Viseart не даёт жить спокойно. Вот часть красоты, которая появилась в продаже. И ещё много интересного. Я заказала матовые тени и нахожусь на грани заказа палетки с румянами. Нравится?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
На базу под тени смотрю с интересом.
Визеарт:
— очень пигментированы, за счет этого при наборе на кисть пылят. Но зато отлично растягиваются от полупрозрачного слоя до сложной графики, цвет как в коробочке легко достижим
— похожи чем-то на Lime crime по текстуре и цветонасыщенности
— легко смешиваются как на кисти, так и на коже. В отличие от ABH, их тут тоже проще наносить и полупрозрачно
— стоит отметить, что металлики и голографики не слишком яркие, не берновичи и клионы. Сатины скорее атласные. Металлики мягко светящиеся, похожи на деноновские, но менее блескучи, более мелкодисперсны.
— люблю темные оттенки, они очень юзер френдли
— тени визеарт лучше наносить на чуть недосушенную базу. На зону тушевки хорошо сочетать матовые визеарт с эффектарными пудрами типа hourglass, лунной вуали Тануки. На сухих базах типа Artdeco темные залипнут.
— нет смысла юзать клей для глиттера, блестящие тени на нем скомкуются
— дружат с влажным нанесением и фиксаторами.
Есть appricotnne и violette, хочу ещё, может, пари этендю, может, кашмир, мощет, бижуксетт, может с румянами. Были бы скидки, думалось бы быстрее))
Смотрю в ИМ ЗЯ и Л — их нет в наличии ((
Сама не пробовала, но мне и 2ая с румянами и последняя — нравятся
Я решила — тоже возьму попозже.
Пока мечтаю, вдруг кто на ДР подарит Но не тщу себя надеждами, все далеки от косметики))
Манят, ох как манят