren. Это не всё именно немецкое, но то, что у них продается.
Взгляните, приценитесь.
Катеринка Григорьева 30 сентября 2023, 20:39
Спасибо большое!
Natalie Happy-Day 30 сентября 2023, 23:47
Esprite в стокманн вернулся)
strela_777 30 сентября 2023, 20:37
Из немецкого ничего не знаю ) Можно посмотреть hm премиум, у них отличный кашемир за его цену, даже учитывая курс. И тонкие мериносовые джемперы из юникло, я пока не нашла ничего похожего по качеству
darroxy 30 сентября 2023, 21:01
Сумки у Liebeskind очень хорошие. Качество кожи на высоте и отличная отделка.
Archangelskaja 30 сентября 2023, 22:59
Сумки Liebeskind — уже писали, и Aigner. Последние на 10-20 лет по качеству, моя падала на два этажа вниз по лестнице (не спрашивайте), ни царапины ???
Konchita 01 октября 2023, 01:03
У меня сумка этой фирмы. Liebeskind. Через полгода ежедневного аккуратного ношения — кожа возле молнии и на швах — потерлась. Стала серо — черной. Крашу каждые 2-3 месяца черной краской для кожи. Понятно, что со светлой одеждой я ее уже вряд ли одену. В целом сумка удобная и приятного качеств кожа. Но 180€ она не стоит. Больше не куплю.
Archangelskaja 01 октября 2023, 16:16
Согласна, многие сумки не всегда тянут на свою цену, я все две свои покупала с большой скидкой при смене сезона. Есть более стойкие вещи.
FromValinor 01 октября 2023, 00:08
Я бы просила Раммштайновые духи. Rosenrot, Kokain Black Intense, Kokain Black Ash — мой шортлист.
Stamina 01 октября 2023, 13:34
тоже интересно. Я вообще повернутая на Раммштайн
NadiaBeautyLover 01 октября 2023, 01:01
Суперская немецкая валерьянка ?. От нее не спишь, а на меня действует почти как антидепрессант).
Konchita 01 октября 2023, 01:11
Из одежды могу рекомендовать JOOP! Brax, MarcOPolo, ювелирная бижутерия Thomas Sabo.
FairyKatty 01 октября 2023, 02:42
Считаю лучше заказать косметику не доступные у вас. Не локальные бренды, а известные везде.

В Германии много очень вкусных европейских сладостей… лимитки Милка, которые по вкусы в миллион раз лучше Российской Милки. Есть сладкие Рождественские календари с качественным шоколадом… дети в восторге от такого)

Запросы у всех разные, но мне Немецкая одежда по дизайну никак, не могу рекомендовать.
Amedea11 01 октября 2023, 11:55
Косметику Balea
Cheshirskyi_Kot 03 октября 2023, 09:53
Плюсуюсь
Blondasaurus 01 октября 2023, 12:47
Первое что пришло в голову- адвент календарь)) не обязательно немецкий, но тот, который у вас недоступен. На ютубе обзоры уже в августе вышли, можете там подглядеть
Rose_Lavender 01 октября 2023, 18:54
+ S.Oliver, Taifun, J.Crew ( последний не немецкий бренд).
Локальные марки сетей типа P&C: Jake's, Montego, Christian Berg — можно найти именно хорошую базу по адекватной цене из натуральных материалов.
Rose_Lavender 01 октября 2023, 18:57
Из косметики — хаушка и веледа, но они у нас широко представлены. Про балеа (это в DM) вам уже написали.
Просите привезти сыр Bavaria Blue)) ?… если любите мягкие сыры с плесенью.
Mellena 06 октября 2023, 11:15
Я всю спортивную одежду и обувь там брала — у нас одни подделки либо ну очень дорого (и часто тоже подделка).
Аптечная косметика, витамины из сетей, марципаааан из г.Любек
Vichy для мужчин0Девочки, кто-нибудь пробовал мужскую линейку Vichy для лица? Интересно, чем-то отличается от женской)) Вдруг как с Zara и H&M — качество выше, цена ни... Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод19Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!18Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи16Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос28Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос31Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв...