Дамы, приветствую!
Запрос к обладательницам refa: не пожалели о покупке, ожидание совпало с реальностью, от птоза нижней и средней частей лица помогает? В ЗЯ сейчас маааленькая скидочка на active digit и я вся извелась. Я мамка в декрете, косметолог в ближнем горизонте планирования даже не маячит. С телом разобралась, а что делать с мордой лица я не знаю. И с покупкой рефуши тоже не знаю как быть.
Очень жду ответов, спасибо большое всем, кто откликнулся!
В регулярность я умею. Ваш отзыв вдохновляет ♥️
Вот у меня также щеки немножко провисают (а я младше Вас). То есть, Вы хотите сказать, что когда рефой прокатываете, вот такой провис нивелируется?
Соскучилась по вашим постам
Может кто поможет выбрать какой именно прибор взять? 😍😍
Лицо худое, отеков нет, хочу глубоко проминать, но чтобы лицо не «осунулось» ))
Помогите плиз!
П. С. Ваши комментарии приятно читать! Я думаю, Вашим постам об уходе многие бы обрадовались на Косметисте.
Насчёт постов об уходе — тут все сложно. Понимания
накопилось слишком много для отрывочных публикаций, а на более масштабную деятельность мне сил не хватает (
Надеюсь, когда-нибудь Вы займетесь просветительской работой на Косметисте, а пока и за комменты большое спасибо!
Про холку, шею и трапецию (это как раз те мышцы, которые шею и плечи соединяют) я Вас прекрасно понимаю! На текущий момент моей дочке 1,5 годиков и она не думает с меня слезать (знаю, это мое упущение, но так хочется задержать немного этот сладкий возраст и тесный контакт) и плечевой пояс теперь моя самая слабая, болезненая часть тела. Когда попадаю к проф массажисту, то при массаже правой трапеции, аж сводит в районе за ухом и нижней челюсти.
Трапеция, конечно! Меня перемкнуло что-то :)).
Не слезающие маленькие человеки — это, конечно, большое счастье, но наши заводские настройки на это не настроены. Вспоминаю с нежностью и содроганием :).