Неожиданная тема на ночь глядя) А расскажите, пожалуйста, в чем Вы предпочитаете спать: пижама, сорочка или что-то еще? Если есть рекомендации брендов, вообще отлично!
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
А ещё, кому-то приятнее спать в прохладном воздухе, но не испытывать при этом дискомфорт
А вы говорите о том, что кому-то просто приятно спать в пижаме. Если человеку нравятся пижамы--вопросов нет, но это никак не связано с мерзлявостью.
Я тоже мерзляк, сплю голая.
и вообще — спать полезнее в прохладном помещении
Я бы тоже спала с удовольствием без всего😊
Сейчас приходится в красивых пижамах — топ и шорты ))
Когда дети вырастут, боюсь я буду спать в парандже 😂😂тело стареет быстро, и видеть себя я точно не буду рада с обвисшими ляжками 😂😂😂
Уже много лет пользуюсь повязками для глаз. Были разные, но года два беру шёлковые и это лучший вариант. Единственный минус, у всех брендов, что пробовала, — растягивается резинка и повязка утром висит как ожерелье. Приходится подшивать. Когда теряет красивый вид, отдаю мужу донашивать 😂
Ко дню рождения хочу себе купить шёлковое постельное бельё и пижаму. Очень любопытно, понравится ли мне)
У меня там, во сне, насыщенная жизнь, я верчусь так, что летаю с кровати иногда, и это мне уже четвертый десяток, а раньше вообще было, ууу. Я просыпалась с перекрученными трусами, врезавшимися в попу, в надетом на голову пижамном топе, во сне выползала из ночнушек. К тому же в пижамке плохо засыпалось. Потом прочитала на реддите пространный комментарий американки-коуча по сну (!!!) о том, что тело без лишних слоев одежды лучше «понимает» температуру внешней среды и засыпает быстрее, и сон крепче. С тех пор мой сон наг, крепок, ещё бы побольше его было…
Как только начала жить одна — лет в 18, сразу стала спать голой и до сих пор не могу отвыкнуть от этой привычки.
Когда есть возможность, нагишом спать лучше всего))
Зависит от погоды и времени года
Могу голышом, могу в пижамке. Или в теплом комплекте (ну а что)
Ночнушки — не люблю. Это пеньюарное настроение я могу только по дому выгулять. Пижамные комплекты люблю с шортами или брюками. С кимоно или халатом средней длины.
Из шелка, хлопка, тонкого трикотажа, вискозы.
Тапки не ношу — в носках хожу, если ноги мерзнут.
Марки разные смотрю. Так даже не вспомнить. Если честно — мне маман это все дарит или скидывает. У нее вкус хороший и ценники она в конце смотрит.
Терпеть не могу ночнушки, они всегда вокруг ног закручиваются, а мне нужно принять позу звёзды, да и активное верчение не способствует всяким пижамам.
В пижаме жарко и неудобно. Про ночнушку вообще молчу… Это «ночной кошмар», задирается, перекручивается, с груди сползает. У меня была только одна ночнушка специально для роддома.
Чем старше становился сын, тем меньше у меня оставалось различных полупрозрачных штучек с кружевом)
Зато пижам у меня много, на любую погоду.
А ещё сплю в носочках–когда ввела эту практику, стала лучше засыпать. Правда обычно просыпаюсь без них, но главное заснуть в них 😴
некомфортно мне в жару даже спать голышом, я как-то вымерзаю что ли.
сплю хорошо, проблем со сном нет, ничего никуда не закручивается
Пуховая 100% подушка вещь и в жару и в холод
А вот эти пижаме мой must have
Это правда качество отличное
Не представляю себе, как спать голой. Даже если одеяло очень теплое — а в туалет как встать? Зимой? Я же заледенею… в общем. Очень много слоев и потеплее, и еще можно грелку, пожалуйста.
как капуста, если в комнате дубак;
в хб футболке и штанах, если ночую у родителей/родственников.
А, ну только если в палатке спать, то в одежде и спальнике, но не люблю
В пижамах мне всегда жарко и не люблю их для сна.
Обожаю спать голой, но позволяю такую роскошь только летом (когда дети на каникулах вне дома).
Для меня пытка, если где-то остаюсь на ночь и приходится в чем-то спать, пусть даже это только труселя. Когда познакомились со своим мужчиной и оказалось, что он тоже не может спать ни в чем из одежлы, для меня это было приятным сюрпризом. Так и сошлись два квартирных нудиста
Последние 3 года сплю в лёгких ночнухах ТК могу в ночи потеть и просыпаюсь какбудто в луже, иу. Шортиксы и маечка спасают. Если ещё и человек случайно под боком то просто приклеюсь, не люблю
Но вообще, считаю, пижамы не лучший вариант — в идеале спать голым, чтобы кожа дышала, а тело отдыхало от одежных оков.
Пижамы ношу чаще как домашнюю одежду.
Покупаю разный формат от вики, люблю пижамы ральф. Комбинирую уже сама штаны/шорты из комплектов и майка алкоголичка или рубашки их дома очень уютно зимой носить. Но у нас всегда тепло тк автономка и мы сами себе режиссеры температурного режима дома.
Не могу спать ни в пижамах привычных, ни в майках, ни, упаси господи, в носках 🤪 люблю пижамы после душа, кстати, тоже бы послушала о хороших красивых пижамках☺️
С дешёвыми кружевами, плохо прошитыми швами, нелепых фасонов и дичайших расцветок.
Их дарит мне мама.
Как они меня бесили (много лет) — не передать словами. А она дарит и дарит — объяснять что-либо давно бесполезно.
А однажды мама пришла с очередным подобным «подарком» — и я вдруг осознала, какая она стала маленькая, старенькая и худенькая. И ужасно испугалась, потому что поняла, что когда-то некому мне будет дарить эти жуткие сорочки… И полюбила их всем сердцем.
Ношу и сплю. Не всегда, конечно, но частенько. Они гордо занимают у меня почти целую полку большого комода и, надеюсь, никогда не переведутся.
Приходя с работы, переодеваюсь в треники тонкие (меняю каждые два дня) и футболку.
Перед сном в душ — свежую футболку, в ней и сплю. На след. день после работы до вечернего душа её снова…
Если вдруг устала/зябко, то ещё и свежие штанишки после душа, пижама получается.
Если что, батареи скручены зимой и балкон постоянно нараспашку.
Если подмерзают ноги, скорее закину в кровать грелку, чем лишний раз закрою окно.
Я фанат сорочек. Спать голышом прекратила с рождением первого ребёнка.