Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Ангиофарм алоехитозан. Раньше был медиагель(по моему гельтек), вызывал перманентное обострение розацеа.
Apogeya19 августа 2023, 16:35
Спасибо
Аня Карпова19 августа 2023, 16:17
У меня artfact, не жалуюсь, гель и гель
Apogeya19 августа 2023, 16:35
Благодарю
InnaSever19 августа 2023, 21:12
Перечислю по порядку покупки и использования. Holika Holika Aloe — куда ж без него — токи проводит хорошо, смывается без проблем, но туба неудобная, лучше сразу переложить в банку с широким горлом. Aravia Professional — воистину гель как гель, объем 150 мл маловат, если использовать регулярно. Beauty Style Contact Gel — объем 300 мл, густоват, из-за чего скольжение не очень, быстро сохнет, надо добавлять. В результате сложно смывать после процедуры. Сейчас использую ArtFact с пантенолом — отличник по сравнению с перечисленными, т.к. долго не сохнет, проводимость отличная, токи пробивают сильнее по ощущениям, смывается легко, а емли не хочется смывать, то можно просто снять салфеткой, нет ощущения пленки на лице
Apogeya19 августа 2023, 21:23
Спасибо за такой развёрнутый ответ
Sofitel19 августа 2023, 21:23
Элкорапан от Гельтек. Большой тубы хватило на 14 месяцев ежедневного использования.
Apogeya19 августа 2023, 21:38
Спасибо
EvgeniaOlivia20 августа 2023, 08:32
Здравствуйте. У меня гель на фото ниже. Первый и пока единственный. Удобная банка. Прибор скользит отлично. Гель долго не сохнет. Кожа после процедуры увлажнённая, на ощупь приятная. Выраженного аромата нет. Достаточно экономичный. Аллергии не вызвал. Не верю в чудодейственные свойства подобных конкретных продуктов, ведь их мы смываем с кожи. Результат может показать только комплекс мероприятий по уходу? Стоит 379 рублей.
Alisa_Volodina20 августа 2023, 10:18
Берите любой гель, чтобы не было в составе масел и не забивал поры. У меня вот такой фирмы Питерской фирмы Аюна
InnaSever20 августа 2023, 10:56
У меня тоже такой был в составе набора для УЗ-чистки лица — хороший гель, легко смывался, не сох. Приятный продукт
Apogeya20 августа 2023, 14:24
Спасибо. А где вы его покупали?
InnaSever20 августа 2023, 14:42
На маркетплейсах много продуктов от Аюны, которые Mesomatrix. Можно взять гель отдельно, можно в наборе. Мне к набору еще и пробников масок разных положили
Alisa_Volodina26 августа 2023, 08:28
Да, на маркетплейсе
Katty589120 августа 2023, 10:29
А я микротоки люблю делать по гелевым маскам Organic kitchen, они отлично проводят ток, долго не сохнут, дешевые.
У меня вот такой фирмы Питерской фирмы Аюна