Pat_Holman Чилаут
24.08.2023

Сыворотка с пептидами

Всем привет, хочу впихнуть в свою рутину пептиды. Посоветуйте пожалуйста сыворотку или крем. Этих пептидов оказывается так много, очень сложно разобраться)))) Мне для омоложения😂 Желательно, не российских марок, их будет трудно достать. Смотрю в сторону Paula's choice и drunk elephant, может быть что то из ассортимента айхерба

Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Прекрасный тональный крем: Elian Russia Silk Obsession Mattifying Foundation Spf 10 в оттенке 05 Ivory
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Макияж на двоих: образ с Met Gala 2026
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Brocard Rusalka EDP Русалка "Русская Коллекция" - болото для бегемота?
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Бальзам для губ, сияющий из космоса: Simihaze Eclipse Mini тон Neo 01
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Catrice Nail Care: укрепляющая база, глянцевый топ и сыворотка для кутикулы
Divage Melting Lipstick #06 и Divage Blush #02 / декоративные средства с уходовыми компонентами

Valensis24 августа 2023, 05:32
Мне понравились оба крема с пептидами от Le Mieux. BIO CELL REJUVENATING CREAM покупала дважды, отлично увлажняет. 24 HR. AGE DEFYING CREAM более плотный, хорошо подтягивает овал лица. Сейчас жду дневной крем с пептидами от Allies of skin, так как очень понравились их умывалка, мист, коем для кожи вокруг глаз и отбеливающие сыворотки. У них же вышла новая сыворотка с пептидами, дождусь скидок и тоже обязательно попробую.
Именно пептиды от PAULA'S choice не пробовала, но другие ее продукты меня не разочаровали. Уважаю Полу. Drunk elephant не пробовала.
Pat_Holman24 августа 2023, 07:14
Спасибо, посмотрю, у меня почти весь уход от Паулы, а с пептидом что то решила налево сходить?
helia24 августа 2023, 10:08
Usolab PDRN ampoule — я не знаю, что она делает, но кожа с ней очень свежая, красивая, органолептика на 10/10. Самая высокая в мире концентрация пептида pdrn на момент моей покупки была именно в этой сыворотке. Очень хочу купить снова, когда одна из текущих сывороток закончится. Если интересно, почитайте про этод пептид в интернете, заявлено омолаживающее действие.

Кроме того, есть пептиды-миорелаксанты, которые помогают меньше напрягать мышцы, а благодаря этому меньше морщин. Самая известная линейка с такими пептидами — это Bor-tox у Medi-peel.

Пожалуй, самое важное правило при работе с пептидами — это регулярность, нужно стабильно и ежедневно использовать средства, чтобы результат действительно был. И действие тоже не сразу, мне иногда нужен месяц, чтобы понять пептид и его действие.
Pat_Holman24 августа 2023, 16:09
Спасибо большое, про бортокс много пишут, очень большая у них линейка. К первому — присмотрюсь. Самая большая концентрация — звучит заманчиво))
TalvikkiMarjala24 августа 2023, 10:29
У ordinary неплохие сыворотки, с матриксилом или медью. В пептидах главное — 2 раза в день и длительно.
Pat_Holman24 августа 2023, 16:01
Да, про ординари много хорошего читала, именно про их пептиды.
EleEle24 августа 2023, 10:33
Hydropeptide — смотрите линейку по типу кожи и используйте системно всю линейку. Hubislab — неплохо, но на мне эффект не такой сногшибательный, как от героя выше. У них отличнейшая сыворотка с миорелаксантами, но если переборщить брови могут упасть.
Pat_Holman24 августа 2023, 16:01
Спасибо, обязательно посмотрю
Avrodionova124 августа 2023, 21:13
Medik8 liquid peptides очень хвалят, взяла себе недавно, пока не могу ничего сказать, но возлагаю большие надежды
Leonova404202 марта 2025, 14:46
Здравствуйте
Как Вам эта сыворотка?
Avrodionova102 марта 2025, 22:19
Абсолютно никак, возможно кожа в хорошем состоянии и на более возрастной эффект был бы лучше, не знаю, но повторять не стала
Irish02 марта 2025, 17:08
Начните с сыворотки с пептидами!
В сыворотке пептидов всегда больше, концентрация сильнее и проникают они активнее в кожу
Сывороток с пептидами огромнейшее количество! попробуйте начать смотреть составы, чтобы разбираться какие пептиды, и какие именно на вас будут иметь эффект
Я например всегда смотрю чтобы были Матриксил, Матриксил 3000, Аргирелин
Крем для тела только на влажную кожу?23Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...