Дамы, приветствую!
Запрос к обладательницам refa: не пожалели о покупке, ожидание совпало с реальностью, от птоза нижней и средней частей лица помогает? В ЗЯ сейчас маааленькая скидочка на active digit и я вся извелась. Я мамка в декрете, косметолог в ближнем горизонте планирования даже не маячит. С телом разобралась, а что делать с мордой лица я не знаю. И с покупкой рефуши тоже не знаю как быть.
Очень жду ответов, спасибо большое всем, кто откликнулся!
В регулярность я умею. Ваш отзыв вдохновляет ♥️
Вот у меня также щеки немножко провисают (а я младше Вас). То есть, Вы хотите сказать, что когда рефой прокатываете, вот такой провис нивелируется?
Соскучилась по вашим постам
Может кто поможет выбрать какой именно прибор взять? ??
Лицо худое, отеков нет, хочу глубоко проминать, но чтобы лицо не «осунулось» ))
Помогите плиз!
П. С. Ваши комментарии приятно читать! Я думаю, Вашим постам об уходе многие бы обрадовались на Косметисте.
Насчёт постов об уходе — тут все сложно. Понимания
накопилось слишком много для отрывочных публикаций, а на более масштабную деятельность мне сил не хватает (
Надеюсь, когда-нибудь Вы займетесь просветительской работой на Косметисте, а пока и за комменты большое спасибо!
Про холку, шею и трапецию (это как раз те мышцы, которые шею и плечи соединяют) я Вас прекрасно понимаю! На текущий момент моей дочке 1,5 годиков и она не думает с меня слезать (знаю, это мое упущение, но так хочется задержать немного этот сладкий возраст и тесный контакт) и плечевой пояс теперь моя самая слабая, болезненая часть тела. Когда попадаю к проф массажисту, то при массаже правой трапеции, аж сводит в районе за ухом и нижней челюсти.
Трапеция, конечно! Меня перемкнуло что-то :)).
Не слезающие маленькие человеки — это, конечно, большое счастье, но наши заводские настройки на это не настроены. Вспоминаю с нежностью и содроганием :).